Чтобы не было таких ситуаций, где приходится что-то доказывать, скачайте приложение на телефон, под названием "call recorder", которое записывает все звонки. Мне это приложение помогает уже больше года.
Странное поведение бригадира Алексея Алканова (Ортодокса) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 102
- Образование: среднее театральное
- Профессия: Актёр
- Иностранные языки: Английский, Украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда, но звоните заранее)
- Телефон: 8-(968)-387-76-33
- Email: anda-1996@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Странное поведение бригадира Алексея Алканова (Ортодокса)
КМС по АМС
-
Автор темыSergey)))
- Всего сообщений: 185
- Образование: высшее
- Рост: 175
- Телефон: +79162301389
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Жалко, что нет записей разговоров!
Я тоже начал об этом подумывать! Раз уж честность и порядочность бригадиров сегодня не в чести! Но сначала я даже удивился столь благородному и справедливому предложению от Алексея! К тому же, учитывая тот факт, что Алексей 2 последних года меня также игнорировал.titov.ivan: ↑07 сен 2017, 12:08Чтобы не было таких ситуаций, где приходится что-то доказывать, скачайте приложение на телефон, под названием "call recorder", которое записывает все звонки. Мне это приложение помогает уже больше года.
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Откуда уверенность? Подводных камней никаких нет! Еще раз повторюсь: описал ситуацию максимально подробно!

-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Мне Альканов как-то ночью позвонил, предложил постоянную групповку в проекте "МИД" ставка 1500. Ну я конечно очень обрадовался.. даже заснуть не мог после этого.. так как звонок поступил в 4:15 утра.. любой нормальный человек после такого уже не заснёт
Отвечаю: Ты помнишь -- ночью мне звонил ?? Приглашал на постоянку на МИД-овский проект. Даже ставку озвучил 1500 за смену:-) Есть новости?? Как сам то поживаешь?
Это уже на след. день --
-- ни ответа ни привета.
Через день приходит подстёбывающий меня ответ:
Точно не твой вариант, там точечная выборка, а у тебя слишком высокая занятость, да и отдельного актёрского комплекса для ЗЗ-актёров на этой площадке нет и не предвидится.
Как и Сергей заявляю, что не я первым Альканову позвонил, а он мне.. Отдельно для С. Назарова ещё раз подчёркиваю, что Альканов сам приглашал меня на групповку в МИД, не я его, а он меня.
А я так же как и Сергей отменил другие съёмки и тоже понёс финансовые потери.. Это для меня было ощутимо. Наступит ли компенсация и в каком размере??
А самое интересное, что мне одна из известных бригадиров рассказала, что Альканов настраивает других бригадиров против меня, чтоб не брали. Вопрос -- зачем -- из вредности??
Не.., Серёга Петров правильные вопросы задаёт -- пусть Алёша ответит и за одно и мои пятьсот рублей пусть вернёт.. с каждого АМС по 500 уже деньги норм.
Баламут наш Алексей -- иначе не скажешь и помощник у него .. одним словом Пальчик.
Интересно? Продолжение следует.

Это уже на след. день --

Через день приходит подстёбывающий меня ответ:
Точно не твой вариант, там точечная выборка, а у тебя слишком высокая занятость, да и отдельного актёрского комплекса для ЗЗ-актёров на этой площадке нет и не предвидится.
Как и Сергей заявляю, что не я первым Альканову позвонил, а он мне.. Отдельно для С. Назарова ещё раз подчёркиваю, что Альканов сам приглашал меня на групповку в МИД, не я его, а он меня.
А я так же как и Сергей отменил другие съёмки и тоже понёс финансовые потери.. Это для меня было ощутимо. Наступит ли компенсация и в каком размере??
А самое интересное, что мне одна из известных бригадиров рассказала, что Альканов настраивает других бригадиров против меня, чтоб не брали. Вопрос -- зачем -- из вредности??
Не.., Серёга Петров правильные вопросы задаёт -- пусть Алёша ответит и за одно и мои пятьсот рублей пусть вернёт.. с каждого АМС по 500 уже деньги норм.
Баламут наш Алексей -- иначе не скажешь и помощник у него .. одним словом Пальчик.
Интересно? Продолжение следует.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 07 сен 2017, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 1101
- Профессия: строитель
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 180
- Свободное время: безгранично
- Телефон: 89916083367
- Email: 100lica77@bk.ru
..ОДНИ ТОЧКИ!..
вопрос тут же написавшему, а не пробаывали поработать. ну хоть иногда
..
хотя смотрю с энного года..
даже на ты перейду якобы тезка..а ты работал нон стоп сутками! и когда недобор а ты Обязан эннное колличестство предоставить!!!!
ты нихрена не понимаешь, как ребята, а тем более Девченки по ночам днем сутками ведут набор..и переживают за нас же, выспавшихся..а как утром всех собрать!!! А этИ ЭТО КИТАЙЦЫ..НА ОДГО ЛИЦО
УБИРАЕМ СВОИ ПОНТЫ!
Так стань бригандер фюрр и бригадирь..а не плесень на кого то выливай..
Актер, не?:)
ЛЕШКА здесь причем...человек работает, а не ждет звоночка чтоб вяли куда нибудь..
для КУРБАТОВА!! ЛИЧНО..
Вы Сударь смотрю зазвездились что 3,14 здец:)
как можно человека Алешей назвать?:)
тогда давай тебя Сладким из Выхино назовем:)
а звучит же , КУРБАТОВ, сладкий..из около Москвы Сереженька.. с золотой звяздой
..
даже на ты перейду якобы тезка..а ты работал нон стоп сутками! и когда недобор а ты Обязан эннное колличестство предоставить!!!!
ты нихрена не понимаешь, как ребята, а тем более Девченки по ночам днем сутками ведут набор..и переживают за нас же, выспавшихся..а как утром всех собрать!!! А этИ ЭТО КИТАЙЦЫ..НА ОДГО ЛИЦО
УБИРАЕМ СВОИ ПОНТЫ!
ЛЕШКА здесь причем...человек работает, а не ждет звоночка чтоб вяли куда нибудь..
для КУРБАТОВА!! ЛИЧНО..

Столица Одна!!Москва Моя!89636981388
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
-
А тебя мой друг не заставляет задуматься, что слишком много о моей звезде ты пишешь -- тебе ли не всё равно или глаза слепит.. Вот мы тут сейчас не звёзды а люди -- ты к этому подводи. Серёгу Альканов кинул -- вот соль.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 07 сен 2017, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыSergey)))
- Всего сообщений: 185
- Рост: 175
- Телефон: +79162301389
Двойной порции сушек захотелось?
Еще один метит в кандидаты "золотушных"!сева77: ↑07 сен 2017, 13:01..ОДНИ ТОЧКИ!..
..
УБИРАЕМ СВОИ ПОНТЫ!
для КУРБАТОВА!! ЛИЧНО..Вы Сударь смотрю зазвездились что 3,14 здец:)

-
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
А Вы батенька помнится обещались планшет приобрести, который пальчиком раздавили .. не забыл ещо??
А КАК МНЕ ЕГО НАЗЫВАТЬ -- ЕГО ТАК МАМА НАЗВАЛА И Я ТАК И НАЗЫВАЮ -- КУЛЬТУРНО И ВЕЖЛИВО -- ПО ИМЕНИ. АЛЁША.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ты эта.. заезжай если чё

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Я проживаю на прекрасной ул. Хлобыстова, которая находится в черте города. Ты же в гостях у меня был. Про планшет не забываем))

-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
в свое время...лет так 10-11 назад я работал на передаче...и была подобная ситуация-
-АМС записался зрителем за 400р....и не пришел...
позвонил во второй половине дня и потребовал 250р компенсации...ведь он был записан
значит деньги я на него получил-вот и должен теперь ему эту сумму..ну а 150 могу оставить себе...на бедность....
-------вот я и думаю- наверное тоже я его кинул..надо было отдать..
и каждому кого отменили или кто не пришел -- выплачивать по 500р...а кто оставил заявки но бригадир не позвонил по 250..ведь они тоже надеялись и ждали...чем они хуже то....
зы.как правильно подметил Колобок-работать не пробовали....
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
а то потом будешь жаловаться на произвол- что банят за правду
-АМС записался зрителем за 400р....и не пришел...
позвонил во второй половине дня и потребовал 250р компенсации...ведь он был записан
значит деньги я на него получил-вот и должен теперь ему эту сумму..ну а 150 могу оставить себе...на бедность....
-------вот я и думаю- наверное тоже я его кинул..надо было отдать..
и каждому кого отменили или кто не пришел -- выплачивать по 500р...а кто оставил заявки но бригадир не позвонил по 250..ведь они тоже надеялись и ждали...чем они хуже то....
зы.как правильно подметил Колобок-работать не пробовали....

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
а вот оскорблять пользователей форума - не нужно...
а то потом будешь жаловаться на произвол- что банят за правду
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Sergey))) первым не звонил и ничего не требовал,а наобещал с три короба сам бригадир.
Сказал бы,мол такая ситуация...не взяли...прости...И всё! Этой темы возможно и не было бы. Но,Алексей предпочел навешать лапши на уши,а попросту назвездоболить.
Вот объясните мне...Для чего нужно что-то обещать,заранее зная,что это не выполнимо?
Уж лучше молчите! А не сдержались,ляпнули языком - будьте добры выполнить! Даже в ущерб себе,но слово нужно держать!
Раньше,для мужчины,не сдержать данного слова - было позором на всю жизнь.А теперь,быть звездоболом стало очень модно. И чем звездоболистей - тем круче.
Назаров Сергей-2, здесь совсем не та ситуация.

Спрашивается,зачем? Лишь бы ляпнуть? Кто его за язык тянул?

Вот объясните мне...Для чего нужно что-то обещать,заранее зная,что это не выполнимо?

Раньше,для мужчины,не сдержать данного слова - было позором на всю жизнь.А теперь,быть звездоболом стало очень модно. И чем звездоболистей - тем круче.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
В моём случае описанным выше -- всё то же самое.
Банить за правду -- не эстетично -- нехорошо это.