С уважением Федотов Роман

Текущее время:
Модератор: Promocat
Уважаемые Романы, ещё раз повторюсь, у меня с ним был отдельный договор, что я буду до 6 вечера, назавтра не прихожу и он переводит мне деньги на карточку. Те кто не пришёл на второй день с утра, а их было около 10 человек, но часть из них успела прибежать до 12 к раздаче денег, те своё получили. Те, кто был занят на второй день или жил далеко, ничего не получили, хоть он и обещал перевести деньги на карточку. Сегодня, на мой вопрос, когда будут деньги, он вообще обругал меня. Надеюсь понятно в чём было отличие?
Спасибо большое за поддержку, а то меня уже обвинили, что я клевещу на честного бригадира, который нам и автобус комфортный предоставил, и кормил целых два раза, и самое главное, по времени и оплате не обманул.hotabuch dv: ↑21 сен 2017, 19:40Ну вот только не надо врать о том.что накормили и первым и вторым.Я не стою в очереди за подачками и в результате мне досталось только 1 вареное яйцо за 2 дня.Да и при окончательном расчете обсчитали на 100.А в итоге в дальнейшем к этому бригадиру я и не пойду,так как он действительно только обещал..
ох ты и врун... да нас буфетчица отгоняла, за 18 часов удалось только бутерброд украсть и всё..
Только кормила не буфетчица, а люди которые для этого были наняты так же как и мыpravednih: ↑21 сен 2017, 19:49Уважаемые Романы, ещё раз повторюсь, у меня с ним был отдельный договор, что я буду до 6 вечера, назавтра не прихожу и он переводит мне деньги на карточку. Те кто не пришёл на второй день с утра, а их было около 10 человек, но часть из них успела прибежать до 12 к раздаче денег, те своё получили. Те, кто был занят на второй день или жил далеко, ничего не получили, хоть он и обещал перевести деньги на карточку. Сегодня, на мой вопрос, когда будут деньги, он вообще обругал меня. Надеюсь понятно в чём было отличие?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:Спасибо большое за поддержку, а то меня уже обвинили, что я клевещу на честного бригадира, который нам и автобус комфортный предоставил, и кормил целых два раза, и самое главное, по времени и оплате не обманул.hotabuch dv: ↑21 сен 2017, 19:40Ну вот только не надо врать о том.что накормили и первым и вторым.Я не стою в очереди за подачками и в результате мне досталось только 1 вареное яйцо за 2 дня.Да и при окончательном расчете обсчитали на 100.А в итоге в дальнейшем к этому бригадиру я и не пойду,так как он действительно только обещал..
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:ох ты и врун... да нас буфетчица отгоняла, за 18 часов удалось только бутерброд украсть и всё..
нет, не в буфете дело, мне не заплатили деньги
ещё раз для таких как ты, читающих только последнюю страницу, дело не в буфете и жратве, а в том, что он похерил мой с ним договор, что переведёт мне деньги на карту. Он мне не заплатил от слова вообще, да ещё и обругал. Уяснил, из-за чего я тут мыслю по клавиатуре растекаюсь?