Воровство и обман на съёмках проекта "Увидеть Сталина".Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Рома07
Всего сообщений: 59
Образование: высшее
Профессия: Преподаватель, аниматор, водитель,повар,
Иностранные языки: Английский, Таджикский, Жестуно(русский)
Рост: 180
Размер одежды: 52
Телефон: +79267983731
Email: romiz45@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Воровство и обман на съёмках проекта "Увидеть Сталина".

Сообщение Рома07 »

Записывался на 17,18,19 сентября, гонорар 800 рублей за смену, на примерку опаздывал, но группа костюмеров с Фёдором ждали меня одного целых 2 часа. Они тоже на меня наверное "точили зуб". Трудновато было на съёмках, но и на других съёмках тоже самое бывает. Места были все заняты, но можно было и решить этот вопрос на месте. Перекусить удалось, за переработку и примерку оплатили, кроме буфетчицы меня никто не раздражал :-). На съёмках часто меняется ситуация, если мне нужно, то обязательно решаю вопрос. В эти 2 дня у меня все планы рухнули, я должен был ехать на встречу с режиссером. Обидно, но бывает. В целом меня всё устраивало, это лично моё мнение с этих съёмок, претензий не имею!
С уважением Федотов Роман :-)
Реклама
Roman86
Всего сообщений: 40
Профессия: повар, антикризисный менеджмент
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79853860103
Email: romochka-pozdnyakov@list.ru

Сообщение Roman86 »

Добрый вечер друзья. Что я могу сказать по данной ситуации. Форс мажоры бывают везде темболее в киноиндустрии и если вы этим занимаетесь серьёзно нужно к этому быть всегда готовым или не заниматься этим делом вобще! Что касается автобуса я сам был невольным свидетелем разговора Фёдора с режиссёром по поводу автобуса для нас и ясно помню его слова и требование о том что бы его люди не мёрзли а были в автобусе и что бы автобус стоял вблизи площадки, так как точное месторасположение каравана было не ясно, на что он получил утвердительное одобрение! Или может быть Фёдор ещё и веновен за вечно текущий на брущатку кремля какен ваген, причём с самого утра первого дня. Поймите этим занимаются другие люди а не он, его дело было подать заявку что он и сделал. По поводу еды если бы люди не кидались бы на него и не хватали бы в кольцо рядом с музеем, поели бы и они. Так как люди которые постоянно слушали и бригадиров и администрацию поели и кашу и первое со вторым и вечером бутерброды, а не устраивали Ленинские заводские стачки.
И уж наконец вспомните сколько человек явилось в первый день после примерки не просто с перегаром, а в состоянии алкогольного опъянения. Как вы думаете были бы вы руководителем как бы вам работалось, темболее если над вами стоит заказчик. Кто работал слушал не ныкался по углам, тот все деньги получил. А двое суток и потерпеть в таком режиме можно, если вы занимаетесь этим серьёзно, бывает и хуже намного.
hotabuch dv
Всего сообщений: 607
Образование: школьник
Профессия: фотожурналист.военный пенс.
Семейное положение: поди разберись
Рост: 179
Свободное время: свободен бываю
Телефон: +79013667745
Email: hotabuch@yandex.ru

Сообщение hotabuch dv »

Ну вот только не надо врать о том.что накормили и первым и вторым.Я не стою в очереди за подачками и в результате мне досталось только 1 вареное яйцо за 2 дня.Да и при окончательном расчете обсчитали на 100.А в итоге в дальнейшем к этому бригадиру я и не пойду,так как он действительно только обещал....
Александр Петров..Королев-Хабаровск рост 178 размер одежды 50 обувь 43 тел.89850634605
Автор темы
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

Рома07: 21 сен 2017, 19:30Записывался на 17,18,19 сентября, гонорар 800 рублей за смену, на примерку опаздывал, но группа костюмеров с Фёдором ждали меня одного целых 2 часа. Они тоже на меня наверное "точили зуб".
Roman86: 21 сен 2017, 19:32Добрый вечер друзья. Что я могу сказать по данной ситуации. Форс мажоры бывают везде темболее в киноиндустрии и если вы этим занимаетесь серьёзно нужно к этому быть всегда готовым или не заниматься этим делом вобще!
Рома07: 21 сен 2017, 19:30С уважением Федотов Роман :-)
Уважаемые Романы, ещё раз повторюсь, у меня с ним был отдельный договор, что я буду до 6 вечера, назавтра не прихожу и он переводит мне деньги на карточку. Те кто не пришёл на второй день с утра, а их было около 10 человек, но часть из них успела прибежать до 12 к раздаче денег, те своё получили. Те, кто был занят на второй день или жил далеко, ничего не получили, хоть он и обещал перевести деньги на карточку. Сегодня, на мой вопрос, когда будут деньги, он вообще обругал меня. Надеюсь понятно в чём было отличие?

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
hotabuch dv: 21 сен 2017, 19:40Ну вот только не надо врать о том.что накормили и первым и вторым.Я не стою в очереди за подачками и в результате мне досталось только 1 вареное яйцо за 2 дня.Да и при окончательном расчете обсчитали на 100.А в итоге в дальнейшем к этому бригадиру я и не пойду,так как он действительно только обещал..
Спасибо большое за поддержку, а то меня уже обвинили, что я клевещу на честного бригадира, который нам и автобус комфортный предоставил, и кормил целых два раза, и самое главное, по времени и оплате не обманул.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Roman86: 21 сен 2017, 19:32Так как люди которые постоянно слушали и бригадиров и администрацию поели и кашу и первое со вторым и вечером бутерброды, а не устраивали Ленинские заводские стачки.
ох ты и врун... да нас буфетчица отгоняла, за 18 часов удалось только бутерброд украсть и всё..
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

pravednih: 21 сен 2017, 19:49удалось только бутерброд украсть
И это пишет взрослый мужчина :facepalm:
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru

Сообщение Neo »

Ответственный, исполнительный, стрессоустойчивый, аккуратный, доброжелательный!
РФ, ИНН, СНИЛС, карта Сбер! Большой опыт в съемках!
Автор темы
Анатолий

Сообщение Анатолий »

Ирина Журавлева: 21 сен 2017, 19:51
И это пишет взрослый мужчина :facepalm:
:facepalm: Мадам, я понимаю, что вычитали только последнюю страницу и совсем не понимаете о чём тут речь. Так конкретно для вас я сообщаю, всё то, что я описал на первой странице я для вас ужму в пару строк - хрен с ней едой, не про бутерброд речь и так далее, мне НЕ ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ ЗА СЪЁМКУ В СУММЕ 2100, а когда я сегодня у него спросил об оплате он меня обругал. Надеюсь теперь вам понятно что я от него хочу?

Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0

Сообщение Кинолюб »

Рома07: 21 сен 2017, 19:30кроме буфетчицы меня никто не раздражал
Не эта буфетчица?
Воровство и обман на съёмках проекта Увидеть Сталина . - IMG-20170921-WA0017.jpeg
Roman86
Всего сообщений: 40
Профессия: повар, антикризисный менеджмент
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79853860103
Email: romochka-pozdnyakov@list.ru

Сообщение Roman86 »

pravednih: 21 сен 2017, 19:49
Рома07: 21 сен 2017, 19:30Записывался на 17,18,19 сентября, гонорар 800 рублей за смену, на примерку опаздывал, но группа костюмеров с Фёдором ждали меня одного целых 2 часа. Они тоже на меня наверное "точили зуб".
Roman86: 21 сен 2017, 19:32Добрый вечер друзья. Что я могу сказать по данной ситуации. Форс мажоры бывают везде темболее в киноиндустрии и если вы этим занимаетесь серьёзно нужно к этому быть всегда готовым или не заниматься этим делом вобще!
Рома07: 21 сен 2017, 19:30С уважением Федотов Роман :-)
Уважаемые Романы, ещё раз повторюсь, у меня с ним был отдельный договор, что я буду до 6 вечера, назавтра не прихожу и он переводит мне деньги на карточку. Те кто не пришёл на второй день с утра, а их было около 10 человек, но часть из них успела прибежать до 12 к раздаче денег, те своё получили. Те, кто был занят на второй день или жил далеко, ничего не получили, хоть он и обещал перевести деньги на карточку. Сегодня, на мой вопрос, когда будут деньги, он вообще обругал меня. Надеюсь понятно в чём было отличие?

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
hotabuch dv: 21 сен 2017, 19:40Ну вот только не надо врать о том.что накормили и первым и вторым.Я не стою в очереди за подачками и в результате мне досталось только 1 вареное яйцо за 2 дня.Да и при окончательном расчете обсчитали на 100.А в итоге в дальнейшем к этому бригадиру я и не пойду,так как он действительно только обещал..
Спасибо большое за поддержку, а то меня уже обвинили, что я клевещу на честного бригадира, который нам и автобус комфортный предоставил, и кормил целых два раза, и самое главное, по времени и оплате не обманул.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Roman86: 21 сен 2017, 19:32Так как люди которые постоянно слушали и бригадиров и администрацию поели и кашу и первое со вторым и вечером бутерброды, а не устраивали Ленинские заводские стачки.
ох ты и врун... да нас буфетчица отгоняла, за 18 часов удалось только бутерброд украсть и всё..
Только кормила не буфетчица, а люди которые для этого были наняты так же как и мы
Автор темы
Анатолий

Сообщение Анатолий »

Кинолюб: 21 сен 2017, 20:20Не эта буфетчица?
нет, не в буфете дело, мне не заплатили деньги

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Roman86: 21 сен 2017, 20:29Только кормила не буфетчица, а люди которые для этого были наняты так же как и мы
ещё раз для таких как ты, читающих только последнюю страницу, дело не в буфете и жратве, а в том, что он похерил мой с ним договор, что переведёт мне деньги на карту. Он мне не заплатил от слова вообще, да ещё и обругал. Уяснил, из-за чего я тут мыслю по клавиатуре растекаюсь?

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»