Воровство и обман на съёмках проекта "Увидеть Сталина".Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Образование: высшее
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Воровство и обман на съёмках проекта "Увидеть Сталина".

Сообщение Анатолий »

Сылки на фильм: 17-18-19 сентября. Молодые парни и мужчины в исторический фильм. Солдаты, офицеры. 1900 руб.
Москва! Две ночные смены! С 17-18 сентября, и с 18-19. Фильм "Сталин".Мужчины 20-50 лет,на роль солдат. 1200 смена

Гаркавый Федор, директор фирмы FredPeople, тел. 8-915-371-42-42 - вор, обманщик и плохой человек. Вор, потому что не хочет выплатить деньги, обманщик, потому что не сдержал ни одного своего обещания, а плохой человек (тут должно быть другое слово), потому что позволяет себе матом орать на других. Это всё преамбула, амбула такова:
На прошлой неделе на форуме было объявление на съёмки проекта "Увидеть Сталина". Данные просили отправлять на почту. Потом приходил ответ:
Здравствуйте, друзья!
Вы получили это письмо, т.к. подтвердили свое участие в съемке исторического фильма про Сталина.
Напоминаю, что 17 сентября у нас обязательная примерка. ( опл. 300 руб).
18 и 19 сентября - 2 съемочных дня (опл. 800 руб/день)
Для прохода на территорию Кремля от Вас нужны фото первого разворота паспорта и фото страницы с пропиской.
Все это нужно выслать в ответном письме.
Вступайте в нашу группу https://vk.com/fredpeople (следите за кастингами)
и регистрируйтесь на нашем сайте http://fredpeople.com/Home/People
С уважением,
Директор по развитию FredPeople
Голдырева Светлана Сергеевна
тел: 8-916-918-25-33
svet@fredpeople.com

Наверно многие, как и я, подумали, что серьёзные съёмки, серозный объект обмана не будет. Многие наверно и заинтересовались на съёмки в Кремле. Но потом, когда выяснилось, что надо будет к 6 часа утра добраться самим в центр, а платят всего 800 рублей, то некоторые стали отказываться от таких съёмок. Тогда они изменили условия, сообщив, что собирают всех к 12 ночи, будут переодевать в 4 утра и съёмки до 12 дня и за это получим 1200 за один день, плюс за примерку, в итогде . Директор фирмы, Гаркавый Федор, когда обзванивал насчёт прихода на съёмки прямо пел соловьём обещая все блага, начиная от вместительного автобуса для 60 человек, до двухразовой кормёжки. В итоге не выполнил ни одного своего обещания. В автобусе поместились не все, некоторым пришлось стоять в салоне или ждать на улице, благо ночью не было дождя. Во вторых, с удивлением вдруг узнали, что съёмки будут до 18 часов, и потом надо будет явиться к 4 утра или вообще, ночевать в автобусе. И конечно за 18 часов нас никто не кормил, хотя съёмочная группа хорошо покушала 2 раза. Мы конечно возмутились, что съёмки будут до 6 вечера, многие сказали, что это рушит их дальнейшие планы. Гаркавый возмущался, что мы не хотим сниматься, говорил, что массовка срывает съёмки и он ничего не знал, что изменят время и что его оштрафуют а виноваты будем мы. В итоге после крупных разборок кто то плюнул и так ушёл, кто то ушёл с обещанием прийти к 12 ночи или 4 утра, а были такие как я, которые договорились с ним, что отрабатывают до 18 часов, и завтра не приходят, а деньги он переводит на карточку. Ибо живу в области, ехать полтора часа в одну сторону, нет смысла приехать к 20 часам, побыть дома без сна и приехать к ночи в центр. Тем более не хочу без еды и условий оставаться в душном автобусе до утра, где не всем хватает места. Гаркавый пообещал, что можно и до 6 вечера и что деньги он переведёт. Я снова поверил ему и честно отработав до 6 вечера часов, ушёл, а в итоге был на Красной площади около 18 часов. Самое интересное началось на завтра, увидев, что деньги так и не поступили, я позвонил Гаркавому и спросил, где деньги, Федь? Начались снова пения в уши, что из-за плохого поведения массовки, его оштрафовали на 25 тысяч, что не пришло около 10 человек, что из тех не пришедших кто то успел сам приехать на получение денег, кому то позвонили и сказали приехать и осталось с пяток таких как я, отработавших до вечера и не получивших плату. Он сказал, что некая Екатерина Бондаренко, заведовавшая деньгами, отказалась отплатить тем, кто не пришёл до 12 дня и клялся, что оплачивал из своих кровных. Что, мол, кто не заполнил лист, тот значит не был на съёмке и денег не получит. Я ему сказал, что не хочу вникать в их разборки и будет лучше для его репутации расплатиться с нами, так как мы договаривались с ним, и честно отработали до вечера, хотя он не выполнил не одного своего обещания. На следующий день 20 утром, Гаркавый позвонил и сказал, что сегодня вышлет на почту лист договора и когда получит его заполненный от нас, то сразу переведёт деньги. На том и порешили, но лист я так и не получил. Сегодня утром я позвонил ему с вопросом, где лист и когда наконец будет оплата? В итоге Гаркавый разговаривал иначе. Он снова не выполнил своё обещание и сказал, что лист уже не нужен, а деньги получим в течении полутора-двух недель. На моё резонное возражение, что договаривался я с ним совсем о другом, что лучше будет для его репутации расплатиться с нами своими деньгами, а через 2 недели наши деньги взять себе и на этом будет достигнуто взаимопонимание и консенсус, этот бригадир позволил себе начать орать на меня матом, дословно "что вы все тупые, массовке надо было устраивать забастовку на съёмочной площадке против продюсеров, а не против него, он сам ничего не знал, его жестоко обманули, а вообще ты козёл, сука, млять, олень безмозглый, что требую у него свои деньги" и так далее... за такие дела в приличном, да и неприличном обществе, слова вбивают в глотку вместе с зубами врунам и ворам, что я и оставляю себе право поступить так с ним. Тех же АМСников, кто был на съёмке или кто может помочь повлиять своим авторитетом, дайте пожалуйста телефон продюсеров фильма, чтобы я мог напрямую обратиться с сообщением о воровстве и гнилом поведении директора Фред Пипл Гаркавого Федора. Заранее спасибо.
Воровство и обман на съёмках проекта Увидеть Сталина . - 20170918_073557.jpg
Последний раз редактировалось Анатолий 21 сен 2017, 14:09, всего редактировалось 2 раза.
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Реклама
chexovskiy
Всего сообщений: 9929
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

pravednih: 21 сен 2017, 13:23На прошлой неделе на форуме было объявление на съёмки проекта "Увидеть Сталина". Данные просили отправлять на почту. Потом приходил ответ:
Без ссылки на объявление ваша писанина не актуальна. Может вы записались на другом ресурсе, а здесь просто строчите жалобу. Так что ссылку на вашу заявку или объявление, тогда есть возможность решить всё!!!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Автор темы
Анатолий

Сообщение Анатолий »

chexovskiy: 21 сен 2017, 13:26Без ссылки на объявление ваша писанина не актуальна. Может вы записались на другом ресурсе, а здесь просто строчите жалобу. Так что ссылку на вашу заявку или объявление, тогда есть возможность решить всё!!!
Удалили они объявление, когда делали обзвон, что изменили условия оплаты. Я думаю откликнутся те, кто был там. В вотсапе они уже давали объявление о доборе и о поиске на роль офицеров.

chexovskiy
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

pravednih: 21 сен 2017, 13:28Удалили они объявление, когда делали обзвон, что изменили условия оплаты. Я думаю откликнутся те, кто был там.
Ну и всё, считай денежки уплыли))) Что толку откликаться, предъявы некому кидать) Удачи и дальше записываться к непроверенным бригадирам!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Автор темы
Анатолий

Сообщение Анатолий »

chexovskiy: 21 сен 2017, 13:30
pravednih: 21 сен 2017, 13:28Удалили они объявление, когда делали обзвон, что изменили условия оплаты. Я думаю откликнутся те, кто был там.
Ну и всё, считай денежки уплыли))) Что толку откликаться, предъявы некому кидать) Удачи и дальше записываться к непроверенным бригадирам!
Мы же с тобой вчера обсудили, чёрт с ними с 2 тысячами, я хочу продюсерам позвонить.

chexovskiy
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

pravednih: 21 сен 2017, 13:33Мы же с тобой вчера обсудили, чёрт с ними с 2 тысячами, я хочу продюсерам позвонить.
поздно пить боржоми! Всё делается на площадке и сразу, а не кулаками машут после драки)
Звонить в любое время!!!
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Ссылку на любой их обьявление
И конечно желательны комментарии и других участников этой сьемки
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Автор темы
Анатолий

Сообщение Анатолий »

Назаров Сергей-2: 21 сен 2017, 13:37Ссылку на любой их обьявление
И конечно желательны комментарии и других участников этой сьемки
Да, давайте подождём комментарии других участников съёмки.

Harpooner
Всего сообщений: 1326
Профессия: разные
Иностранные языки: англ.базовый
Рост: 170
Свободное время: бывает
Телефон: +7 926 317 60 81
Email: t.vladimir@bk.ru

Сообщение Harpooner »

chexovskiy: 21 сен 2017, 13:26 Без ссылки на объявление ваша писанина не актуальна...
Актуально, Лёша, да ещё как!
"Увидеть Сталина"- этого достаточно.
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
Автор темы
Анатолий

Сообщение Анатолий »

chexovskiy: 21 сен 2017, 13:26Без ссылки на объявление ваша писанина не актуальна. Может вы записались на другом ресурсе, а здесь просто строчите жалобу. Так что ссылку на вашу заявку или объявление, тогда есть возможность решить всё!!!
я нашёл ссылку.
Москва! Две ночные смены! С 17-18 сентября, и с 18-19. Фильм "Сталин".Мужчины 20-50 лет,на роль солдат. 1200 смена

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»