Садить или не садить ребенка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 2964
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Садить или не садить ребенка
Да, у меня вот тоже...была такая установка. А может и не у меня...Возможно, у моей мамы. Как же можно отдавать дитя неизвестно кому и куда при живых бабушках-дедушках?...Дома - облюблен,обласкан,накормлен (хотя, в Москве в садиках точно не голодают), а пообщаться можно и на прогулке во дворе с такими же парниковыми детишками. Сына отдала в садик в 4 ,5 года. О чём потом очень сожалела. Сожалела о том, что не отдала раньше. Парниковое воспитание сильно аукалось очень долгое время. С учетом того, что дитя - никогда не жаловался, сам решал проблемы с одногодками, но как-то много проблем было...И читать и писать и считать и рисовать и пр.и пр. можно научить дома, секции,кружки никто не отменял.Но вот навыки общения на одной волне с себе подобными - ну, у нас вот не получилось привить. Слишком правильного,воспитанного,справедливого дома слепили."Уступи,не бей,не жалуйся,не дразнись и т.д. и т.п.",- дома всё гипертрофировано , без оглядки на реальные правила .
-
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Свободное время: в выходные
Вспомнила свой д/с (вспомнила бабка, як дивкой была
). Меня отправили в садик в 5 лет 4 месяца после смерти бабули и инсульта дедушки (одновременные события).
1. Мне было интересно. Манную кашу и компот из сухофруктов как-то можно было пережить...
но
2. Я сделала ТРАГИЧЕСКОЕ открытие . Я - НЕ самая-самая-самая. Я - НЕ самая красивая, НЕ самая ловкая, НЕ лучше всех пою и пр.и пр. И мне НУЖНО доказывать, что я что-то умею делать ЛУЧШЕ других, и только в этом случае - я буду САМОЙ.
Рада, что это открытие я сделала для себя в 5 лет, а не в школе.

1. Мне было интересно. Манную кашу и компот из сухофруктов как-то можно было пережить...

но
2. Я сделала ТРАГИЧЕСКОЕ открытие . Я - НЕ самая-самая-самая. Я - НЕ самая красивая, НЕ самая ловкая, НЕ лучше всех пою и пр.и пр. И мне НУЖНО доказывать, что я что-то умею делать ЛУЧШЕ других, и только в этом случае - я буду САМОЙ.
Рада, что это открытие я сделала для себя в 5 лет, а не в школе.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Мое детство с яслей начиналось ... Родители и бабушки работали , вливался в коллектив еще в ползунках ... Попу свою научился после горшка
вытирать очень рано самостоятельно ...
. Нянечка обучила как

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Олег Ермолов: ↑31 окт 2017, 10:06Попу свою научился после горшка вытирать очень рано самостоятельно ... . Нянечка обучила как

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 1575
- Рост: 169
- Размер одежды: 44
- Email: dr.blednix@yandex.ru
А некоторые до сих пор не умеют вытирать самостоятельно: то туалет не красивый- дома лучше, то бумага жёсткая- дома мягче... И так по жизни и ходят с неподтёртой ж...
Красава, Олег!

Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
А если серьезно,складывается такое впечатление,что narayana пытается оправдаться сама перед собой. Не перед кем-то,а именно перед собой и истребить чувство вины перед ребенком. Поэтому,ждет нашей поддержки и утешения...мол,всё правильно...так и нужно...
Ведь сниматься приходится не зависимо от погодных условий,без каких либо удобств,где не дадут того же пресловутого банана, яблока или груши.
И для ребенка это не лучший вариант. В садике она хотя бы в тепле,поспит,поест,поиграет...А если ей не хочется выполнять команды,а хочется поиграть или банально поплакать?
Но,видимо автор темы находится меж двух огней. С одной стороны,съемки детей востребованы,за детей больше платят и это дает возможность поиметь дополнительный доход,чтобы купить что-то ребенку. С другой стороны,она как мать осознает,что это не те условия в которых должен находится ребенок. но и отказаться от заработка очень сложно. Вот и терзается женщина угрызением совести перед собой и своим ребенком. Поэтому,пытается всеми силами внушить самой себе,что сад - это плохо,а съемки - это хорошо.
Возможно,я не права,но это моё виденье,моё ощущение данной ситуации.
Ольга Нарядная, убила наповал.

А если серьезно,складывается такое впечатление,что narayana пытается оправдаться сама перед собой. Не перед кем-то,а именно перед собой и истребить чувство вины перед ребенком. Поэтому,ждет нашей поддержки и утешения...мол,всё правильно...так и нужно...
Конечно,с мамой лучше,но и на съемочной площадке маленькому ребенку не место.

Но,видимо автор темы находится меж двух огней. С одной стороны,съемки детей востребованы,за детей больше платят и это дает возможность поиметь дополнительный доход,чтобы купить что-то ребенку. С другой стороны,она как мать осознает,что это не те условия в которых должен находится ребенок. но и отказаться от заработка очень сложно. Вот и терзается женщина угрызением совести перед собой и своим ребенком. Поэтому,пытается всеми силами внушить самой себе,что сад - это плохо,а съемки - это хорошо.

Возможно,я не права,но это моё виденье,моё ощущение данной ситуации.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 23 окт 2020, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 23 окт 2020, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Дополнительный иностранный язык ещё никому не вредил.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...