Женская логика в отличие от железной.. не ржавеет..rumi:Значит вы обращение к некоей Татьяне Косилкиной , человеку женского пола воспринимаете как вопрос к себе.
Простые истины ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 687
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Простые истины
-
- Всего сообщений: 86
Доброе утро всем! Ой, как тут у вас весело вчера было! Меня зовут Татьяна Коcилкина, вполне конкретный, вполне реальный персонаж. В кино и на ТВ снимаюсь 3 с половиной года ( но, как уже писала, могу позволить себе не сниматься). А мою сестру зовут Алла Андреевна , она на съемки ходит редко, поскольку человек еще более занятой, чем я. И, кстати, еще менее заинтересованный, чем я. Так что пишу исключительно от своего имени. И исключительно из эгоизма - всякие инструкции для новичков подняла, чтобы всякие нюансы на мне и других не отражались. А практика показывает, что именно так и бывает. Если меня посылают, действую согласно инструкции, приведенной в теме о телепропуске.
Добавлено спустя 27 минут 54 секунды:
Кстати, ко мне еще можно обращаться "роува(с ударением на первом слоге) Косилкина". По-фински это госпожа. Также могу научить материться по-фински ( удовольствие доставляет, но при это никто не понимает) - TURPA KIINI, MENE VITU. Это на случай, если вас послали. С Европой знакома неплохо, так что диверсанты на сайте нам не страшны. Если вы попали в ситуацию типа - " Госпидя! Вы мне членораздельно говорите! На "тире" есть билеты! Только не на сегодня , а на вчера! И не до Киева, а до Карагадны! И зовут вас не Уткин-Задунайский, а Лебедев-Краматорский! Будете брать балет? :evil3: " , то... Лично у меня масса вариантов, как поступить. Даже киношный мальчик Сережа, получив пустой фантик без конфетки, догадался спросить у дефективного ржущего дядьки: " Дядя Петя, ты дурак?"
Добавлено спустя 27 минут 54 секунды:
Кстати, ко мне еще можно обращаться "роува(с ударением на первом слоге) Косилкина". По-фински это госпожа. Также могу научить материться по-фински ( удовольствие доставляет, но при это никто не понимает) - TURPA KIINI, MENE VITU. Это на случай, если вас послали. С Европой знакома неплохо, так что диверсанты на сайте нам не страшны. Если вы попали в ситуацию типа - " Госпидя! Вы мне членораздельно говорите! На "тире" есть билеты! Только не на сегодня , а на вчера! И не до Киева, а до Карагадны! И зовут вас не Уткин-Задунайский, а Лебедев-Краматорский! Будете брать балет? :evil3: " , то... Лично у меня масса вариантов, как поступить. Даже киношный мальчик Сережа, получив пустой фантик без конфетки, догадался спросить у дефективного ржущего дядьки: " Дядя Петя, ты дурак?"
-
- Всего сообщений: 156
- Профессия: частный предприниматель
- Иностранные языки: английский
- Рост: 167
- Размер одежды: 46
- Свободное время: бывает
Чтож, материться по фински наверное неплохо. Я могу ругаться по -сербски,по- турецки, английски.
Однако от самодурства некоторых бригадиров это вряд ли спасает. Когда человек теряет теряет время и заработок, 10-этажный мат на непонятных бригадиру языках , мало утешителен. Мат к сожалению на хлеб не намажешь.
Однако от самодурства некоторых бригадиров это вряд ли спасает. Когда человек теряет теряет время и заработок, 10-этажный мат на непонятных бригадиру языках , мало утешителен. Мат к сожалению на хлеб не намажешь.
-
ОК! Тогда внесите конкретные предложения. А я к приведенным ранее добавлю. Попав в нелепую ситуацию, вы уже, скорее всего, для себя решили, как поступите. Раз уж упали - не подниматься же с пустыми руками! Встала, поправила корону, пошла дальше! Возможно, после наших суровых будней, кто-то захочет отдохнуть в такой компании : LULU "SHOUT", RINO GAETANO "GIANNA GIANNA GIANNA", mr HAPPYMAN "SUVEPARADIIS", "LAS MINA PROOVIN SIIS KA", "LAUPAEVAOHTU PRINTSESS", BLONDIE "MARIA", HALLO HELSINKI "MAAILMAN TOISELA PUOLEN", CHUBBY CHECKER "TWIST", "TWIST ALONG", "LETS TWIST AGAIN", "THE FLY", ANTTI TUISKU "HYOKUAALTO", "YKSINAINEN", JUICE LESKINEN "RAKKAUDEN AMMATTILAINEN", TAYLOR WARE "YODELING CRAZY", JACKI EVANCHO"..." Все это можно найти и послушать с помощью интернета.
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 40 секунд:
Опечатки: " Будете брать бИлет?", Antti Tuisku "HyokYaalto". SORRY! Выходной все-таки!
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 40 секунд:
Опечатки: " Будете брать бИлет?", Antti Tuisku "HyokYaalto". SORRY! Выходной все-таки!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А вот если уж сам виноват... - тогда...
Ну вообще-то, угробили хорошую идею и том, что надо определить основные правила поведения на съемках - для новичков - и лучше всего, чтобы это было одной страницей (а то многим читать лень), и повесить наверху самого популярного раздела "Массовки. Оплачивается".
AMS2:Также могу научить материться по-фински ( удовольствие доставляет, но при это никто не понимает)
С ума сойти. А Вы это специально учили???)))))))))))))))))))))rumi:Я могу ругаться по -сербски,по- турецки, английски.
Если неприятная ситуация в плане съемок? - конечно, каждому решать. Проще просто не ходить к неприятному бригадиру. Некоторые отписываются здесь в разборе полетов - чтоб другие знали.AMS2:ОК! Тогда внесите конкретные предложения. А я к приведенным ранее добавлю. Попав в нелепую ситуацию, вы уже, скорее всего, для себя решили, как поступите. Раз уж упали - не подниматься же с пустыми руками! Встала, поправила корону, пошла дальше!
А вот если уж сам виноват... - тогда...
Ну вообще-то, угробили хорошую идею и том, что надо определить основные правила поведения на съемках - для новичков - и лучше всего, чтобы это было одной страницей (а то многим читать лень), и повесить наверху самого популярного раздела "Массовки. Оплачивается".
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Материться по-фински научилась, живя в Финлянлии, так что совсем не специально. А для того, чтобы тема не была угроблена, я ее подняла.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
А уж когда я сама виновата в сложных ситуациях ( села батарейка в будильнике) , то вполне могу рассчитывать на благородство бригадира, который знает, что я из себя представляю. Так что приезжаю на съемку своим ходом и получаю деньги за проезд(!).
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
А уж когда я сама виновата в сложных ситуациях ( села батарейка в будильнике) , то вполне могу рассчитывать на благородство бригадира, который знает, что я из себя представляю. Так что приезжаю на съемку своим ходом и получаю деньги за проезд(!).
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Свободное время: редко
это еще вам везет иногда люди приезжают во время а их отправляют домой без денег...Так что приезжаю на съемку своим ходом и получаю деньги за проезд(!).
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
Хочу поблагодарить бригадира, избавившего меня от необходимости задавать на передаче вопросы ( из-за проблем с моим голосом; кстати, голос благодаря уникальному специалисту, уже восстановила). Татьяна Косилкина.
-
- Всего сообщений: 156
- Профессия: частный предприниматель
- Иностранные языки: английский
- Рост: 167
- Свободное время: бывает
Зачем специально. Ненормативная лексика является частью так называемой "активной разговорной лексики". Это справедливо для многих языков. В некоторых странах (не хочу называть) это вообще в порядке вещей , матюкаются все от мала до велика. Не знаю почему, может , в связи с тем , что жизнь у них трудная была в последние годы ...простомария:rumi писал(а):
Я могу ругаться по -сербски,по- турецки, английски.
С ума сойти. А Вы это специально учили???)))))))))))))))))))))
-
Господа новички! Опытные бригадиры напоминают ( мне позвонили), что набирают людей на съемки по типажам, находя анкеты АМС, размещенные в соответствующих разделах. А также предлагают почаще посещать кастинги. Я же, как АМС с трехлетним стажем ( конечно, маловато), подскажу только, что не стоит забывать отдыхать - один знакомый новичок в прошлом году принялся сниматься как подорванный - подряд 3 дня и 3 ночи. Как в страшной сказке. А точнее в состоянии аффекта.