Простые истиныРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Москвичка
Всего сообщений: 14
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 164
Размер одежды: 50
Свободное время: крайне редко
 Простые истины

Сообщение Москвичка »

Мы отеряли всякую надежду достучаться до вас! Но том не менее, предримем последнюю попытку объяснить вам простые истины!

1. Когда Вы пишетесь на форуме не достаточно написать " Вася 16 лет. Запишите пожалуйста!" Откройте любую тему, там таких объявлений полно! Что бы внести Вас в список, мы должны как минимум знать вашу фамилию. Несколько раз в объявлении напишем "если пишетесь на сайте, пишите Ф.И.О. возраст и телефон", но всё равно появится такой вот Вася.
Я не преувеличиваю, откройте любую тему, Вы все это увидете.

2. Если написано "Запись закончена", то запись реально закончина! Глупо ниже писать "Можно я приеду с подругой?" Так же не уместно, после окончания записи, просить с пятницы переписать на четверг. Что бы нам Вас переписать на четверг, надо кого то переписать с четверга на пятницу. Мы не будем этим заморачиваться!

3. На сколько я знаю, не многие бригадиры пишут по СМС. По этому, если нет в объявлении " Запишем по СМС", то по СМС Вас врят ли запишут! Вы отравите СМС, приедите на съемки, но в списках Вас не будет. Ну не пишет ЭТОТ бригадир по СМС! Поедите домой обиженно, а потом появятся темы, что данный бригадир плохой. А он просто по СМС не записывает.

4. Но если Вы пишете СМС, то ишите их правильно! Название проекта, Фамилия, Возраст и телефон. Очень часто приходят СМС " Какие у вас съемки в ближайшее время?", " У вас можно записаться на завтра?" и т.д. Что бы ответить, нам надо вступить в длительную переписку, или перезванить. Но мы с Вами сотрудничаем, а не дружим. Различайте понятия!

5. Если до бригадира трудно дозвониться! Бригадир заинтересован принять Ваши звонки, и если он не берет трубку, на это есть причины! Или все набраны или нет на данный момент съемок. Так же возможно, что бригадир на съемочной площадке.

6. Смешно, что мы пишем такие простые истины, но бригадиры живые люди, они такие же, как Вы! Они болеют, спят, стирают, принимают ванну, стоят в очереди в супермаркете, готовят обед и есть еще много причин у бригадира в данный момент не ответить на Ваш звонок. Давайте уважать друг друга!
Реклама
Hamelion672
Всего сообщений: 2
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
 Re: Простые истины

Сообщение Hamelion672 »

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ )))) :roll:
Ксения☺
Всего сообщений: 26
Образование: школьник
Профессия: Нет
Рост: 162
Размер одежды: 40
Свободное время: летнее время,выходные вне лета
Телефон: 8 926 886 77 48
Email: raxen27@mail.ru

Сообщение Ксения☺ »

Санёк:Это очевидно... Просто некоторые люди не настолько взрослые, чтобы это понять...
Взрослые-по разуму?
Например я-подросток, и все это прекрасно понимаю.
Хлопушка Любятова
Всего сообщений: 69
Образование: высшее
Профессия: преподаватель танцев
Рост: 160
Размер одежды: 44

Сообщение Хлопушка Любятова »

Ксения☺:
Санёк:Это очевидно... Просто некоторые люди не настолько взрослые, чтобы это понять...
Взрослые-по разуму?
Например я-подросток, и все это прекрасно понимаю.
Я думаю, что взрослые по разуму, а не по годам!!! Если человек с измальства идиот, он таким останется на всю жизнь. С годами мы не становимся старыми и умными, мы становимся старыми.
AMS2
Всего сообщений: 86
Рост: 0

Сообщение AMS2 »

Всем добрый вечер! Очередной летний сезон подарил нам очередную волну новичков. Специально подняла эту тему, которая была создана человеком, заинтересованным в облегчении съемочного процесса для обеих сторон. Удачных съемок! Татьяна Косилкина.
rumi
Всего сообщений: 156
Профессия: частный предприниматель
Иностранные языки: английский
Рост: 167
Размер одежды: 46
Свободное время: бывает

Сообщение rumi »

Hamelion672:ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ))))
Хамелеон (рептилия) , он по ходу такой , подлизывается к вышестоящим. Да и кстати, Стас, 16 лет - унас теперь такие ассистенты по актёрам? Я представляю какого там массовке на таких съёмках. :facepalm:
Василий1
Всего сообщений: 1502
Рост: 189
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Я представляю какого там массовке на таких съёмках
а я не представляю, ибо был там-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
rumi

Сообщение rumi »

Василий1:а я не представляю, ибо был там-)
У Хамелеона? Ну и как ?
Василий1
Всего сообщений: 1502
Рост: 189
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

rumi

нет-)) у другого стаса но ему то же 16 лет-)) я чесно говорял речь про того, у которого я был
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
rumi

Сообщение rumi »

Там что всем ассистентам по 16 ? :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема