Тсонда Елена Викторовна-кастинг-директор,ассистент по актерам,опыт в этой сфере больше 10 лет, москвичка. ⇐ Ассистенты по актёрам
Модератор: Promocat
-
- Всего сообщений: 29
- Образование: высшее
- Профессия: менеджер
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: практически всегда
- Телефон: +7 909 967 60 26
- Email: genasha9@ya.ru
Тсонда Елена Викторовна-редактор по присяжным.ассистент по актерам,опыт в этой сфере больше 10 лет, москвичка.
Такие люди ищут работу! Куда мы катимся!! Вспоминаю как о самом лучшем бригадире!
-
- Всего сообщений: 120
- Образование: среднее
- Профессия: АМС с 2006 года
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8 991 297 57 55
- Email: platonovna67@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Тсонда Елена Викторовна-редактор по присяжным.ассистент по актерам,опыт в этой сфере больше 10 лет, москвичка.
Всем добрый вечер. 

Последний раз редактировалось 57lll57 20 янв 2019, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Инесса
+7 991 297 57 55
+7 991 297 57 55
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Это раздел о поиске работы, а не отзывы о бригадире!!!57lll57: ↑20 янв 2019, 20:38 Всем добрый вечер.
Наверно Елена Викторовна и добрая и заботливая но у неё был список,она постоянно говорила о нем. И прошло года 4.... Я записалась ,мне сделали прическу и оказался один лишний человек и она говорит,может кто то уйдёт добровольно, так как там была молодёжь и они очень нуждались в деньгах я решила уйти. И говорю Елена Викторовна,так как никто не хочет уходить у многих малыши дома,можно я пойду домой и попросила на дорогу...
И тут началось...все молчали ... Вот так я уступила для молодёжи. И как я попала в чёрный список,она всем показывала чёрный список. У неё на стене висел список я была конечно в шоке.
Я ведь уступила ,вы ведь сказали один лишний и что??? Да ладно я пережила...
Будьте все счастливы...
-
Автор темыmadam
- Всего сообщений: 285
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
- Телефон: +79099260855
leonn66: ↑20 янв 2019, 20:49Это раздел о поиске работы, а не отзывы о бригадире!!!57lll57: ↑20 янв 2019, 20:38 Всем добрый вечер.
Наверно Елена Викторовна и добрая и заботливая но у неё был список,она постоянно говорила о нем. И прошло года 4.... Я записалась ,мне сделали прическу и оказался один лишний человек и она говорит,может кто то уйдёт добровольно, так как там была молодёжь и они очень нуждались в деньгах я решила уйти. И говорю Елена Викторовна,так как никто не хочет уходить у многих малыши дома,можно я пойду домой и попросила на дорогу...
И тут началось...все молчали ... Вот так я уступила для молодёжи. И как я попала в чёрный список,она всем показывала чёрный список. У неё на стене висел список я была конечно в шоке.
Я ведь уступила ,вы ведь сказали один лишний и что??? Да ладно я пережила...
Будьте все счастливы...
ЖЕнщина клевещит на меня бесстыдно!! У меня никогда не висело на стене черных списков моих, мне и в голове достаточно помнить тех кто меня подводит! Списки были в короткий промежуток времени и печатала их АЛЕНА, а не Елена Викторовна, может у вас с Аленой и был конфликт, не берусь судить, но вранье на меня не подтвержденное ничем и никем держите при себе! Всем всех благ!! И да, модератор прав, здесь не книга отзывов.
По ночам не звонить! Не будите во мне ведьму! Непонятливым могу и импотенцию наслать, оно вам надо?!
-
- Всего сообщений: 166
- Профессия: специалист-эксперт
- Иностранные языки: английский
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: каждый день
- Email: smarika@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Вот сколько лет ходила к Елене Викторовне, ни разу никто лишним не оказывался

Если вам чуть за 30 и вам говорят ,что ваш поезд ушел, не расстраивайтесь - есть еще яхты и самолеты!!!!!
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Люди, вы читать умеете?????
ЭТО НЕ ТЕМА ОТЗЫВОВ!!!!!
ЭТО НЕ ТЕМА ОТЗЫВОВ!!!!!
-
Автор темыmadam
Тсонда Елена Викторовна-кастинг-директор,ассистент по актерам,опыт в этой сфере больше 10 лет, москвичка.
Поиски долгосрочного проекта продолжаю.
По ночам не звонить! Не будите во мне ведьму! Непонятливым могу и импотенцию наслать, оно вам надо?!
-
Автор темыmadam
Тсонда Елена Викторовна-кастинг-директор,ассистент по актерам,опыт в этой сфере больше 10 лет, москвичка.
Тема поднималась пользователем madam 20 ноя 2020, 21:51.
ВСЕ ЕЩЕ В ПОИСКЕ ПОСТОЯННОГО МЕСТА РАБОТЫ! ОГРОМНАЯ БАЗА АКТЕРОВ ПРОФИ, ИГРОВЫХ, ДЕТЕЙ.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОРАБОТАЮ КАСТИНГ-ДИРЕКТОРОМ НА ВАШЕМ ПРОЕКТЕ! ЗВОНИТЕ, ДОГОВОРИМСЯ!
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
И снова я свободна, подберу на ваш проект актеров, звоните, договоримся!
Отправлено спустя 23 секунды:
АКТУАЛЬНО !!
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОРАБОТАЮ КАСТИНГ-ДИРЕКТОРОМ НА ВАШЕМ ПРОЕКТЕ! ЗВОНИТЕ, ДОГОВОРИМСЯ!
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
И снова я свободна, подберу на ваш проект актеров, звоните, договоримся!
Отправлено спустя 23 секунды:
АКТУАЛЬНО !!
Тема поднималась пользователем madam 20 ноя 2020, 21:51.