Тсонда Елена Викторовна-кастинг-директор,ассистент по актерам,опыт в этой сфере больше 10 лет, москвичка.Ассистенты по актёрам

Модератор: Promocat

Автор темы
madam
Всего сообщений: 285
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
Телефон: +79099260855
 Тсонда Елена Викторовна-кастинг-директор,ассистент по актерам,опыт в этой сфере больше 10 лет, москвичка.

Сообщение madam »

Я СНОВА В ПОИСКАХ ПРОЕКТОВ! И пусть в преддверии Нового 2021 года всем завершить этот год без потерь..

Здравствуйте, я Тсонда Елена Викторовна, проработала с 2008г по ноябрь 2017г на проект "Суд присяжных" редактором по присяжным, ассистентом режиссера по актерам на видеодоках, есть опыт кастинг-менеджером на разных проектах НТВ, 1 Канала, в кино, рекламе, могу быть бригадиром амс.
В данный период времени нахожусь в поиске нового места работы, трудолюбива, умею работать и находить общий язык с актерами разного ранга, набор АМС, типажный отбор актеров с текстом и т.д.
Не хочется много и красочно писать про себя, меня многие режиссеры, актеры знают лично, умею работать в команде и индивидуально, уважаю свою работу, репутацию и людей.
8(909)926-08-55 , жду предложений (есть ватс-апп)
Тсонда Елена Викторовна-кастинг-директор,ассистент по актерам,опыт в этой сфере больше 10 лет, москвичка. - Я и судья (февраль 2016г).png
Тсонда Елена Викторовна-кастинг-директор,ассистент по актерам,опыт в этой сфере больше 10 лет, москвичка. - Я и присяжные (февраль 2016г).png
Тсонда Елена Викторовна-кастинг-директор,ассистент по актерам,опыт в этой сфере больше 10 лет, москвичка. - DSC_1610.JPG
Последний раз редактировалось madam 20 ноя 2020, 21:53, всего редактировалось 5 раз.
По ночам не звонить! Не будите во мне ведьму! Непонятливым могу и импотенцию наслать, оно вам надо?!
Реклама
Виктор Захаров
Всего сообщений: 59
Образование: среднее
Профессия: экспедитор кладовщик строитель слесарь
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: Все дни
Телефон: 89032026614
Email: vilen2003@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Тсонда Елена Викторовна-редактор по присяжным.ассистент по актерам,опыт в этой сфере больше 10 лет, москвичка.

Сообщение Виктор Захаров »

Как актер АМС неединожды участвовал в проекте Елены Викторовны. Это проф. Своего дела,вежлива,обязательна,понктуальна . Одним словом работа на площадке с ней одно удовольствие .
Автор темы
madam
 Тсонда Елена Викторовна-редактор по присяжным.ассистент по актерам,опыт в этой сфере больше 10 лет, москвичка.

Сообщение madam »

Виктор Захаров: 04 июл 2018, 18:05 Как актер АМС неединожды участвовал в проекте Елены Викторовны. Это проф. Своего дела,вежлива,обязательна,понктуальна . Одним словом работа на площадке с ней одно удовольствие .
Огромное спасибо моим актерам за многолетнее сотрудничество, уверена мы еще поработаем!! Виктор, Светочка, всех помню, Вы ж меня знаете ой сколько лет, до новых встреч!!
По ночам не звонить! Не будите во мне ведьму! Непонятливым могу и импотенцию наслать, оно вам надо?!
Олюнчик123
Всего сообщений: 74
Профессия: артист симф. оркестра, препод.виолончел
Иностранные языки: нет
Семейное положение: состою в браке
Рост: 164
Размер одежды: 44
Свободное время: всегда
Телефон: 8-919-767-38-42
Email: viola1957@yandex.ru

Сообщение Олюнчик123 »

Я, не очень часто пишу отзывы, но здесь скажу особенно и с удовольствием Елена действительно справедливая, хотя и требовательная , прежде всего с себя С ней приятно работать Хорошие впечатления о ней
Автор темы
madam

Сообщение madam »

Олюнчик123: 04 июл 2018, 18:14 Я, не очень часто пишу отзывы, но здесь скажу особенно и с удовольствием Елена действительно справедливая, хотя и требовательная , прежде всего с себя С ней приятно работать Хорошие впечатления о ней
Благодарю Ольга.
Ольга Царская
Всего сообщений: 101
Профессия: менеджер по продажам
Иностранные языки: украинский
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-916-0670384
Email: otsar@yandex.ru

Сообщение Ольга Царская »

Леночка! Все у Вас получится! У СОЛНЕЧНЫХ людей по другому не бывает!!! Все ждем новых встреч!!! С огромным уважением и любовью :Rose: :Rose: :Rose:
Murzik_60
Всего сообщений: 424
Профессия: Повар, педагог, менеджер, бухгалтер
Рост: 168
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 112 0582
Email: murzik_60@bk.ru

Сообщение Murzik_60 »

Соглашусь со всеми!
Замечательная, требовательная и справедливая!
До скорых встреч!
С уважением Ирина Фомина.
irina.suschevskih
Всего сообщений: 31
Образование: неоконченное высшее
Рост: 163
Размер одежды: 48
Телефон: +7 9621968970
Email: irina.sush65@mail.ru

Сообщение irina.suschevskih »

Соглашусь со всеми авторами, с Еленой понравилось работать- это человек который знает свое дело, который был на своем вместе. Надеюсь что у нее еще будут проекты и мы поработаем
50 % angel 50 % devil
Всего сообщений: 198
Образование: среднее театральное
Иностранные языки: Украина
Семейное положение: поди разберись
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по заявке
Телефон: +79661236171
Email: piv170270@gmail.com

Сообщение 50 % angel 50 % devil »

Помогите хорошему человеку с работой!!!
И будет Вам счастье!!!
8 - 966 - 123 - 61 - 71
Звоните , сейчас свободен в любое время
Света Короткова
Всего сообщений: 664
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru

Сообщение Света Короткова »

madam: 04 июл 2018, 17:49 Не хочется много и красочно писать про себя, меня многие режиссеры, актеры знают лично, умею работать в команде и индивидуально, уважаю свою работу, репутацию и людей.
Елена, добрый день! Почему бы Вам не обратиться к Николаю - кастинг-фильм. Он постоянно в поисках опытных бригадиров, но что-то никак не может найти... Напишите ему в разделе "Бригадиры", где он подал объявление. Человек он, вроде, добрый...,к тому же, "верующий"..., о чём он часто упоминает в своих, не менее "добрых", постах :facepalm:
Последний раз редактировалось Света Короткова 23 авг 2018, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассистенты по актёрам»