Тсонда Елена Викторовна-кастинг-директор,ассистент по актерам,опыт в этой сфере больше 10 лет, москвичка. ⇐ Ассистенты по актёрам
Модератор: Promocat
-
Автор темыmadam
- Всего сообщений: 285
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
- Телефон: +79099260855
Тсонда Елена Викторовна-кастинг-директор,ассистент по актерам,опыт в этой сфере больше 10 лет, москвичка.
Я СНОВА В ПОИСКАХ ПРОЕКТОВ! И пусть в преддверии Нового 2021 года всем завершить этот год без потерь..
Здравствуйте, я Тсонда Елена Викторовна, проработала с 2008г по ноябрь 2017г на проект "Суд присяжных" редактором по присяжным, ассистентом режиссера по актерам на видеодоках, есть опыт кастинг-менеджером на разных проектах НТВ, 1 Канала, в кино, рекламе, могу быть бригадиром амс.
В данный период времени нахожусь в поиске нового места работы, трудолюбива, умею работать и находить общий язык с актерами разного ранга, набор АМС, типажный отбор актеров с текстом и т.д.
Не хочется много и красочно писать про себя, меня многие режиссеры, актеры знают лично, умею работать в команде и индивидуально, уважаю свою работу, репутацию и людей.
8(909)926-08-55 , жду предложений (есть ватс-апп)
Здравствуйте, я Тсонда Елена Викторовна, проработала с 2008г по ноябрь 2017г на проект "Суд присяжных" редактором по присяжным, ассистентом режиссера по актерам на видеодоках, есть опыт кастинг-менеджером на разных проектах НТВ, 1 Канала, в кино, рекламе, могу быть бригадиром амс.
В данный период времени нахожусь в поиске нового места работы, трудолюбива, умею работать и находить общий язык с актерами разного ранга, набор АМС, типажный отбор актеров с текстом и т.д.
Не хочется много и красочно писать про себя, меня многие режиссеры, актеры знают лично, умею работать в команде и индивидуально, уважаю свою работу, репутацию и людей.
8(909)926-08-55 , жду предложений (есть ватс-апп)
Последний раз редактировалось madam 20 ноя 2020, 21:53, всего редактировалось 5 раз.
По ночам не звонить! Не будите во мне ведьму! Непонятливым могу и импотенцию наслать, оно вам надо?!
-
- Всего сообщений: 59
- Образование: среднее
- Профессия: экспедитор кладовщик строитель слесарь
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Все дни
- Телефон: 89032026614
- Email: vilen2003@bk.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Тсонда Елена Викторовна-редактор по присяжным.ассистент по актерам,опыт в этой сфере больше 10 лет, москвичка.
Как актер АМС неединожды участвовал в проекте Елены Викторовны. Это проф. Своего дела,вежлива,обязательна,понктуальна . Одним словом работа на площадке с ней одно удовольствие .
-
Автор темыmadam
Тсонда Елена Викторовна-редактор по присяжным.ассистент по актерам,опыт в этой сфере больше 10 лет, москвичка.
Огромное спасибо моим актерам за многолетнее сотрудничество, уверена мы еще поработаем!! Виктор, Светочка, всех помню, Вы ж меня знаете ой сколько лет, до новых встреч!!Виктор Захаров: ↑04 июл 2018, 18:05 Как актер АМС неединожды участвовал в проекте Елены Викторовны. Это проф. Своего дела,вежлива,обязательна,понктуальна . Одним словом работа на площадке с ней одно удовольствие .
По ночам не звонить! Не будите во мне ведьму! Непонятливым могу и импотенцию наслать, оно вам надо?!
-
- Всего сообщений: 74
- Профессия: артист симф. оркестра, препод.виолончел
- Иностранные языки: нет
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8-919-767-38-42
- Email: viola1957@yandex.ru
Я, не очень часто пишу отзывы, но здесь скажу особенно и с удовольствием Елена действительно справедливая, хотя и требовательная , прежде всего с себя С ней приятно работать Хорошие впечатления о ней
-
Автор темыmadam
Благодарю Ольга.Олюнчик123: ↑04 июл 2018, 18:14 Я, не очень часто пишу отзывы, но здесь скажу особенно и с удовольствием Елена действительно справедливая, хотя и требовательная , прежде всего с себя С ней приятно работать Хорошие впечатления о ней
-
- Всего сообщений: 101
- Профессия: менеджер по продажам
- Иностранные языки: украинский
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-916-0670384
- Email: otsar@yandex.ru
Леночка! Все у Вас получится! У СОЛНЕЧНЫХ людей по другому не бывает!!! Все ждем новых встреч!!! С огромным уважением и любовью

-
- Всего сообщений: 424
- Профессия: Повар, педагог, менеджер, бухгалтер
- Рост: 168
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 925 112 0582
- Email: murzik_60@bk.ru
Соглашусь со всеми!
Замечательная, требовательная и справедливая!
До скорых встреч!
С уважением Ирина Фомина.
Замечательная, требовательная и справедливая!
До скорых встреч!
С уважением Ирина Фомина.
-
- Всего сообщений: 31
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 163
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7 9621968970
- Email: irina.sush65@mail.ru
Соглашусь со всеми авторами, с Еленой понравилось работать- это человек который знает свое дело, который был на своем вместе. Надеюсь что у нее еще будут проекты и мы поработаем
-
- Всего сообщений: 198
- Образование: среднее театральное
- Иностранные языки: Украина
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по заявке
- Телефон: +79661236171
- Email: piv170270@gmail.com
Помогите хорошему человеку с работой!!!
И будет Вам счастье!!!
И будет Вам счастье!!!
8 - 966 - 123 - 61 - 71
Звоните , сейчас свободен в любое время
Звоните , сейчас свободен в любое время
-
- Всего сообщений: 664
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
Елена, добрый день! Почему бы Вам не обратиться к Николаю - кастинг-фильм. Он постоянно в поисках опытных бригадиров, но что-то никак не может найти... Напишите ему в разделе "Бригадиры", где он подал объявление. Человек он, вроде, добрый...,к тому же, "верующий"..., о чём он часто упоминает в своих, не менее "добрых", постах

Последний раз редактировалось Света Короткова 23 авг 2018, 10:00, всего редактировалось 1 раз.