Бригадир Promocat. Впечатления и версия покрашенного пользователя.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Бригадир Promocat. Впечатления и версия покрашенного пользователя.

Сообщение CRYFAN »

Владимир Бойко: 22 сен 2018, 00:33 К людям на съемке скотское отношение
Хотите совет? Не ходите на съемки вообще и не будет скотского отношения на съемках.
Владимир Бойко: 22 сен 2018, 00:33 Мне не заплачено вообще
И не заплатят, это же логично.
Владимир Бойко: 22 сен 2018, 00:33 Почти всем остальным не оплачена переработка
Почти всем это сколько? Фамилии есть? Просим предоставить, иначе клевета.
Владимир Бойко: 22 сен 2018, 00:33 Так теперь бригадир еще и обижается
Не заметил такого. Если покажите цитату, где обижается, буду благодарен.
Владимир Бойко: 22 сен 2018, 00:33 Ах какое же нахальство, так обидели начальство
Ну мне кажется самое время написать что эта тысяча пошла на очередную квартиру бригадира и он при этом, естественно, отстегивает администрации сайта.
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Владимир Бойко: 22 сен 2018, 00:33 люди которые были со мной на этой съемке очень сильно возмущались. Однако, действительно, мало кто пишет. Боятся. Всех же запугали.
То есть, по вашему, из, почти 100 человек, более 90 человек - это трусы, кем то закошмаренные??? Интересно, кем??? Хорошего же вы мнения о своих коллегах! :good:
Где то я уже это читал: "90 человек - твари дрожащие, а мы, трое, право имеем!" 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Автор темы
Владимир Бойко
Всего сообщений: 142
Профессия: Актер
Иностранные языки: Английский со словарем
Рост: 179
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 906 749 17 67
Email: boikavladimir@yandex.ru

Сообщение Владимир Бойко »

Виноват в том, что неправильно выразил мысли. И о не всех коллегах хотел сказать. Только о некоторых из тех кто были на съемке о которой идет речь. И если люди которые были на данной съемке, и были, мягко говоря, не особо довольны, но ничего не написали, подумают, что я называю их трусами, путь простят меня. Не считаю их трусами. Прежде всего трусость и элементарная осторожность это очень разные вещи. К тому же людям вполне может не хотеться, сидеть на форуме что-то доказывать, свои дела у них есть. Сам не ходил по темам форума пока не был удостоен чести прочитать рассказ про себя. А написал так потом что была фраза, что только трое человек остались недовольны, остальные были рады. Кстати, о переодевание в солдаты в теме ничего сказано было. Мне бы в голову не пришло обсуждать условия съемки, если не бы не услышал какая она была легкая и хлебосольная. Также приветствую высказывания тех кто не на моей стороне, потому что будет внесена ясность, что эти люди не хотят со мной работать. Уже писал, что ни про одного бригадира не могу сказать ничего плохого. И даже в мыслях не имею морального права осудить человека который не хочет меня брать. Раздражают высказывание, что вот какой бригадир плохой, меня не берет, его берет, а я лучше него. Так это ты для себя лучше, а для данного бригадира он лучше. Извиняюсь перед администрацией сайта. Мало того, что сказал резко, так еще и неправильно. Вот в этом сознаю свою виду. Просто хотел внести предложение по работе сайта. Но если это не приветствуется, больше не буду об этом говорить. Я зарегистрирован на сайте и обязан соблюдать его права. Хотелось бы выяснить затронутый вопрос как исчисляется смена. Прозвучало мнение, что с прибытия на площадку, а если везут в область, то с момента выезда из Москвы. Вообще, слышал, что с момента встречи, а если везут, не только в область, но и в пределы Москвы, то с момента отправления автобуса. А лет 13 назад слышал, что смена начинается с того момента как встал в кадр. Давайте определимся с этим вопросом. Чтобы не было такого, что человек пришел к 9 утра, в 9 вечера начинает требовать чтобы его отпустили, но право на претензии не имеет. Вот, например, помню написали: сбор 8 утра, смена с 8-30. Все очень правильно. Человек прекрасно понимает, что до 20-30 он должен находится на площадке и выполнять все требования. Видел в объявлениях смены по 14 часов. Тоже все честно. Человек предупрежден, и если ему кажется, что слишком много часов, просто откажется. А вот требовать чтобы его отпустили после 12 часов работы, в этом случае он не может. Что касается моей ситуации, то если бы я знал заранее, что начало смены будет в 11, никакого конфликта не было бы. Ни в коем случае не собираюсь ничего указывать бригадирам. Просто большая просьба озвучивать с которого часа начинается смена.
К и с т о ч к а
Модератор
Всего сообщений: 113
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение К и с т о ч к а »

Не комфортные условия на съёмке, не подобающее отношение бригадира к АМС - это личные впечатления и вывод сотрудничать ли с ним дальше и, соответственно, отношение данного проекта к необходимым им людям.
Главная проблема в разборе данной ситуации - самовольный выход из кадра. Режиссёр обижал АМС, ну кроме того, что очень не скоро позвал в кадр?
Если второй режиссёр пошла за Вами в раздевалку и просила вернуться, значит действительно Вы были нужны.

Если кому-то ещё из участников данной съёмки есть, что рассказать (объективно), но не хотите писать в открытом доступе, напишите ЛС.

P.S. Владимир не открывал специально эту тему. Он написал свой ответ там, где написали про него. Поэтому сообщение было перенесено в соответствующий раздел и, как мы видим, мнения и факты "слегка" разнятся.
Автор темы
Владимир Бойко

Честно говоря, не помню там второго режиссера. Но мне тогда было очень дурно, все как в тумане. Так что наверное она была. Потому что бригадир в моей истории не врет, только несколько неправильно расставляет приоритеты. Но второй режиссер на меня точно не ругалась. Слышал только угрозы бригадира. В кадре был. Но нас там 80 человек, и я где-то сзади сидел.Тем более, до съемки, сам попросил Лену чтобы меня не светили, потому что уже было решено, что после перестановки, нас 12 (или не помню сколько там) человек отпускают домой. Действительно всех их отпустили, и всем заплатили. Один я крайний оказался. Про время смены был уже разговор. Я считал, что смена начинается со времени прихода, бригадир, что со времени прибытия на площадку. Допустим, что с времени прибытия начинается. В этом случае, получается, что я был на съемке 11 часов 50 минут. Мы уже выяснили во сколько я прибыл на съемочную площадку.Если бы мне все по-хорошему объяснили, что надо вернуться в кадр, уверен, что вернулся бы. Более того, если бы мне сказали, что ну не можете, значит не можете, вот вам деньги, езжайте, думаю, я бы не смог уехать, совесть бы не позволила. У меня был случай когда я снимался вечером, и были хоть и маленькие основания, что все это затянется допоздна. Бригадир тогда уехал домой до начала съемки, и сразу со мной рассчитался. Вот в этом случае никогда бы не смог уйти, даже если бы все это продолжилось до утра. Мне уже вручили гонорар, на меня понадеялись, и я уже никак не могу подвести. А тут ко мне бригадир обратился никак начальник, а как барин к хлопу. Да и еще стал говорить, что я денег не получу, так ,словно расстрелом стал угрожать. И у меня больше не было другого выбора как уйти. Я уже это объяснил, у меня не было другого выхода. Уже третий раз рассказываю эту историю, потому что добавляю к ней новые детали. Но больше добавить, вроде, ничего. И бригадир уже все рассказал. Поэтому только остается спросить свидетелей этой истории.Все же считаю, что и лишения денег и черный окрас, противоречат друг другу. Если я не получил деньги, выходит, что меня не было на съемке. А если я не был на съемке, то не мог самовольно уйти.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Владимир Бойко: 22 сен 2018, 16:29 ко мне бригадир обратился никак начальник, а как барин к хлопу.
Это как??? Можно, дословно? А может вам это показалось??? Ведь,
Владимир Бойко: 22 сен 2018, 16:29 не помню... мне тогда было очень дурно, все как в тумане.
:unknown:
Владимир Бойко: 22 сен 2018, 16:29 третий раз рассказываю эту историю, потому что добавляю к ней новые детали.
Вот это, уже интересней! "Плохо всё помню, всё было, как в тумане, мне было дурно!" Но чем больше времени проходит, тем больше деталей появляется! :unknown:
Владимир Бойко: 22 сен 2018, 16:29 второй режиссер на меня точно не ругалась.
А на бригадира, из за вашего ухода, она тоже не ругалась? Ну да, этого вы знать не можете! Или, не помните! ;)
Владимир Бойко: 22 сен 2018, 16:29 лишения денег и черный окрас, противоречат друг другу.
Абсолютно не противоречат! Лишение денег - это наказание на площадке от бригадира! И сайт к этому не имеет никакого отношения! Вот, если бы, бригадир пообещал вам денег, вы отработали без нареканий, а бригадир вас кинул, тогда был бы повод вмешаться администрации сайта и попробовать воздействовать на бригадира! А у вас произошёл конфликт на площадке! Кто виноват, не берусь судить, меня там не было! Если вы считаете, что деньги не выплачены непрвомерно, обращайтесь к руководству кинокомпании! При желании всегда можно найти контакты!
А ЧМ, вообще, наказанием не является! Это, лишь, предупреждение для других бригов, что может произойти, какая то конфликтная ситуация! Невыход, пьянство или самовольный уход!
Так что, никаких двух наказаний за один проступок не было! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Автор темы
Владимир Бойко

Ну не знаю насколько ругалась второй режиссер на бригадира. Да и не за что ей было его ругать, не он ушел со съемочной площадки. А я и не говорил, что плохо помню. Нервы раздербанились от такого обращения с людьми, это верно. А так находился в здравой памяти. Не все детали сразу вынес, потому что они не особо существенны. Зачем утомлять людей читающих форум, лишними подробностями? Извиняюсь за свою бескультурье, но мне кажется не совсем целесообразным отвечать на все вопросы, которые могут быть мне заданы в дальнейшем. Смысла не вижу, все итак понятно. К тому же отвечая на вопросы относительно моего конфликта с бригадиром, буду вынужден опять возвращаться к этой истории, что может быть истолковано будто я жалуюсь и прошу вернуть мои деньги. Тысяча рублей слишком мелкая сумма чтобы из-за нее унижаться. По мне так и из-за любой суммы не стоит унижаться. Да и вопросы встречались какие-то не совсем понятные. Ну вот спрашивают меня, что, вроде как, я считаю, что кто за меня тот честный человек, а кто против тот нет. Я такое говорил? Если человек против меня это значит, что у нас с ним разные гражданские позиции, но это вовсе не значит, что он плохой. Говоря про данную съемку, если бы узнал, что она будет не до 10 часов, а до 11, конечно бы не испытал особой радости, но и не роптал бы, и отработал до этого времени. А нам было объявлено, что будет развоз на такси, и никого на улице не бросят. Что не бросят, нисколько не сомневаюсь. Но вот всем ли нужен этот уход в ночь? Некоторым людям такой уход и за переработку не нужен. Не все могут ночью работать. Когда бригадиры предупреждают, что возможен уход в ночь, тут все честно, не можешь работать ночью, не ходи. Понимаю, что у группы могут быть задержки, но если человек отказывается работать ночью это его право. Надо считаться с людьми, а не требовать у них паспорта для того чтобы увидеть у человека областную прописку, и после чего человек был бы милостиво отпущен. Сразу говорю, что паспорт был потребован не у меня. И опять же если бы бригадир Промакат хотя бы себя лояльно вел. А он счел, что если он платит нам за съемку, так у него все права на нас есть, а у нас никаких. Я очень уважительно отношусь к администрации сайта, и поэтому подавать ходатайство о перекрасе в обратной цвет, было бы не честно с моей стороны. Для того чтобы это просить, прежде всего надо раскаяться. А я ни в чем не раскаиваюсь. Рассказал как было. Да и бригадир тут тоже много писал о себе. Вот люди и рассудят, если захотят. Может и есть которые считают, что правда на стороне бригадира Промоката. Ну как же, он ВЕЛИТ поворам чтобы нас покормили обедом, а мы вот такие неблагодарные. Это нормальное явление если кто против моей точки зрения. Но я считаю, что в данных обстоятельствах поступил правильно, и ни о чем не жалею.

.
Автор темы
Владимир Бойко

Совесть меня замучила. Люди доблестно и героически заслуживают черный ник. А я его купил за 1000 рублей. Так что если администрация признает мой окрас не законным и снимет его, придется с этим смириться.
Автор темы
Владимир Бойко

Просьба покрасившему меня бригадиру,убедить меня в том, что чм у меня справедливо, и я его заслуживаю. Может когда осознаю, что виноват, сумею встать на путь к исправлению, и сделаюсь законопослушным гражданином. С новогодним приветом из черного ника!
Автор темы
Владимир Бойко

Вчера прочитал весьма интересное высказывание бригадира Промоката. Оно заслуживает того чтобы быть процитиравано дословно. "И в отличии от WhatsApp, сайт предлагает бригадирам надёжность, которая обеспечивается в частности и с помощью ЧМ! Я сам бригадир и по опыту знаю, что если я набираю 100 человек через WhatsApp - то гарантированно не придет 20-30 человек! Но если я провожу набор через сайт - то недобор будет в рамках статистической погрешности, а чаще всего явка бывает 100%! " По логике ретивого блюстителя порядка и большого поклонника покрасов ников в черный цвет, выходит, что люди с покрашенным ником ходят на съемки только затем чтобы их сорвать. А нормальные,т.е. не покрашенные АМС никогда не подведут. И это не смотря на то, что регулярно подаются заявки на покрас людей которые до этого считались нормальными. И разве человек который раз подвел по случайности или который просто является неугодным для власть имущих, непременно должен подвести бригадиров? У меня нет никаких оснований обвинять Промоката во вранье, но мне очень сомнительно, что когда вышеуказанный бригадир кидает заявку в ватсапе к нему не приходит 20-30 человек, а когда публикует на сайте, чуть ли не 100% явка. Вот как логическое предположение Промаката, я готов это принять. Это его логика, и она имеет место быть. Но логика субьективная. А по объективной логике, без разницы где оформлять заявки на сайте или на ватсапе. Положение с приходом на съемку и не приходом будет абсолютно одинаковое.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»