Актеры массовых сцен (АМС)- " рабы" или свободные от...?!! (пора объясниться)...Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru
 Актеры массовых сцен (АМС)- " рабы" или свободные от...?!! (пора объясниться)...

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

leonn66: 31 окт 2018, 18:13 у 90%, эта ОСНОВНАЯ работа, на которую естественно внезапно вызвали, на самом деле оказывалась другой съемкой на 100-500 руб больше.
Бывает и такое, не спорю.
Но если человек ЗАРАНЕЕ предупредил, что не придет, стоит ли его за это в ЧС заносить?
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Реклама
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Актеры массовых сцен (АМС)- " рабы" или свободные от...?!! (пора объясниться)...

Сообщение Сергей Сказочник »

katrin5555555: 31 окт 2018, 15:14 К тому же есть множество возможностей устроиться на работу
:lol: :lol: :lol:

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Автор темы
Papulya
Всего сообщений: 539
Рост: 170
Размер одежды: 50
Телефон: 8-926-042-75-45
Email: 89260427545@bk.ru

Сообщение Papulya »

Всё таки "тяжёлая ноша"- "трудиться бригадиром( менеджером) или помощником на площадке в кинобизнесе?!! Под "ношей" я подразумеваю- нести "корону" своего особого положения в обществе!!! Такие "непокорные" эти актёры массовых сцен (АМС), так и норовят отказаться от участия в съёмках рекламы, кино или сериалов, предпочитают пойти на свою основную работу (по звонку своего начальника, где он официально оформлен по трудовому кодексу РФ)?!!??
Не далее, как вчера новое поколение (горе)- менеджеров "Новой волны"( Михаил, который ведёт проект "Полицейский с Рублёвки") отказалось сотрудничать со мной по вышеуказанным мотивам! Роман Миронов (один из руководителей"Новой волны") поддержал своего коллегу, при этом очень "странным образом"!!!( Скриншот нашей переписки приведен во вложении).
"Всё смешалось в 🏠 доме..." :unknown:
Чтобы не задерживать вашего внимания, и " в потоке словоблудия не потерять мысль", приведу противоположный "пример, не для подражания"!!! Сегодня ( 03.11) я участвовал в проекте "Маска"( Pasha Au), не доехал к нам один Амс-ец... Причина банальна:- записался сразу на две площадки....?!! С утра был на одном проекте, и решил что успеет к 14.00 часам- на "Маску"... Комментарии, надеюсь, здесь излишни...??!. Не получается такое никогда!!! :angel:
Кто бы мог это быть ...........??? Обычная ситуация на сегодняшний день, и об этом ( кто "страдает болезнью роста".....) , я упоминал выше!
В заключении, ещё немного фактов... Разместил заявку на участие в проекте, больше никаких отказов ( замен)!!! Даже, если вам ещё, не позвонили от бригадиров проекта, не имеете права отказаться!!! :o Только "смерть" может быть оправданием неявки на съёмочную площадку ( на основной работе проще получить разрешение на невыход,, заболеть!!!) Очень не любят, когда отказываются от съёмки, компании по набору актеров массовых сцен, особенно этим в последнее время, "страдает" и постоянно на слуху по той или иной причине " Новая волна". Но, слава богу, большинство рекрутеров все таки в адекватном состоянии!!!

P.S. Приношу извинения, если были неточности в именах, названиях и т.д. Всё быстротечно в этом мире:- по своему желанию меняют фамилии, имена, явки .. Но, это- "уже другая история...."!!! Всего самого наилучшего!
Актеры массовых сцен АМС - рабы или свободные от...? пора объясниться ... - Screenshot_20181102-194354.png
Актеры массовых сцен АМС - рабы или свободные от...? пора объясниться ... - Screenshot_20181102-193002.png
Актеры массовых сцен АМС - рабы или свободные от...? пора объясниться ... - Screenshot_20181103-232036.png
Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение Dobro »

Papulya, Игорь, как и при приёме на любую работу, бригадир вправе отказать Вам, вообще без объяснения причин. Роман же вступил с Вами в диалог, объяснил почему не желает более сотрудничать. И это - его право. Как и Ваше право не отправлять более заявки на проекты Новой. Отнеситесь к данной ситуации с пониманием. Часто ли работодатели после собеседования объясняют причину отказа? Не часто. В подавляющем большинстве даже не перезванивают, чтобы сообщить какое-либо решение. Бригадир - тот же наниматель и даже если соискатель не получает никакого ответа, это личное дело бригадира, как нанимателя.

Переписку рекомендую убрать, ибо без разрешения Романа на публикацию его личных сообщений, данное действо является противозаконным.
[Б Y R Ь1 Й]
Проф.
Всего сообщений: 476
Профессия: I'm an actor
Иностранные языки: English
Рост: 180
Свободное время: Anarchy is freedom
Email: BYRAND@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение [Б Y R Ь1 Й] »

Dobro: 06 ноя 2018, 21:19 Переписку рекомендую убрать, ибо без разрешения Романа на публикацию его личных сообщений, данное действо является противозаконным.
Насколько я понимаю, пользователь Papulya обнародует данные из своего аккаунта в открытом мессенджере WhatsApp 8-)
«Ведь мы играем не из денег, А только б вечность проводить!» А.С. Пушкин
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0

Сообщение Dobro »

[Б Y R Ь1 Й]: 06 ноя 2018, 21:43 Насколько я понимаю, пользователь Papulya обнародует данные из своего аккаунта в открытом мессенджере WhatsApp
Третий скрин - точно личная переписка. А в Ватцапе, либо где-либо ещё, не важно, перед публикацией требуется согласие обеих сторон.
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Dobro: 07 ноя 2018, 12:37 требуется согласие обеих сторон.
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 140f65a68/

Хотя не понял...Потерпевшая есть...А где потерпевший, где толерантность... :lol: :lol: :lol:
Мы Орда! - А нас Рать!
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Раб вы или нет...Решать каждому индивидуально...Если готовы слизывать и терпеть за 700 любое хамство, уничижение достоинства, каждому свое...Были случаи, когда высказывал помпомбригу, молодой мразоте понаехавшей, За женщин и детей...Естественно без оплаты, я всегда оказывался "поддатым"...

Старый Солдат не может поступать иначе...
Мы Орда! - А нас Рать!
Автор темы
Papulya

Сообщение Papulya »

Побывав на этом проекте, через несколько часов, за 700(!!!) Рублей, станете " похожими".... :Yahoo!:
Актеры массовых сцен АМС - рабы или свободные от...? пора объясниться ... - Screenshot_20181111-233958.png
Автор темы
Papulya

Сообщение Papulya »

.........грамотность в информации людей, размещающих объявления о приглашении, подчёркиваю приглашении на различные проекты, катастрофически низкая!!! И причины не в Т9, а в тех, которые с претензиями на значимость положения, пытаются нами "управлять"?!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»