Всё таки "тяжёлая ноша"- "трудиться бригадиром( менеджером) или помощником на площадке в кинобизнесе?!! Под "ношей" я подразумеваю- нести "корону" своего особого положения в обществе!!! Такие "непокорные" эти актёры массовых сцен (АМС), так и норовят отказаться от участия в съёмках рекламы, кино или сериалов, предпочитают пойти на свою основную работу (по звонку своего начальника, где он официально оформлен по трудовому кодексу РФ)?!!??
Не далее, как вчера новое поколение (горе)- менеджеров "Новой волны"( Михаил, который ведёт проект "Полицейский с Рублёвки") отказалось сотрудничать со мной по вышеуказанным мотивам! Роман Миронов (один из руководителей"Новой волны") поддержал своего коллегу, при этом очень "странным образом"!!!( Скриншот нашей переписки приведен во вложении).
"Всё смешалось в

доме..."
Чтобы не задерживать вашего внимания, и " в потоке словоблудия не потерять мысль", приведу противоположный "пример, не для подражания"!!! Сегодня ( 03.11) я участвовал в проекте "Маска"( Pasha Au), не доехал к нам один Амс-ец... Причина банальна:- записался сразу на две площадки....?!! С утра был на одном проекте, и решил что успеет к 14.00 часам- на "Маску"... Комментарии, надеюсь, здесь излишни...??!. Не получается такое никогда!!!
Кто бы мог это быть ...........??? Обычная ситуация на сегодняшний день, и об этом ( кто "страдает болезнью роста".....) , я упоминал выше!
В заключении, ещё немного фактов... Разместил заявку на участие в проекте, больше никаких отказов ( замен)!!! Даже, если вам ещё, не позвонили от бригадиров проекта, не имеете права отказаться!!!

Только "смерть" может быть оправданием неявки на съёмочную площадку ( на основной работе проще получить разрешение на невыход,, заболеть!!!) Очень не любят, когда отказываются от съёмки, компании по набору актеров массовых сцен, особенно этим в последнее время, "страдает" и постоянно на слуху по той или иной причине " Новая волна". Но, слава богу, большинство рекрутеров все таки в адекватном состоянии!!!
P.S. Приношу извинения, если были неточности в именах, названиях и т.д. Всё быстротечно в этом мире:- по своему желанию меняют фамилии, имена, явки .. Но, это- "уже другая история...."!!! Всего самого наилучшего!