Конфликт на проекте «блудный сын» ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: студент
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 79255363623
- Email: fedorova-ksjusha@lenta.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Конфликт на проекте «блудный сын»
Еще почему-то нас не предупредили ,что будут сцены на улице и почему-то только половина массовки участвовали в этих сценах,а все остальные отсиживались в тепле.
-
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда
А как же то, что их неоднократно хотели позвать в зал, а сейчас говорите, что режиссер говорил иначе. Вы либо так забавно оправдываетесь, чтоб не загубить репутацию, я понимаю, но это в натуре так палевно выглядит, чтоAlena0308: ↑11 дек 2018, 20:02Нет! Официантов режиссер просил оставить официантами ,в зале хватало людей ,темболее у них и одежды не было соответствующейhotabuch dv: ↑11 дек 2018, 19:49 Я так понимаю.что для заполнения зала не хватало людей и решили задействовать всех.но ведь их приглашали на официантов .И кто виноват.что двое выполнив свои обязательства по предварительному договору сочли.что их миссия выполнена ?опять экономия на амс-взяли минимум людей.по мин.гонорару и решили.что за сушки кто то обязан работать больше чем было по уговору.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
На вопрос Вам:" хватит 500 рублей" ,ответили хватит. Можно было остаться до конца и с переплатой уехать на такси до дома.

-
- Всего сообщений: 95
- Образование: высшее
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Телефон: +79645047559
- Email: Alena0308@bk.ru
Режиссер смотрела на людей кого взять на определенную сцену, кого как расставить ,вы хоть читайте внимательно! А изначально просили пересесть ,с мест актеров и администрации !
Более не вижу смысла этой дискуссии ,вывод один, не филоньте ,когда другие работают, не хамите и не врите о возрасте ,когда подаёте заявки
Более не вижу смысла этой дискуссии ,вывод один, не филоньте ,когда другие работают, не хамите и не врите о возрасте ,когда подаёте заявки
-
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 79255363623
- Email: fedorova-ksjusha@lenta.ru
Вы свое объявление тоже читайте внимательно,у нас вообще не должно было быть сцен на улице!По поводу пересесть:К нам до вас подходила второй режиссер и сначало попросила пересесть ,мы уже встали и она сказала все все сидите ,актеры пошли на другое место.И то ,что когда мы с самого начала пришли в этот зал ,где все сидят там не было мест потому,что вместе заняла массовка,группа и люди,которые пришли смотреть кино!И о возрасте вам никто не врал, в отличии от вас(я щас про сообщения, где вы очень очевидно оправдываетесь).
Alena0308: ↑11 дек 2018, 21:42 Режиссер смотрела на людей кого взять на определенную сцену, кого как расставить ,вы хоть читайте внимательно! А изначально просили пересесть ,с мест актеров и администрации !
-
- Всего сообщений: 110
- Профессия: юрист, метеоролог, полярник
- Иностранные языки: английский
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Email: egorotp@mail.ru
Немного о вчерашних съемках:
1) к сожалению конфликт не слыша не видел)
2) в уличных сценах принимали участие все: кто то в первой, кто то во второй. Ничего ни с кем смертельного не случилось, да и в целом - мы пришли на работу, не целую же смену нас гоняли на улице.
3) второй режиссер вполне адекватны девушка, которая никого насильно никуда не тащила, хотя опять же вспомним - мы пришли на работу и должны ее делать.
4) по поводу «до 23» - будем реалистами - смена 12 часов, и в процессе может произойти все что угодно - не первый же день на Съемки ходите, и действительно, живя в области так рисковать - смело.
5) общение бригадира - может мне повезло, но грубости с ее стороны как то не в мой адрес, ни в адрес людей, с кем находился - не услышал).
Единственный грубый косяк на площадке с ее стороны - отсутствие обеда, хотя бы частичного для АМС.
Резюмирую выше сказанное: вы идёте на съемку - идёте на работу. Есть определенные правила и мы должны их соблюдать, причём с обеих сторон. И расчитывать на «сцену, полсмены» - самое гиблое дело.
P.S задержись вы на пару часов - уехали бы на такси и получили бы свою доплату за задержку.
P. S.S. А вообще Владимир Шевельков и Вся команда актеров создавали довольно позитивное настроение на площадке
1) к сожалению конфликт не слыша не видел)
2) в уличных сценах принимали участие все: кто то в первой, кто то во второй. Ничего ни с кем смертельного не случилось, да и в целом - мы пришли на работу, не целую же смену нас гоняли на улице.
3) второй режиссер вполне адекватны девушка, которая никого насильно никуда не тащила, хотя опять же вспомним - мы пришли на работу и должны ее делать.
4) по поводу «до 23» - будем реалистами - смена 12 часов, и в процессе может произойти все что угодно - не первый же день на Съемки ходите, и действительно, живя в области так рисковать - смело.
5) общение бригадира - может мне повезло, но грубости с ее стороны как то не в мой адрес, ни в адрес людей, с кем находился - не услышал).
Единственный грубый косяк на площадке с ее стороны - отсутствие обеда, хотя бы частичного для АМС.
Резюмирую выше сказанное: вы идёте на съемку - идёте на работу. Есть определенные правила и мы должны их соблюдать, причём с обеих сторон. И расчитывать на «сцену, полсмены» - самое гиблое дело.
P.S задержись вы на пару часов - уехали бы на такси и получили бы свою доплату за задержку.
P. S.S. А вообще Владимир Шевельков и Вся команда актеров создавали довольно позитивное настроение на площадке

-
- Всего сообщений: 95
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Телефон: +79645047559
- Email: Alena0308@bk.ru
Обед был, кто-то успел взять ,я тоже не обедала ,к сожалению у них как и у многих для АМС он не предусмотрен ,я всегда спрашиваю администрацию за обед ,мне говорят если что-то будет позовём
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Второй режиссер мне подошла и сказала, что лично она официантов не отпускает,если что то это уже на нас ,мы отпустили ,парень официант лично мне говорил,что готов и до ночи ,лишь бы оплатили такси
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Второй режиссер мне подошла и сказала, что лично она официантов не отпускает,если что то это уже на нас ,мы отпустили ,парень официант лично мне говорил,что готов и до ночи ,лишь бы оплатили такси
-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Пишетесь на другом ресурсе, так там и выясняйте свои отношения.
Отправлено спустя 1 час 44 минуты 33 секунды:
А вы-то чё, господа благодарители, обрадовались, думаете я за Вас? Ничего подобного!
Правила форума читаем, делаем выводы...
Собираете массовку на другом ресурсе - набирайте, но... вопрос надо решать. И главный - это форум не где обидели!!!! И не кто!!! А явная недоработка.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И в бригадирской я завтра же открою этот вопрос!
А где здесь на этом сайте чат?childish_prank: ↑11 дек 2018, 02:17 После чего меня добавили в общий чат, где оповестили о том, что все амс к 16:00(оплата разная), а официанты к 19:00.
Пишетесь на другом ресурсе, так там и выясняйте свои отношения.
Отправлено спустя 1 час 44 минуты 33 секунды:
А вы-то чё, господа благодарители, обрадовались, думаете я за Вас? Ничего подобного!
Правила форума читаем, делаем выводы...
Собираете массовку на другом ресурсе - набирайте, но... вопрос надо решать. И главный - это форум не где обидели!!!! И не кто!!! А явная недоработка.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И в бригадирской я завтра же открою этот вопрос!
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.