Конфликт на проекте «блудный сын»Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
childish_prank
Всего сообщений: 8
Образование: студент
Рост: 0
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Конфликт на проекте «блудный сын»

Сообщение childish_prank »

Доброй ночи. Хотела бы обратить ваше внимание на ситуацию, которая со мной сегодня приключилась. Проект «Блудный сын». Записалась я значит на съемку у некой Леночки Александровны, на роль официантки. В объявлении было указано время занятости с 15:00 до 23:30. После чего меня добавили в общий чат, где оповестили о том, что все амс к 16:00(оплата разная), а официанты к 19:00. При этом указано не было, что окончим позже заявленного!!! Ну и значит... уже на площадке, все отлично - хорошо, но время поджимает. В 23:00 я решила уточнить, так как живу за мкадом, на что мне ответил помощник что если не успею уехать - вызовут такси, все оплатят и бла бла бла. Время 0:30 я ещё раз подошла, со мной видимо уже не хотели беседовать и отправили к некой Светлане, которая занимается финансовыми вопросами, где она мне грубо и хамовато дала понять, что смена 12 часов (хоть и в объявлении не было указано, что будет полная смена), и что она может мне доплатить максимум 500₽ на такси. А то что в область за эти деньги я не уеду ее не волнует. В 1:30 закончили снимать. Сцены с официантами, я подошла ещё раз, и ещё раз начала капать на мозги. Они уже не знали ее от меня избавится, уже говори что я сейчас в своём гражданском буду как и все посетителями кинотеатра, решили найти бесплатную рабочую силу), на что я ответила что отказываюсь продолжать сниматься, и начала требовать что бы меня оплатили и отпустили домой. Требовала я минут 15, уже начала повышать даже голос. На что мне начали угрожать что сейчас оплатят и больше не возьмут ни на одну съемку! Якобы у них есть связи и они напишут про меня везде и всем. А я что? Я просто отстаивала свои права! Итог: в 1:50 меня оплатили. Договорную суму 1000₽ и + 500₽ на такси. С горем пополам я уехала. Просто на будущее: кто будет записываться на этот проект имейте в виду! Что если вы будете идти на поводу и молчать, вас там так и будут использовать!

Р /s Бригадирша - хамло! Истеричка. Помощник у неё - красавчик, был на моей стороне и так же вместе со мной отстаивал что бы меня отпустили и дали денег на такси. К ней я больше ни ногой! За весь мой опыт в съемках никогда с таким не сталкивалась. Спасибо за внимание.
Изображение
Реклама
Alena0308
Всего сообщений: 95
Образование: высшее
Рост: 165
Размер одежды: 42
Телефон: +79645047559
Email: Alena0308@bk.ru

Сообщение Alena0308 »

У вас спросили ,если вам дадут 500 на такси и вы свободны вас устраивает? Вы сказали да, я вам лично не хамила, не выдумывайте, вы исключительно со Светланой грубо говорили,помощник вообще не участвовал в этом,его зачем приплели. Молодой человек официант спокойно забрал 1000 и переплату 500 на дорогу ,а вы скандалили и хамили. То ,что режиссер переставил сцены никто а этом не виноват, если вы не первый раз на съёмке ,то должны знать ,что такое бывает,режиссеры часто меняют или убирают сцены.вы приехали к 19:00 отработали до начала второго и уехали за 1500, этого вам мало? Люди сдесь за 2000 р. 12 часов работают все. И вас никто не оскорблял хамлом,хотя можно было бы . Вставать рано и не можете дальше работать ,все бывает,вы ехали на съёмку где нередко задерживают людей,это не офис где люди свои 9 часов могут отсидеть и стабильно уйти
Автор темы
childish_prank
Всего сообщений: 8
Рост: 0

Сообщение childish_prank »

Я не собираюсь с вами вести здесь дискуссии. Все очевидно. Выводы сделаны. Спасибо за смену😉 Доброй ночи)
Изображение
velvet14
Всего сообщений: 3
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда

Сообщение velvet14 »

Alena0308: 11 дек 2018, 02:55 У вас спросили ,если вам дадут 500 на такси и вы свободны вас устраивает? Вы сказали да, я вам лично не хамила, не выдумывайте, вы исключительно со Светланой грубо говорили,помощник вообще не участвовал в этом,его зачем приплели. Молодой человек официант спокойно забрал 1000 и переплату 500 на дорогу ,а вы скандалили и хамили. То ,что режиссер переставил сцены никто а этом не виноват, если вы не первый раз на съёмке ,то должны знать ,что такое бывает,режиссеры часто меняют или убирают сцены.вы приехали к 19:00 отработали до начала второго и уехали за 1500, этого вам мало? Люди сдесь за 2000 р. 12 часов работают все. И вас никто не оскорблял хамлом,хотя можно было бы . Вставать рано и не можете дальше работать ,все бывает,вы ехали на съёмку где нередко задерживают людей,это не офис где люди свои 9 часов могут отсидеть и стабильно уйти
На самом деле, можно как-то быть спокойнее, если еще раз будет это замечено, то вам будет не сладко, видос, как вы хамите имеется, держите себя в руках, надеюсь вопрос закрыт ;) :lol:

Изображение
Di-S
Всего сообщений: 686
Профессия: Творческая личность
Иностранные языки: французский
Семейное положение: состою в браке
Свободное время: любое, когда не на площадке
Телефон: 8-905-522-55-02
Email: secret@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Di-S »

Переработки дело обычное, и если вы записываетесь на съемки, которые заканчиваются достаточно поздно - то как-то заранее думать имеет смысл, а не скандалить. Рассчитывайте свое время и не трепите нервы другим.
19kseniya99
Всего сообщений: 3
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 79255363623
Email: fedorova-ksjusha@lenta.ru

Сообщение 19kseniya99 »

Переработки дело обычно да,но за переработки доплачивают,а не просто дают денег на такси ,за которое придется доплачивать из своих денег потому,что 500 рублей явно не хватит,чтобы уехать в область. И тем более если смена уходит в ночь,то людям еще платят не за как обычную смену,а как за ночную!!!
Di-S
Всего сообщений: 686
Профессия: Творческая личность
Иностранные языки: французский
Семейное положение: состою в браке
Свободное время: любое, когда не на площадке
Телефон: 8-905-522-55-02
Email: secret@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Di-S »

Вообще вы смело поступили, живя в области, записаться на съемку, которая заканчивается в 23:30. Я в Москве живу, но очень далеко от метро, на юге, и понимаю, что в случае переработки, которые явление очень частое, мне домой не попасть...
hotabuch dv
Всего сообщений: 607
Образование: школьник
Профессия: фотожурналист.военный пенс.
Семейное положение: поди разберись
Рост: 179
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен бываю
Телефон: +79013667745
Email: hotabuch@yandex.ru

Сообщение hotabuch dv »

Если вы не изжили в себе рабскую покорность.то продолжайте и дальше выполнять все указания и прихоти киногруппы.Человек-это звучит гордо.Если амс подписался на одних условиях.то почему пересмотр не обязывает бригадира в первую очередь думать о тех.кто ему доверился ?
Александр Петров..Королев-Хабаровск рост 178 размер одежды 50 обувь 43 тел.89850634605
Владимир Бойко
Всего сообщений: 142
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер
Иностранные языки: Английский со словарем
Рост: 179
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 906 749 17 67
Email: boikavladimir@yandex.ru

Сообщение Владимир Бойко »

Получается никто не виноват, потому что режисер переставил планы и сцены. Ну а причем тут АМС? Они тоже люди, и если человек подписался работать до 23-00, это не значит, что он готов работать ночью. Когда предупреждают, что могут уйти в ночь, тогда никаких претензий быть не может. Особенно понравилось про 500 рублей на такси. И кто за такие деньги повезет в область? Должен быть в киногруппе человек ответственный за транспорт, который должен не только оплачивать проезд, но и вызывать такси. Прекрасно понимаю что бригадиры не виноваты, что у киношников меняются планы. Но в таком случае киногруппа обязана нести ответственность за людей, и все с ними согласовывать: как им работать, за сколько им работать и как добираться домой. Выделять деньги на такси и за переработку это еще далеко не полное решение проблемы.
Alena0308
Всего сообщений: 95
Рост: 165
Размер одежды: 42
Телефон: +79645047559
Email: Alena0308@bk.ru

Сообщение Alena0308 »

За себя я уверена,что ни с кем не скандалила и любые видео ,якобы ,не пугают ,а вот выкладывать личную информацию такую как ,адреса и контакты вы не имеете никакого права

Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
А,извините,когда все актеры массовых сцен сидят в общем зале,а другие двое вольяжно развалились на диване и по просьбе меня,второго режиссера ,не хотят переходить ко всем это нормально , там должны были сидеть главные герои ,администрация,в общем зале было достаточно места ,я два раза спокойно и культурно пожалуйста попросила пересесть ко всем ,меня проигнорировали ,потом я выслушала от режиссера и ассистента по актерам ,подошла третий раз . Когда все снимались эти люди тщательно пытались сидеть за колоннами ,в уголке,а на просьбу режиссера посмотреть всех ребят они с цоканьем и недовольством шли ,не хотите сниматься езжайте домой ,домой вы не захотели , отзывы остальных в группе все хорошие и все довольны.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»