Доброй ночи. Хотела бы обратить ваше внимание на ситуацию, которая со мной сегодня приключилась. Проект «Блудный сын». Записалась я значит на съемку у некой Леночки Александровны, на роль официантки. В объявлении было указано время занятости с 15:00 до 23:30. После чего меня добавили в общий чат, где оповестили о том, что все амс к 16:00(оплата разная), а официанты к 19:00. При этом указано не было, что окончим позже заявленного!!! Ну и значит... уже на площадке, все отлично - хорошо, но время поджимает. В 23:00 я решила уточнить, так как живу за мкадом, на что мне ответил помощник что если не успею уехать - вызовут такси, все оплатят и бла бла бла. Время 0:30 я ещё раз подошла, со мной видимо уже не хотели беседовать и отправили к некой Светлане, которая занимается финансовыми вопросами, где она мне грубо и хамовато дала понять, что смена 12 часов (хоть и в объявлении не было указано, что будет полная смена), и что она может мне доплатить максимум 500₽ на такси. А то что в область за эти деньги я не уеду ее не волнует. В 1:30 закончили снимать. Сцены с официантами, я подошла ещё раз, и ещё раз начала капать на мозги. Они уже не знали ее от меня избавится, уже говори что я сейчас в своём гражданском буду как и все посетителями кинотеатра, решили найти бесплатную рабочую силу), на что я ответила что отказываюсь продолжать сниматься, и начала требовать что бы меня оплатили и отпустили домой. Требовала я минут 15, уже начала повышать даже голос. На что мне начали угрожать что сейчас оплатят и больше не возьмут ни на одну съемку! Якобы у них есть связи и они напишут про меня везде и всем. А я что? Я просто отстаивала свои права! Итог: в 1:50 меня оплатили. Договорную суму 1000₽ и + 500₽ на такси. С горем пополам я уехала. Просто на будущее: кто будет записываться на этот проект имейте в виду! Что если вы будете идти на поводу и молчать, вас там так и будут использовать!
Р /s Бригадирша - хамло! Истеричка. Помощник у неё - красавчик, был на моей стороне и так же вместе со мной отстаивал что бы меня отпустили и дали денег на такси. К ней я больше ни ногой! За весь мой опыт в съемках никогда с таким не сталкивалась. Спасибо за внимание.