А ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ?!.
или
В "ЧЁРНЫЙ СПИСОК" —
СТРОГО С СУМОЧКАМИ ИЗ КОТЕЛЬНОЙ!
Ни в коем случае не перехожу на личности: просто незнакома ни с автором этого объявления, ни с участниками дискуссии.
Даже не участвую в обсуждении темы— у каждой стороны своя позиция, и истина рождается в споре (аксиома) .
Я о другом.
Вариантов приглашений на съемки много, они тут перечислены; можно еще и лично, и простым обзвоном знакомых АМС по телефонам.
Но, уважаемые профессионалы по набору! Вы выбрали ресурсом данный сайт. Его тысячи людей читают. Так, написав, перечтите же ваше объявление! Поправьте, если нужно. Имейте хоть малейшее уважение к читающим его.
Здесь обсуждается— можно ли ставить
какие-то отдельные условия для приёма заявок АМС? Возможно, стоит и уточнить подробно, какие именно условия, и на голосование поставить: разрешить это или запретить.
Но, как минимум, ставя людям ультиматумы, свои грубые грамматические ошибки, описки, надо поправлять. Сайт —это крупное средство массового информирования. Массовой коммуникации.
Сколько же можно подобных перлов:
« ОПАЗДАНИЙ» (от слова ПОЗДНО),
«ОДЕЖНА»,
«СТРОГО С КОТЕЛЬНЫМИ СУМОЧКАМИ»?!!
Сумочки прямо из котельной? А если нестрого, то и из кочегарки сумочки сойдут?
Пренебрежение к сайту, к людям, а далее
и ультиматумы пошли...
Подающий объявление занят более всех остальных? Не царское это дело, и так сойдет?
Или подача объявления— это всё-таки часть вашей основной работы?
Я просто об ответственности за свою работу. Вам же за неё деньги платят.
О том, чтобы сайт выглядел достойно. Подавший объявление ведь не на дощатом
кривом заборе наслюнявил от руки химическим карандашом и повесил бумажонку :
«КОЗА ПРОПАЛА!!!»,
а публично приглашает на сайте людей, непременно в приличной и дорогой «ОДЕЖНЕ», в классической обуви нужного оттенка, с макияжем и прическами. Стильных и гармоничных!..
И "СТРОГО С КОТЕЛЬНЫМИ СУМОЧКАМИ", изысканным аксессуаром для избранных.
Об уважении я....
Отправлено спустя 12 минут 54 секунды: