После подачи заявки - отмена невозможна! Сразу в общий ЧС бригадиров. Так ли всё на самом деле?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 После подачи заявки - отмена невозможна! Сразу в общий ЧС бригадиров. Так ли всё на самом деле?

Сообщение Promocat »

KAVS: 12 май 2019, 18:41 к сожалению такие объявления есть, особенно в мессенджерах и соц. сетях.
Да там они, пусть хоть на голове стоят - нам то что? К сайту это не имеет никакого отношения! Если тамошние "продвинутые" бригадиры начнут и здесь также чудить - администрация примет меры! А на Ватсап и прочих, мы никак повлиять не можем, там в группах свои админы и нужно с ними разбираться...Не записывайтесь там, если не нравится... Что толку об этом писать здесь?
В шапке раздела ясно написано - "В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру"!

P.S. Это не первая кстати тема в которой пишут о сторонних ресурсах... :facepalm:
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 После подачи заявки - отмена невозможна! Сразу в общий ЧС бригадиров. Так ли всё на самом деле?

Сообщение Кими »

KAVS: 12 май 2019, 18:41 «Зачем вы кидаете по сто заявок, я вас заношу в чёрный список...», крикнула нервная мадам и бросила трубку. Через некоторое время я попал в аналогичную ситуацию и услышал практически все тоже самое от другого бригадира.
А эти бригады-заносители готовы дать 100% гарантию каждому записавшемуся,что он абсолютно точно попадет на проект? Что не будет отмены и перебора,что возьмут всех и каждому оплатят, даже если надо 10 человек,а записалось 300? :unknown:
Гарантии попадания ноль,а отдачи хотят на всю тысячу процентов. :facepalm:

Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Promocat: 12 май 2019, 20:03 P.S. Это не первая кстати тема в которой пишут о сторонних ресурсах... :facepalm:
Так бригадиры набирают одни и те же и там и тут. ;)
И если окрысились на человека там,то и здесь кидать заявки бесполезно,всё равно не возьмут. 8-)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Кими: 12 май 2019, 20:24 Так бригадиры набирают одни и те же и там и тут.
И если окрысились на человека там,то и здесь кидать заявки бесполезно,всё равно не возьмут.
У каждого бригадира есть свой ЛИЧНЫЙ ЧС! И НИКТО не может запретить бригадиру кого-то туда внести! Сайт то тут причем?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Светик444
Всего сообщений: 80
Образование: дошкольник
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Светик444 »

Можно просто удалять свои лишние заявки, если вас куда-то позвали. Времени это много не занимает.
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Да заявки лучше судорожно убирать. Если позвали уже куда.Если конечно вспомнишь где оставил. А то ходишь и так машинально думаешь где бы рыбки половить.Но это так отношения лучше ни с кем не портить даже если не знаком. Мы сюжет снимали про несанкционированную шаурму. Там люди ужасно злились что мы хотим им прикрыть за то что они без мед книжек и вообще без шапок и холодильника нет. Но мне показалось они на нас сильно разозлились..и это эффект имело на моих близких. Ну мне то что едите вы мясо с г...ми и что тысячи едят и считают нормой. Их с детского сада и школы надо воспитывать.И вообще их снесли из за реконструкции у метро уже весной. Но мораль сей басни такова.Волна негатива в ответку кто сможет отразить? Ну с тебя как с гуся вода а страдают слабые близкие.Да ты орёшь на меня что я занят.Я очень сожалею что записался на другой проект а не к тебе за 700-800. Я так ждал но ты не звонишь. Блин ну как жалко. Ну ты в следующий раз звони хотя бы в течение 15 мин я пойму что не подошёл на проект. А то реально смущает простой. И замедленная реакция. Все давай я на завтра свободен не обижайся только.Реагируй быстрее тока
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
KinoPartizan
Всего сообщений: 375
Профессия: Инженер-механик
Рост: 186
Свободное время: по возможности
Email: KinoPartizan@yandex.ru

Сообщение KinoPartizan »

Promocat: 12 май 2019, 20:03 . Это не первая кстати тема в которой пишут о сторонних ресурсах...
Увы...
к сожалению многие Организаторы,
типа уже сторонних ресурсов,
с данного сайта начинали свой путь... в так называемые сторонние ресурсы...
Кто первый из Организаторов пригласил того и Участник (АМС)...??? Или как...
Ну это Ваша бриги кухня...
Ну Чего мне туда лезть ...агась ведь сами со своими рецептами разбере"тесь...?

Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
P.S.
РецептыиВаша кухня
Мое могу копать могу не копать
могу ходить могу не ходить
могу рубить дрова лови бобра на нагатинской
могу не рубить бобер усе на стругает
могу подкидывать дрова что бобер на стругал
могу не подкидывать ... Какая кухня без дров...
Газ другая тема но это уже не ко мне...
Там белочки хомячки бурундучки суслики ну на крайняк бобры ... Если чо заходи...
есть и черепашки фото позже скину

Такчто в Столице не только бобры водятся на нагатинской но и черепашки)))
Видишь суслика стоп стоп Черепашку нет...<br />Она тама есть...
Видишь суслика стоп стоп Черепашку нет...
Она тама есть...
Проекты бывают разные Исторические Военные Классные
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
махендра
Всего сообщений: 28

Сообщение махендра »

А ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ?!.
или
В "ЧЁРНЫЙ СПИСОК" —
СТРОГО С СУМОЧКАМИ ИЗ КОТЕЛЬНОЙ!

Ни в коем случае не перехожу на личности: просто незнакома ни с автором этого объявления, ни с участниками дискуссии.
Даже не участвую в обсуждении темы— у каждой стороны своя позиция, и истина рождается в споре (аксиома) .
Я о другом.
Вариантов приглашений на съемки много, они тут перечислены; можно еще и лично, и простым обзвоном знакомых АМС по телефонам.
Но, уважаемые профессионалы по набору! Вы выбрали ресурсом данный сайт. Его тысячи людей читают. Так, написав, перечтите же ваше объявление! Поправьте, если нужно. Имейте хоть малейшее уважение к читающим его.
Здесь обсуждается— можно ли ставить
какие-то отдельные условия для приёма заявок АМС? Возможно, стоит и уточнить подробно, какие именно условия, и на голосование поставить: разрешить это или запретить.
Но, как минимум, ставя людям ультиматумы, свои грубые грамматические ошибки, описки, надо поправлять. Сайт —это крупное средство массового информирования. Массовой коммуникации.
Сколько же можно подобных перлов:

« ОПАЗДАНИЙ» (от слова ПОЗДНО),
«ОДЕЖНА»,
«СТРОГО С КОТЕЛЬНЫМИ СУМОЧКАМИ»?!!

Сумочки прямо из котельной? А если нестрого, то и из кочегарки сумочки сойдут?
Пренебрежение к сайту, к людям, а далее
и ультиматумы пошли...
Подающий объявление занят более всех остальных? Не царское это дело, и так сойдет?
Или подача объявления— это всё-таки часть вашей основной работы?
Я просто об ответственности за свою работу. Вам же за неё деньги платят.
О том, чтобы сайт выглядел достойно. Подавший объявление ведь не на дощатом
кривом заборе наслюнявил от руки химическим карандашом и повесил бумажонку :
«КОЗА ПРОПАЛА!!!»,
а публично приглашает на сайте людей, непременно в приличной и дорогой «ОДЕЖНЕ», в классической обуви нужного оттенка, с макияжем и прическами. Стильных и гармоничных!..
И "СТРОГО С КОТЕЛЬНЫМИ СУМОЧКАМИ", изысканным аксессуаром для избранных.

Об уважении я....

Отправлено спустя 12 минут 54 секунды:
Изображение
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Kostik: 20 май 2019, 01:37 Какое может быть уважение к не уважающим самих себя ??? Здесь я поддерживаю "подателей объявлений" - не стоит уважать огрызков. Огрызок - он и в Африке - огрызок. Какое к нему уважение ? Как гнобили это подьедающее стадо - так и гнобите их. И поделом. Аминь!
А вы единственный кто себя уважает или тоже огрызок?
махендра
Всего сообщений: 28

Сообщение махендра »

Kostik: 20 май 2019, 01:37
махендра: 18 май 2019, 19:31
Кто это сказал, что данный маразм -
аксиома ? Где, когда? Или тоже тупо назовете аксиомой, мол и доказывать нечего -я так сказала, значит аксиома.

Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
махендра: 18 май 2019, 19:31

Да ну на !
Уважение к кому ??? не стоит уважать огрызков. Огрызок - Какое к нему уважение ? Как гнобили это подьедающее стадо - так и гнобите их.
Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
«Истина рождается в споре» — афоризм Сократа.
Сократ —величайший, легендарный античный древнегреческий философ( 470—398 г. до н.эры, Афины).
Главная идея Сократа —метод поиска истины через беседу или спор. Метод основан на вопросах, задаваемых собеседнику, с целью привести его к пониманию собственной невежественности.

* * *

«А козел себе всё скакал козлом,
Но пошаливать он стал втихомолочку:
Он как-то бороду завязал узлом,
Из кустов назвал волка— сволочью!
...
...Он как-то бы случайно по-медвежьи зарычал, но внимания тогда не обратили...»

В.Высоцкий.
( Про козла отпущения)

* * *
ПРАВИЛА ФОРУМА
Доброжелательная атмосфера, терпимое отношение к собеседникам.
Запрещено ОСКОРБЛЯТЬ, переводить споры на личности ( переходить на " Ты на себя посмотри! , "Ты туп ! " и т.д. )
Не видящие разницу между спором о проблеме и спором о личности —
ПОЛУЧАТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
Запрещены любые нецензурные выражения,
в том числе и в замаскированной форме.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Автор стихотворения —Б.Заходер, советский и российский детский писатель, поэт, переводчик, сценарист, популяризатор мировой детской классики, лауреат Государственной премии РФ (1918—2000).
* * *
Справка
На 20 мая 2019 г. зарегистрированных пользователей
сайта: 220 тысяч 608 человек.
Последний раз редактировалось махендра 20 май 2019, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
paradise87
Всего сообщений: 5
Профессия: Менеджер
Рост: 179
Размер одежды: 48
Телефон: 8911

Сообщение paradise87 »

Согласен поддерживаю! Тоже интересовала эта тема. Может ли амс отказаться. Это нормально. Заболеть, попасть в передрягу, застрять в пробке, срочно дела семейные да причин миллион. Относиться надо адекватно. Всегда неблагонадежных выявит статистика. То есть если человек регулярно отказывается или 50 на 50 то конечно можно и наказать. В остальном 2-3 раза из 10 если позвонил во время предупредил, то это ничего страшного. И причину указывать не обязательно тоже скажу! Могут быть сугубо личные дела, гемморой там воспалился или же жена рожает. По сути это бригадира касаться не может. «Але здрасте это Михаил завтра не смогу, ок, досвидания» или смс «День добрый. Это Алексей, завтра быть не смогу.» и точка. Всем спасибо.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»