И снова о ставкахОтзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Иг Т
Всего сообщений: 80
Образование: высшее
Профессия: PR, журналист
Рост: 171
Размер одежды: 50
Свободное время: Постояно
Email: Tiotio1@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 И снова о ставках

Сообщение Иг Т »

Promocat: 19 май 2019, 00:04 Иг Т: ↑Вчера, 22:52
которая идет под «грифом»
А с чего вдруг под грифом? Это что, тайна какая-то?
Простите, я , про работал более 20 лет в СМИ и PR и привык отвечать за каждое свое слово или говорить исключительно от своего имени или давать оценочные комментарии, поэтому..., отвечая на Ваш комментраий..

Вы можете подтвердить эту информацию официальными ссылками или документами? если нет, то это или ваше мнение или исключительно слухи ( как и отмечается и интернете, я проверил). Поэтому , как МНЕ КАЖЕТСЯ, оплата несколь другая..

Promocat: 19 май 2019, 00:04 Так я и указал РЕАЛЬНУЮ информацию! Я конечно понимаю, что не все воспримут эту информацию - потому что на днях на съёмке кто-то рассказывал что на АМС на самом деле выделяют "по 5 тыщ"...Рассказчику же об этом рассказала троюродная сестра шурина, у которой тётя работает уборщицей в Союзе кинематографистов! Вот это информация!!! Потому что душу согревает! И главное виновные известны - "воры-бригадиры"!
Вы можете ее подтвердить эту РЕАЛЬНУЮ информацию? или это только Ваши , ничем неподтвержденные слова? Я не буду ссылаться на друзей друзей, так как ЛИЧНО видел предложения и просьбы и финансировании проектов, где были представлены сметы на оплату работы актеров. Они существенно отличаются от указанных Вами. но, так как, я не могу их предоставить, поэтому это исключительно мое мнение, которое отличается от Вашего.
Promocat: 19 май 2019, 00:04 Ну машину конечно вряд ли купит - все-таки помощники зарабатывают меньше бригадиров, у них ставка вдвое меньше...Разве что подержанную, тысяч за 50-80...Но ту же машину вполне может купить и любой человек имеющий хорошую и стабильную зарплату! Главное не сидеть сложа руки! У меня знакомая за прошлый год - три машины поменяла! Работает менеджером в рекламном агентстве - оклад 55 тысяч + 8% от прибыли за ведение проекта! И не ворует!

Не уверен, что наш коллегии АМС, даже очень активно снимающиеся, смогут приобрести машину за 3-4 месца, Поэтому так и стремятся в бригадиры... Вы сами это подтвердили, что машину, хоть и поддержанную но купить можно..
Promocat: 19 май 2019, 00:04 Это секрет Полишинеля...Неужели Вы всерьёз думаете что об этом не знают контролирующие органы? Они тоже получают свою долю...Свой карман ближе государственного!
еще один опасный пост..... просто еще не добрались, есть , пока еще более крупные "акулы" но, по косвенным признакам, - скоро... так что не надо "будить зверя"...
Реклама
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Образование: дошкольник
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru
 И снова о ставках

Сообщение Stierlitz »

Иг Т: 19 май 2019, 00:30 Простите, я , про работал более 20 лет в СМИ и PR и привык отвечать за каждое свое слово или говорить исключительно от своего имени или давать оценочные комментарии, поэтому..
простите я на площадках более даже незнаю сколько у вас проблемы?
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Иг Т
 И снова о ставках

Сообщение Иг Т »

Stierlitz: 19 май 2019, 00:35 простите я на площадках более даже незнаю сколько у вас проблемы?
Не совсем понял, что Вы сказали, простите....
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 И снова о ставках

Сообщение Promocat »

Иг Т: 19 май 2019, 00:30 Поэтому , как МНЕ КАЖЕТСЯ, оплата несколь другая..
Крестится нужно если кажется!
Иг Т: 19 май 2019, 00:30 Не уверен, что наш коллегии АМС, даже очень активно снимающиеся, смогут приобрести машину за 3-4 месца, Поэтому так и стремятся в бригадиры... Вы сами это подтвердили, что машину, хоть и поддержанную но купить можно..
А вот скажите мне пожалуйста, ЧТО мешает устроится на нормальную работу и иметь НАМНОГО больше чем зарабатывает даже самый востребованный АМС? ЧТО? Вы ещё не старый, как видно из вашего профиля "пиарщик"...Что не можете найти работу по специальности? Простите не поверю! Люди креативные, которые умеют приносить прибыль - ВСЕГДА востребованы! Попробуйте! И тогда на съёмки можно ходить в свободное время - для души! Массовка это не работа - а подработка!
Уже вижу встречный вопрос - а сами то что? Отвечу - для меня кино это увлечение! Я например не беру все проекты подряд - люблю что нибудь масштабное! Я не завишу от бригадирских заработков! У меня есть свой бизнес - комбинат питания! Мы несколько сотен человек кормим ежедневно! На хлеб с маслом мне хватает!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Иг Т
 И снова о ставках

Сообщение Иг Т »

Promocat: 19 май 2019, 01:05 Иг Т: ↑35 минут назад
Поэтому , как МНЕ КАЖЕТСЯ, оплата несколь другая..
Крестится нужно если кажется!
Иг Т: ↑35 минут назад
Не уверен, что наш коллегии АМС, даже очень активно снимающиеся, смогут приобрести машину за 3-4 месца, Поэтому так и стремятся в бригадиры... Вы сами это подтвердили, что машину, хоть и поддержанную но купить можно..
А вот скажите мне пожалуйста, ЧТО мешает устроится на нормальную работу и иметь НАМНОГО больше чем зарабатывает даже самый востребованный АМС? ЧТО? Вы ещё не старый, как видно из вашего профиля "пиарщик"...Что не можете найти работу по специальности? Простите не поверю! Люди которые умеют приносить прибыль ВСЕГДА востребованы!
Уже вижу встречный вопрос - а сами то что? Отвечу - для меня кино это увлечение! Я например не беру все проекты подряд - люблю что нибудь масштабное! Я не завишу от бригадирских заработков! У меня есть свой бизнес - комбинат питания! Мы несколько сотен человек кормим ежедневно! На хлеб с маслом мне хватает!
Конечно, когда уже нет возможности сказать и ответь на конкретные вопросы надо переходить на бла-бла.. а еще, и перевести на личную тему, которой здесь не место.... Это к вопросу о реально заложенных в бюджетах средствах на АМС.

НО, Раз уж Вы упомянули про меня, то я могу сказать, что я профессионально поработал и не плохо поработал, что уже полностью обеспечивает мне спокойную жизнь и позволяет теперь просто наслаждаться жизнью . И как раз я , если верить Вам, близок к Вам, для меня кино , это увлечение, что подтвердят многие коллеги с которыми я не раз был на площадке.

Кстати, может, это мое личное мнение, именно тек то не приходят на проект зарабатывать, а получают от работы удовольствие - лучше "отрабатывают". Никого не хотел обитель, очень со многими с кем встречался на площадке всегда с удовольствием работаю!

НО ОТВЛЕКЛИСЬ от темы.., так Вы можете подтвердить официально указанные Вами ставки АМС? Или закроем вопрос?

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Promocat: 19 май 2019, 01:05 ЧТО мешает устроится на нормальную работу
Простите , что опять о личном...... Ничего не мешает, мне просто это не надо уже, я уже все, что мне необходимо заработал.
Promocat
Модератор
 И снова о ставках

Сообщение Promocat »

Иг Т: 19 май 2019, 01:26 можете подтвердить официально указанные Вами ставки АМС?
А как официально? Смету выложить? Так это коммерческая тайна! У меня лишних денег нет, чтобы платить за это огромные штрафы! Тем более зачем? Чтобы удовлетворить чьё-то любопытство? Я ещё с ума не сошел...
Иг Т
 И снова о ставках

Сообщение Иг Т »

Promocat: 19 май 2019, 01:35 Иг Т: ↑9 минут назад
можете подтвердить официально указанные Вами ставки АМС?
А как официально? Смету выложить? Так это коммерческая тайна! У меня лишних денег нет, чтобы платить за это огромные штрафы! Тем более зачем? Чтобы удовлетворить чьё-то любопытство? Я ещё с ума не сошел...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в черный список!Навечно!
Promocat: 19 май 2019, 01:35
Иг Т: 19 май 2019, 01:26 можете подтвердить официально указанные Вами ставки АМС?

Что и требовалось доказать. Раз Вы не можете показать реальные суммы, не следует давать и бравировать фейковыми цифрами из интернета. Надо отвечать за свои слова. Лично мне эти цифры известны и мне ничего не надо показывать.
sakura73
Всего сообщений: 508
Образование: неоконченное высшее
Профессия: юрист
Иностранные языки: нет
Рост: 185
Размер одежды: 56
Свободное время: периодически по графику
Телефон: +79253269438
Email: sakurarx73@list.ru
 И снова о ставках

Сообщение sakura73 »

опять....очередной параноик....
Promocat
Модератор
 И снова о ставках

Сообщение Promocat »

Иг Т: 19 май 2019, 01:39 фейковыми цифрами из интернета.
Я то знаю что они отнюдь не фейковые! И бригадиры знают! А вот Вы знать это по определению не можете!
Иг Т: 19 май 2019, 00:30 ЛИЧНО видел предложения и просьбы и финансировании проектов, где были представлены сметы на оплату работы актеров. Они существенно отличаются от указанных Вами.
И кто же это Вам показал? :lol:
Иг Т
 И снова о ставках

Сообщение Иг Т »

Promocat: 19 май 2019, 01:57 Иг Т: ↑Сегодня, 00:30
ЛИЧНО видел предложения и просьбы и финансировании проектов, где были представлены сметы на оплату работы актеров. Они существенно отличаются от указанных Вами.
И кто же это Вам показал?
Там где я работал, мы спонсировали ТВ проекты и все расходы нам присылали на рассмотрение, где была ВСЯ информация. Считаю , что наш с Вами диалог закончен, он вышел за рамки обсуждаемой темы.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Promocat: 19 май 2019, 01:57 И кто же это Вам показал?
Если Вы покажите реальные цифры , я покажу откуда у меня информация, тем более, что у меня она не является конфедициальной.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»