Простите, я , про работал более 20 лет в СМИ и PR и привык отвечать за каждое свое слово или говорить исключительно от своего имени или давать оценочные комментарии, поэтому..., отвечая на Ваш комментраий..Promocat: 19 май 2019, 00:04 Иг Т: ↑Вчера, 22:52
которая идет под «грифом»
А с чего вдруг под грифом? Это что, тайна какая-то?
Вы можете подтвердить эту информацию официальными ссылками или документами? если нет, то это или ваше мнение или исключительно слухи ( как и отмечается и интернете, я проверил). Поэтому , как МНЕ КАЖЕТСЯ, оплата несколь другая..
Вы можете ее подтвердить эту РЕАЛЬНУЮ информацию? или это только Ваши , ничем неподтвержденные слова? Я не буду ссылаться на друзей друзей, так как ЛИЧНО видел предложения и просьбы и финансировании проектов, где были представлены сметы на оплату работы актеров. Они существенно отличаются от указанных Вами. но, так как, я не могу их предоставить, поэтому это исключительно мое мнение, которое отличается от Вашего.Promocat: 19 май 2019, 00:04 Так я и указал РЕАЛЬНУЮ информацию! Я конечно понимаю, что не все воспримут эту информацию - потому что на днях на съёмке кто-то рассказывал что на АМС на самом деле выделяют "по 5 тыщ"...Рассказчику же об этом рассказала троюродная сестра шурина, у которой тётя работает уборщицей в Союзе кинематографистов! Вот это информация!!! Потому что душу согревает! И главное виновные известны - "воры-бригадиры"!
Не уверен, что наш коллегии АМС, даже очень активно снимающиеся, смогут приобрести машину за 3-4 месца, Поэтому так и стремятся в бригадиры... Вы сами это подтвердили, что машину, хоть и поддержанную но купить можно..Promocat: 19 май 2019, 00:04 Ну машину конечно вряд ли купит - все-таки помощники зарабатывают меньше бригадиров, у них ставка вдвое меньше...Разве что подержанную, тысяч за 50-80...Но ту же машину вполне может купить и любой человек имеющий хорошую и стабильную зарплату! Главное не сидеть сложа руки! У меня знакомая за прошлый год - три машины поменяла! Работает менеджером в рекламном агентстве - оклад 55 тысяч + 8% от прибыли за ведение проекта! И не ворует!
еще один опасный пост..... просто еще не добрались, есть , пока еще более крупные "акулы" но, по косвенным признакам, - скоро... так что не надо "будить зверя"...Promocat: 19 май 2019, 00:04 Это секрет Полишинеля...Неужели Вы всерьёз думаете что об этом не знают контролирующие органы? Они тоже получают свою долю...Свой карман ближе государственного!
Мобильная версия