Простите, я , про работал более 20 лет в СМИ и PR и привык отвечать за каждое свое слово или говорить исключительно от своего имени или давать оценочные комментарии, поэтому..., отвечая на Ваш комментраий..
Вы можете подтвердить эту информацию официальными ссылками или документами? если нет, то это или ваше мнение или исключительно слухи ( как и отмечается и интернете, я проверил). Поэтому , как МНЕ КАЖЕТСЯ, оплата несколь другая..
Вы можете ее подтвердить эту РЕАЛЬНУЮ информацию? или это только Ваши , ничем неподтвержденные слова? Я не буду ссылаться на друзей друзей, так как ЛИЧНО видел предложения и просьбы и финансировании проектов, где были представлены сметы на оплату работы актеров. Они существенно отличаются от указанных Вами. но, так как, я не могу их предоставить, поэтому это исключительно мое мнение, которое отличается от Вашего.Promocat: ↑19 май 2019, 00:04 Так я и указал РЕАЛЬНУЮ информацию! Я конечно понимаю, что не все воспримут эту информацию - потому что на днях на съёмке кто-то рассказывал что на АМС на самом деле выделяют "по 5 тыщ"...Рассказчику же об этом рассказала троюродная сестра шурина, у которой тётя работает уборщицей в Союзе кинематографистов! Вот это информация!!! Потому что душу согревает! И главное виновные известны - "воры-бригадиры"!
Не уверен, что наш коллегии АМС, даже очень активно снимающиеся, смогут приобрести машину за 3-4 месца, Поэтому так и стремятся в бригадиры... Вы сами это подтвердили, что машину, хоть и поддержанную но купить можно..Promocat: ↑19 май 2019, 00:04 Ну машину конечно вряд ли купит - все-таки помощники зарабатывают меньше бригадиров, у них ставка вдвое меньше...Разве что подержанную, тысяч за 50-80...Но ту же машину вполне может купить и любой человек имеющий хорошую и стабильную зарплату! Главное не сидеть сложа руки! У меня знакомая за прошлый год - три машины поменяла! Работает менеджером в рекламном агентстве - оклад 55 тысяч + 8% от прибыли за ведение проекта! И не ворует!
еще один опасный пост..... просто еще не добрались, есть , пока еще более крупные "акулы" но, по косвенным признакам, - скоро... так что не надо "будить зверя"...