Елена Александровна Бригдир не оплачивает участие в проектеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
zhaloba
Всего сообщений: 190
Образование: высшее
Профессия: Инженер-строитель-технолог
Рост: 180
Размер одежды: 50
Телефон: 8-977-864-92-26
Email: avzhaloba@gmail.com
 Елена Александровна Бригдир не оплачивает участие в проекте

Сообщение zhaloba »

макс каштанов: 19 окт 2021, 11:08 Я лично пока ещё не чего не получил
Получите 100%. Ручаюсь.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Лена никогда никого не кидала

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Promocat: 19 окт 2021, 07:51 Случаи невыплат иногда случаются...И у меня поначалу (очень давно) это было...Но разница в том, что я не разводил руками - "мне тоже не заплатили" - а рассчитывал людей СВОИМИ деньгами!
[bТак Лена это и делала. Но личные деньги тоже не бесконечны! [/b]
Реклама
Автор темы
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение макс каштанов »

😎😶🙄 :Rose: :o
Последний раз редактировалось макс каштанов 19 окт 2021, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Снимаюсь у бригадира Елены в разных проектах ,всегда все оплачивается ,позитивные впечатления от съёмок .Максим ,немного терпения и тебе оплатят . ;)

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Всем участникам дискуссии желаю терпения и думать только о хорошем ...Елене хороших проектов и доброжелательных Актеров массовых сцен в наше сложное и непростое время
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Автор темы
макс каштанов

Ну началось, я женщина мне всё можно ,а вы не задумавались что эти копейки как вы говорите это единственный выход из трудного финансово положения, курить и есть и пить всем хочется, я не когда не считал себя самым умным ,но если вы кидок это ваши проблемы ,в конце концов знаете что у вас проблемы не набирайте народ ,и ещё если вы такая богатая почему не перевели деньги ,я так понемаю у вас у самой нету даже этих копейк, и вообще о чём мы здесь разговаревойм, мне тоже люди в соц сетях пишут что о вас думаю, но я пытаясь быть пока вежливым и не говорить что я думаю о вас

Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
Alena0308: 19 окт 2021, 11:37 если супа на обед не хватит , вызовешь омон не меньше
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Не хватало и много раз ,я не когда не пишу о тяжёлых условиях на съёмках ,но если кидают пешу обязательно ,для меня всегда есть разница между тяжёлыми условиями на съёмках ( я на них сам соглашаюсь,) и не выплатой мне гонорара

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Alena0308: 19 окт 2021, 11:37 Такой умный и в массовку ходит ты посмотри ) тогда держи слово, не ходи на массовку пока
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Слова своё держу , но только вы мне наврятли покажите где я такий обещание давал,потому что я не когда не говорил что я не когда не буду ходить на массовку
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
zhaloba

Сообщение zhaloba »

Макс, учись писать на русском! Позор просто...
Alena0308
Всего сообщений: 95
Рост: 165
Размер одежды: 42
Телефон: +79645047559
Email: Alena0308@bk.ru

Сообщение Alena0308 »

Повторяю для одаренных, деньги рлатит не бригадир, он набирает людей по просьбе режиссера, на это дает деньги продакшен, а не бригадир, повторяюсь продакшен, не по личной инициативе бригадира у вас нет денег, вам не сказала что их не будет, просили подождать, а если у кого-то нет денег на курить и тд, попробуйте пойти работать, говорят там два раза а месяц платят и больше 1000

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Кидок кто не знает Русского, человек который кинул, не вышел на связь и все такое, я же имею полное на это право по скольку больше не сотрудничаю с данным продакшн, но однако всеравно отвечаю, тем самым себя унижая что отвечаю подобным комментариям, ищу выход из ситуации и пишу продюсеру, но если вы тут срач не прекратите ч перестану ему писать и напоминать, торопить, вы это сами будете делать
zhaloba

Сообщение zhaloba »

Alena0308: 19 окт 2021, 14:02 если вы тут срач не прекратите ч перестану ему писать и напоминать, торопить, вы это сами будете делать
Полностью согласен.
Верю, что оплатят.
Но, по-человечески, я бы, только за этот срач, не впрягался за этого человека (с маленькой буквы)
Автор темы
макс каштанов

zhaloba: 19 окт 2021, 14:11 Полностью согласен.
Верю, что оплатят.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Верить вы можете во что хотите , меня это не касается

Отправлено спустя 35 секунд:
zhaloba: 19 окт 2021, 14:11 Но, по-человечески, я бы, только за этот срач, не впрягался за этого человека (с маленькой буквы
Отправлено спустя 56 секунд:
А вы о себе большого мнения

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Alena0308: 19 окт 2021, 14:02 продюсеру, но если вы тут срач не прекратите ч перестану ему писать и напоминать, торопить, вы это сами будете делать
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Так я уже устал у вас просить контакты продакшена, я вам с первого дня об этом пишу и в личку и в группу

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Alena0308: 19 окт 2021, 14:02 Кидок кто не знает Русского, человек который кинул, не вышел на связь и все такое, я же имею
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Читайте мой перавый пост ,вы именно не выходили на связь , по этому и пришлось писать во всех соцсетях

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Alena0308: 19 окт 2021, 14:02 пойти работать, говорят там два раза а месяц платят и больше 1000
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А вам не кажется что это не ваше дело , сами не хотите сменить род деятельности коли здесь не выходит

Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
Ну это уже треш , хочу вас уведомить что из данный группы я ушёл 3 дня назад видя что вы там Админ ,и не переживайте, я вас обязательно добавлю в личный чс Бригадиров ,когда всё это кончиться, мне тоже абы с кем работать не хочется
Изображение
Последний раз редактировалось макс каштанов 19 окт 2021, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Омар Хайям
Alena0308
Всего сообщений: 95
Рост: 165
Размер одежды: 42
Телефон: +79645047559
Email: Alena0308@bk.ru

Сообщение Alena0308 »

Тебя записали через вацап, зачем писать тут на форуме, где-то я уже видела похожую тему и был ответ, что если запись не через форум, то тут это не обсуждаем , но логика не ваш конек наверно или в вацап просто не будет поддержки по этому там и не пишешь
Автор темы
макс каштанов

Alena0308: 19 окт 2021, 15:20 Тебя записали через вацап, зачем писать тут на форуме, где-то я уже видела похожую тему и был ответ, что если запись не через форум, то тут это
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Тема Иформционная, да вы не подаёте заявки здесь ,но чтобы придупридить большое количество народу что у вас бывает и такой ,я выложил информацию здесь, если вы уж не хотите предупреждать что у вас бывают проблемы с оплатой на данном проекте , если бы вы выложили здесь свою объяву я бы тогда пожаловался здесь, а так люди читают и делают выводы,Ватсапе к сожалению нет поддержки

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Alena0308: 19 окт 2021, 15:20 не через форум, то тут это не обсуждаем , но логика не ваш конек наверно
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Опсуждать я могу почти всё, вот пожаловаться не могу, правилами это пока не запрещается
Последний раз редактировалось макс каштанов 20 окт 2021, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Омар Хайям
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»