Ну началось, я женщина мне всё можно ,а вы не задумавались что эти копейки как вы говорите это единственный выход из трудного финансово положения, курить и есть и пить всем хочется, я не когда не считал себя самым умным ,но если вы кидок это ваши проблемы ,в конце концов знаете что у вас проблемы не набирайте народ ,и ещё если вы такая богатая почему не перевели деньги ,я так понемаю у вас у самой нету даже этих копейк, и вообще о чём мы здесь разговаревойм, мне тоже люди в соц сетях пишут что о вас думаю, но я пытаясь быть пока вежливым и не говорить что я думаю о вас
Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
Alena0308: ↑19 окт 2021, 11:37
если супа на обед не хватит , вызовешь омон не меньше
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Не хватало и много раз ,я не когда не пишу о тяжёлых условиях на съёмках ,но если кидают пешу обязательно ,для меня всегда есть разница между тяжёлыми условиями на съёмках ( я на них сам соглашаюсь,) и не выплатой мне гонорара
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Alena0308: ↑19 окт 2021, 11:37
Такой умный и в массовку ходит ты посмотри ) тогда держи слово, не ходи на массовку пока
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Слова своё держу , но только вы мне наврятли покажите где я такий обещание давал,потому что я не когда не говорил что я не когда не буду ходить на массовку
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям