Кто вам сказал, что я отходила 200 съемокСолнце:после ваших слов стало интересно зачем туда ходите Вы? да еще 200 съемок отходили!Metafizik:А что же вы тогда свой секрет на деньги не распространяете, там даются советы как разбогатетьА ходите все по массовкам? Только, пожалуйста, не говорите, что ради удовольствия))))) Меня от этого "удовольствия" стало тошнить после двух месяцев активного хождения. А те, кто туда годами ходят, либо вообще уже опустились, либо у них садомазо наглоннности)))))))))))))))
Беспредел бригадиров ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Леночка Солнышко 13
- Всего сообщений: 12
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: БЕЗПРЕДЕЛ БРИГАДИРОВ!!!
Лично я не знаю, не считала
Ходила туда пару где-то 3 месяца, потому что думала, таким образом подработать в свободное от основной работы время. Но после всего того, что я там насмотрелась, меня воротит от них до сих пор. :{}:
-
Metafizik
- Всего сообщений: 163
- Образование: среднее
- Профессия: просто мастер
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 113 49 89
- Email: krasjust@mail.ru
- Контактная информация:
Re: Беспредел бригадиров
а я хожу вообще то не за деньгами, деньги господа и дамы зарабатываются не в массовке (если кто не знал). Я за опытом хожу, т.к. учиться на актёра уже поздно, а опыт никогда не поздно нарабатывать, а в киноиндустрии за опыт ещё и денег приплачивают. Я бы ходил даже если бы не платили, просто реже ходил бы, пришлось бы где то на стороне зарабатывать.
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
-
Yala25
- Всего сообщений: 10
- Рост: 165
На программе "Суд присяжных",начало программы задержали на 1час,ну и естественно закончилась в 23.00,но обещали компенсацию за задержку.В итоге: "НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ О ДОПЛАТЕ",А КТО ОБЕЩАЛ ЕЕ-(АЛЕНА ДЕМИДЕНКО)-СБЕЖАЛА!!ДО ОКОНЧАНИЯ ПРОГРАММЫ.Такого ОБМАНА мы не ожидали!
Последний раз редактировалось Yala25 20 май 2011, 21:43, всего редактировалось 2 раза.
Хорошо одетый мужчина - это мужчина без обручального кольца.
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
Yala25
- Всего сообщений: 10
- Рост: 165
Я была в присяжных заседателях. Нам стали говорить про массовку,что им тоже не оплатили и они молчат.А в итоге ,оказалось,что массовке все-таки оплатили,а нас КИНУЛИ!
Хорошо одетый мужчина - это мужчина без обручального кольца.
-
Авдеева Ирина
- Всего сообщений: 1
- Профессия: экономист
- Рост: 164
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8 916 409 45 31
- Email: airina19@mail.ru
Жадность. Роман Миронов тел. 89264318080. Берёт деньги взаймы и ....не отдаёт.Занял 5 тыс.руб прошло 2 года так и не отдал.Либо сетует на пословицу "Обещенного 3 года ждут". Не стыдно? Не давайте деньги в займы ноющим, высказывающим о своих проблемах людям . У нас своих проблем хватает.
-
Равиль Р.
- Всего сообщений: 25
- Образование: дошкольник
Возьмем, например, вас.
Я по ошибке нажал отблагодарить, потом понял, что это ошибка, (и вы это написали), и отжал назад.
Но, как вы озлобились!!!.
Тут же угроза: «Я за вами буду пристально следить!»
И через несколько дней вульгарно так забанили за мой коммент: «в России рабство отменили в 1861 году. Если человек хочет удалить из сайта свою анкету, то он имеет на это право!»
Ну, и какое ваше личное качество, культура и воспитание? На словах одно, а в душе вы совсем другая.
Да, все верно!Юлия .:Ну,это уже,скорее,что касается личных качеств,культуры и воспитания...
Возьмем, например, вас.
Я по ошибке нажал отблагодарить, потом понял, что это ошибка, (и вы это написали), и отжал назад.
Но, как вы озлобились!!!.
Тут же угроза: «Я за вами буду пристально следить!»
И через несколько дней вульгарно так забанили за мой коммент: «в России рабство отменили в 1861 году. Если человек хочет удалить из сайта свою анкету, то он имеет на это право!»
Ну, и какое ваше личное качество, культура и воспитание? На словах одно, а в душе вы совсем другая.
-
super
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0

А в мою душу прошу не лезть-это Вас уж точно не касается.
Вообще-то,я не банила Вас и про рабство даже не читала,т.к. только позавчера вернулась в Москву.И о какой культуре Вы пишите?В следующий раз спрашивайте,прежде чем что-то предъявлять.Равиль Р.:И через несколько дней вульгарно так забанили за мой коммент: «в России рабство отменили в 1861 году. Если человек хочет удалить из сайта свою анкету, то он имеет на это право!»
А в мою душу прошу не лезть-это Вас уж точно не касается.
-
Равиль Р.
- Всего сообщений: 25
- Образование: дошкольник
После вашей угрозы, я все неприятности связываю с вами.
А так, после появления киноагента, киносъемки наладились. Благодаря киноагенту, даже за массовку платят 1200 руб.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Не за кого прятаться не буду, киваю на Leonn 66.
А-аа! Тогда, простите мя великодушно!Юлия .:Вообще-то,я не банила Вас и про рабство даже не читала,т.к. только позавчера вернулась в Москву
После вашей угрозы, я все неприятности связываю с вами.
А так, после появления киноагента, киносъемки наладились. Благодаря киноагенту, даже за массовку платят 1200 руб.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Тогда, это, наверное сделал другой модератор сайта, у которого в лексиконе ключевое слово "маньяк".Юлия .:Вообще-то,я не банила Вас
Не за кого прятаться не буду, киваю на Leonn 66.
-
super
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Хотя вряд ли Вы это поймёте.Даже получив мой ответ,Вы продолжаете обвинять человека (я имею ввиду Leonn66),не спросив у него...
P.S на будущее,кто и за что выносит предупреждения и банит можно посмотреть самостоятельно в профиле,нажав на "Заметки о пользователе".Ну,это так-если вдруг Вам надоест беспочвенно обвинять,а потом приносить извинения.
Воспитанный человек никогда не станет связывать что-либо с кем-либо,предварительно хотя бы не спросив.Равиль Р.:После вашей угрозы, я все неприятности связываю с вами.
P.S на будущее,кто и за что выносит предупреждения и банит можно посмотреть самостоятельно в профиле,нажав на "Заметки о пользователе".Ну,это так-если вдруг Вам надоест беспочвенно обвинять,а потом приносить извинения.
Если честно,из всего написанного мне интересно только одно-кто и на каких-таких проектах платит за массовку 1200?Я имею ввиду дневные съёмки.Равиль Р.:А так, после появления киноагента, киносъемки наладились. Благодаря киноагенту, даже за массовку платят 1200 руб.
Мобильная версия