Беспредел бригадиров ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыСкулкин
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
- Профессия: cтроитель
- Иностранные языки: не владею
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79282035234
- Email: [email protected]
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Беспредел бригадиров
КОГДА ЖЕ МЫ НАЧНЁМ УВАЖАТЬ СЕБЯ?
СЕГОДНЯ ПРОТОПТАЛ ПЕШОДРАЛОМ НОЧЬЮ ВСЮ ЛЕНИНГРАДКУ.
ПОБЫВАЛ НА СЪЁМКАХ КОМЕДИ БАТЛ.ПРИГЛАШАЛА НАТАЛЬЯ 8 926 905 59 45.+ ПОМОШНИЦЫ-ЭТО ВООБЩЕ МРАК.
ПРИГЛАСИЛИ С 20.00-до 23.00 ОТПУСТИЛИ ТОЛЬКО в 2.30.НОЧИ СВОИМ ХОДОМ...СЛОВ ДЛЯ ВОЗМУЩЕНИЯ НЕТ...
ВОБЩЕМ ВАМ ВСЕМ РЕШАТЬ КАК ПОСТУПАТЬ ...НО Я СЧИТАЮ ЧТО ПОРА КАК-ТО С ЭТИМ БОРОТЬСЯ..
МАЛО ТОГО ЧТО ОПЛАТА НИКАКАЯ ДА ЕЩЁ ОТНОШЕНИЕ ТАКОЕ...СКОЛЬКО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЭТО КИДАЛОВО...ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАС!!!
МОЖЕТ ПЕРЕСТАНЕМ БЫТЬ ОВЦАМИ И КАК ТО ПОБОРИМСЯ ЗА СЕБЯ!
НОЧНАЯ СЪЁМКА СВЕГДА ПО ТАРИФУ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ВЫШЕ 1000 руб.
МАССОВКА НА ПОЛНЫЙ СЬЁМОЧНЫЙ ДЕНЬ НЕ НИЖЕ 800 руб.
ТРЕБУЙТЕ И ЗАЯВЛЯЙТЕ СВОЮ СТАВКУ.ВЕДЬ ПО СТАНЕ СЕЙЧАС МИНИМАЛЬНЫЙ ПРОЖИТОЧНЫЙ ДЕНЬ ОПЛАТЫ 700руб.
УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!И НЕ БОЙТЕСЬ БОРОТЬСЯ ЗА СЕБЯ!БЕЗ НАС ОНИ НИКТО!
СЕГОДНЯ ПРОТОПТАЛ ПЕШОДРАЛОМ НОЧЬЮ ВСЮ ЛЕНИНГРАДКУ.
ПОБЫВАЛ НА СЪЁМКАХ КОМЕДИ БАТЛ.ПРИГЛАШАЛА НАТАЛЬЯ 8 926 905 59 45.+ ПОМОШНИЦЫ-ЭТО ВООБЩЕ МРАК.
ПРИГЛАСИЛИ С 20.00-до 23.00 ОТПУСТИЛИ ТОЛЬКО в 2.30.НОЧИ СВОИМ ХОДОМ...СЛОВ ДЛЯ ВОЗМУЩЕНИЯ НЕТ...
ВОБЩЕМ ВАМ ВСЕМ РЕШАТЬ КАК ПОСТУПАТЬ ...НО Я СЧИТАЮ ЧТО ПОРА КАК-ТО С ЭТИМ БОРОТЬСЯ..
МАЛО ТОГО ЧТО ОПЛАТА НИКАКАЯ ДА ЕЩЁ ОТНОШЕНИЕ ТАКОЕ...СКОЛЬКО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЭТО КИДАЛОВО...ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАС!!!
МОЖЕТ ПЕРЕСТАНЕМ БЫТЬ ОВЦАМИ И КАК ТО ПОБОРИМСЯ ЗА СЕБЯ!
НОЧНАЯ СЪЁМКА СВЕГДА ПО ТАРИФУ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ВЫШЕ 1000 руб.
ТРЕБУЙТЕ И ЗАЯВЛЯЙТЕ СВОЮ СТАВКУ.ВЕДЬ ПО СТАНЕ СЕЙЧАС МИНИМАЛЬНЫЙ ПРОЖИТОЧНЫЙ ДЕНЬ ОПЛАТЫ 700руб.
УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!И НЕ БОЙТЕСЬ БОРОТЬСЯ ЗА СЕБЯ!БЕЗ НАС ОНИ НИКТО!
Последний раз редактировалось adm2 16 дек 2010, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: заголовок
Причина: заголовок
-
- Всего сообщений: 202
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: строитель журналист
- Иностранные языки: со словарём
- Рост: 176
- Свободное время: пока да
- Телефон: 89032146281
Re: БЕЗПРЕДЕЛ БРИГАДИРОВ!!!
Безнадёга! Кады массовка *демпингует* Есть куча людей готовая за *корыто помоев* отрабатывать! Был на Огонёк на шабловке ( Мосфильм) половина массовки приезжие! (молдоване и Россияне) готовые в тепле посидеть и только! Кады приехала *звезда* Пугачёва Части Массовки предложили покинуть съемочную площадку (нужны столики для поклонников примы) Кто то ушёл с мизерной компенсацией просидев весь день даром! Остальные возмутились и потребовали оплаты за весь съёмочный день! ( их оставили!) ИСЧО один прикол Филя побоялся выступать в присутствии НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ и ВСЕХ РЕБЯТ ВО ВРЕМЯ ПЕСЕН КИРКОРОВА ВЫВЕЛИ В КОРИДОР РПАВДА ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛИ ПО ЧЕСТНОМУ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ! ( В на выступлении Фили остались одни молодые девчёнки ипердуны пенсионеры!) Пытались бороться за свои права НТВ Огонёк с Максимом Авериным! Первый раз платили 100 руб ночной час! А нам предложили по 5о руб Половина Массовки была готова ПЛЮНУТЬ НА ВСЁ И УЙТИ! А другая в основном *свои* нас не поддержала кончилось тем что съёмки затянулись до утра и мы получили больше чем в остальные дни исключительно за Счёт затягивания съёмки! А в субботу На тот же огонёк приехали по записи потратили кучу денюжок! на дорогу и своё время но 200 челов не пустили!!! Было приглашено 200 бесплатников на Филиппа Киркорова!
-
- Всего сообщений: 163
- Профессия: просто мастер
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 926 113 49 89
- Контактная информация:
Я вот чего тут не пойму друзья мои. У меня в репертуаре где то более 200 съёмочных дней, правда передач там немного, но я ни разу не попадал в такие ситуации. Вы не задумывались что это именно вы притягиваете в свою жизнь именно те обстоятельства которых боитесь?
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
А в чём заключается беспредел-то?
Или всё же была задержка съёмки (что мне кажется более правдоподобным)?В таком случае,это происходит не по-вине бригадиров.Вы узнавали у них на счёт оплаты/предоставления такси?
Но всегда и в кино,и на передачах,в случае задержки съёмки,доплата составляет 100 р. в час.Если Вам говорят,что доплаты не будет или предлагают 50 р.-идите прямиком к продюсеру (режиссёру,второму режиссёру,директору площадки) и выясняйте.Если же изначально соглашаетесь на доплату 50 р. в час-никаких претензий к бригадирам быть не должно.
Без конкретики ничего не понятно!Неужели съёмка закончилась в 23:00,а бригадиры-изверги специально Вас не отпускали 3,5 ч.,чтобы Вы опоздали на метро?Скулкин:ПРИГЛАСИЛИ С 20.00-до 23.00 ОТПУСТИЛИ ТОЛЬКО в 2.30.НОЧИ СВОИМ ХОДОМ....

Скулкин:ПОМОШНИЦЫ-ЭТО ВООБЩЕ МРАК.
Знаете,откуда берутся помощники?Из той же массовки!Уж не знаю,что сподвигает бригадиров брать на работу именно таких людей,но я лично наблюдала,как те,кто ещё вчера возмущался оплатой,"бил себя в грудь",доказывая,что будет самым охрененным бригадиром и вообще,что эта работа-фигня,он/она точно справится,при первой же проверке начинали смотреть на своих же вчерашних коллег (актёров массовых сцен) свысока,косячить и тупо делать недобор/перебор.И тут уже возникает встречный вопрос-да что же все так рвутся стать бригадирами???Откуда такая уверенность,что раз у кого-то получается нормально работать,то и любой другой тоже справится???Бригадир-это должность руководящая,но далеко не всем дано грамотно и справедливо управлять людьми!Поэтому исполнителей всегда гораздо больше,на любой работе.Оценивайте реально свои возможности,когда предлагаете свою кандидатуру!Скулкин:МАЛО ТОГО ЧТО ОПЛАТА НИКАКАЯ ДА ЕЩЁ ОТНОШЕНИЕ ТАКОЕ...
Ночная смена оплачивается ОТ 1000 р.-но это в кино.На передачах всегда меньше.Световой день ОТ 500 р.-тоже в кино,передачи по-разному.И в том,и в другом случае,зависит от проекта и от порядочности бригадиров.Скулкин:НОЧНАЯ СЪЁМКА СВЕГДА ПО ТАРИФУ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ВЫШЕ 1000 руб.
Но всегда и в кино,и на передачах,в случае задержки съёмки,доплата составляет 100 р. в час.Если Вам говорят,что доплаты не будет или предлагают 50 р.-идите прямиком к продюсеру (режиссёру,второму режиссёру,директору площадки) и выясняйте.Если же изначально соглашаетесь на доплату 50 р. в час-никаких претензий к бригадирам быть не должно.
А смысл,если изначально согласились на определённую сумму?И у кого требовать-то?У бригадиров?Открою Вам страшную тайну-бригадир платит не из своего кармана.Если ему озвучили определённую сумму и он не крыса,платит столько,сколько и выделили,то хоть в лепёшку разбейся-больше никто не накинет.Это тоже самое,что на обычной работе,придя за расчётом,начать требовать заплатить больше у бухгалтера.Скулкин:ТРЕБУЙТЕ И ЗАЯВЛЯЙТЕ СВОЮ СТАВКУ.
-
- Всего сообщений: 163
- Профессия: просто мастер
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 926 113 49 89
- Контактная информация:
Юля, ну чего тебе то уж не понятно? Люди рвутся стать бригадирами потому что это хоть какая но власть. 

Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
-
- Лучший бригадир-2015
Ну,так пускай рвутся сразу в премьер-министры-чего уж мелочиться?Там власти-то побольше!Metafizik:Юля, ну чего тебе то уж не понятно? Люди рвутся стать бригадирами потому что это хоть какая но власть.

-
- Всего сообщений: 218
- Рост: 170
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 929 9118000
- Email: ales2002(собака)mail.ru
- Контактная информация:
Честно говоря власть весьма сомнительна сами подумайте бригадир приезжает на площадку ко времени без опозданий, уезжает последним (когда всех расчитает) плюс гемры с недобором или перебором, плюс можно получить по харе за косяк (пускай и не свой) и т.д.
Лично я ничего в этой работе ничего привлекательного не вижу
Юлия .:Metafizik:Юля, ну чего тебе то уж не понятно? Люди рвутся стать бригадирами потому что это хоть какая но власть.
Честно говоря власть весьма сомнительна сами подумайте бригадир приезжает на площадку ко времени без опозданий, уезжает последним (когда всех расчитает) плюс гемры с недобором или перебором, плюс можно получить по харе за косяк (пускай и не свой) и т.д.

Гoворят, друзья на дороге не валяются.
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
-
- Всего сообщений: 11
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: медсестра
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Свободное время: есть время
почему то редко среди бригадиров воспитанные люди,хамят надо без причины порой,повышают голос,хотя можно всё спокойно объяснить,ещё и тыкают,как будто мы с ними на брундершафт пили
-
- Лучший бригадир-2015
На фоне этого,все издержки-это так,вполне сносные мелочи... А бригадирам я бы посоветовала внимательно присматриваться к тем,кого берёте себе в помощники.Если человек изначально идёт за "большим рублём",а репутация для него не важна-это уже очень показательно.Вот и думайте,каким он будет "руководителем"...
Лично я пошла работать бригадиром исключительно из любви к кинематографу+мне нравится "движуха" (никогда не стала бы работать в офисе).На площадке даже сама атмосфера какая-то особенная,не такая,как на любой другой работе.К тому же,есть реальная возможность пообщаться "в живую" с успешными людьми,у которых всегда есть,чему поучиться,что немаловажно для дальнейшего карьерного роста.Алес:Честно говоря власть весьма сомнительна сами подумайте бригадир приезжает на площадку ко времени без опозданий, уезжает последним (когда всех расчитает) плюс гемры с недобором или перебором, плюс можно получить по харе за косяк (пускай и не свой) и т.д.

Ну,это уже,скорее,что касается личных качеств,культуры и воспитания...Я могу то же самое сказать о многих руководителях из других отраслей.падчерица звёзд:почему то редко среди бригадиров воспитанные люди,хамят надо без причины порой,повышают голос,хотя можно всё спокойно объяснить,ещё и тыкают,как будто мы с ними на брундершафт пили
-
- Всего сообщений: 56
- Образование: студент
- Рост: 190
- Размер одежды: 42
- Свободное время: Не всегда)
- Телефон: 8-926-861-66-54
Честно вам скажу работа бригадиром на телевидение отличаеться от работы бригадирв в кино буду точней.
РАбота бригдиром на тв меня честно раздрожает бесит останкино нервирует стдия лизы чайкиной так как на тв работают скажим так богатые сучки и ходят выпендриваться всякие тупые лица это я говорю про сотрудников ,а массовка на тв это конечно тоже не айс ....
РАбота бригадиром в кино это РАЙЙЙЙЙЙЙЙ тебе не кто не тревожит мозг невзрывает и люди в съемочной группе прям как родные и к массовке в кино ты прям как привязываешься тоже прям как родные например работал я в сериале снимали мы его в Подмосковье и так как мы жили там же в гостинеце то массовка у нас местная была блин мы так со всеми здружились это было что то !!!
Ребят давайте жить дружно Юль я надеюсь ты сомной соглосишься =)))

РАбота бригдиром на тв меня честно раздрожает бесит останкино нервирует стдия лизы чайкиной так как на тв работают скажим так богатые сучки и ходят выпендриваться всякие тупые лица это я говорю про сотрудников ,а массовка на тв это конечно тоже не айс ....
РАбота бригадиром в кино это РАЙЙЙЙЙЙЙЙ тебе не кто не тревожит мозг невзрывает и люди в съемочной группе прям как родные и к массовке в кино ты прям как привязываешься тоже прям как родные например работал я в сериале снимали мы его в Подмосковье и так как мы жили там же в гостинеце то массовка у нас местная была блин мы так со всеми здружились это было что то !!!
Ребят давайте жить дружно Юль я надеюсь ты сомной соглосишься =)))

Пожилая женщина изнассилова мозг работнику телевидения это уже не первый случай в ее практике...