Беспредел бригадировРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Скулкин
Всего сообщений: 1
Образование: среднее
Профессия: cтроитель
Иностранные языки: не владею
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 172
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79282035234
Email: [email protected]
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Беспредел бригадиров

Сообщение Скулкин »

КОГДА ЖЕ МЫ НАЧНЁМ УВАЖАТЬ СЕБЯ?
СЕГОДНЯ ПРОТОПТАЛ ПЕШОДРАЛОМ НОЧЬЮ ВСЮ ЛЕНИНГРАДКУ.
ПОБЫВАЛ НА СЪЁМКАХ КОМЕДИ БАТЛ.ПРИГЛАШАЛА НАТАЛЬЯ 8 926 905 59 45.+ ПОМОШНИЦЫ-ЭТО ВООБЩЕ МРАК.
ПРИГЛАСИЛИ С 20.00-до 23.00 ОТПУСТИЛИ ТОЛЬКО в 2.30.НОЧИ СВОИМ ХОДОМ...СЛОВ ДЛЯ ВОЗМУЩЕНИЯ НЕТ...

ВОБЩЕМ ВАМ ВСЕМ РЕШАТЬ КАК ПОСТУПАТЬ ...НО Я СЧИТАЮ ЧТО ПОРА КАК-ТО С ЭТИМ БОРОТЬСЯ..
МАЛО ТОГО ЧТО ОПЛАТА НИКАКАЯ ДА ЕЩЁ ОТНОШЕНИЕ ТАКОЕ...СКОЛЬКО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЭТО КИДАЛОВО...ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАС!!!

МОЖЕТ ПЕРЕСТАНЕМ БЫТЬ ОВЦАМИ И КАК ТО ПОБОРИМСЯ ЗА СЕБЯ!

НОЧНАЯ СЪЁМКА СВЕГДА ПО ТАРИФУ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ВЫШЕ 1000 руб.
МАССОВКА НА ПОЛНЫЙ СЬЁМОЧНЫЙ ДЕНЬ НЕ НИЖЕ 800 руб.

ТРЕБУЙТЕ И ЗАЯВЛЯЙТЕ СВОЮ СТАВКУ.ВЕДЬ ПО СТАНЕ СЕЙЧАС МИНИМАЛЬНЫЙ ПРОЖИТОЧНЫЙ ДЕНЬ ОПЛАТЫ 700руб.
УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!И НЕ БОЙТЕСЬ БОРОТЬСЯ ЗА СЕБЯ!БЕЗ НАС ОНИ НИКТО!
Последний раз редактировалось adm2 16 дек 2010, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: заголовок
Реклама
gennofil
Всего сообщений: 202
Образование: неоконченное высшее
Профессия: строитель журналист
Иностранные языки: со словарём
Рост: 176
Свободное время: пока да
Телефон: 89032146281
 Re: БЕЗПРЕДЕЛ БРИГАДИРОВ!!!

Сообщение gennofil »

Безнадёга! Кады массовка *демпингует* Есть куча людей готовая за *корыто помоев* отрабатывать! Был на Огонёк на шабловке ( Мосфильм) половина массовки приезжие! (молдоване и Россияне) готовые в тепле посидеть и только! Кады приехала *звезда* Пугачёва Части Массовки предложили покинуть съемочную площадку (нужны столики для поклонников примы) Кто то ушёл с мизерной компенсацией просидев весь день даром! Остальные возмутились и потребовали оплаты за весь съёмочный день! ( их оставили!) ИСЧО один прикол Филя побоялся выступать в присутствии НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ и ВСЕХ РЕБЯТ ВО ВРЕМЯ ПЕСЕН КИРКОРОВА ВЫВЕЛИ В КОРИДОР РПАВДА ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛИ ПО ЧЕСТНОМУ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ! ( В на выступлении Фили остались одни молодые девчёнки ипердуны пенсионеры!) Пытались бороться за свои права НТВ Огонёк с Максимом Авериным! Первый раз платили 100 руб ночной час! А нам предложили по 5о руб Половина Массовки была готова ПЛЮНУТЬ НА ВСЁ И УЙТИ! А другая в основном *свои* нас не поддержала кончилось тем что съёмки затянулись до утра и мы получили больше чем в остальные дни исключительно за Счёт затягивания съёмки! А в субботу На тот же огонёк приехали по записи потратили кучу денюжок! на дорогу и своё время но 200 челов не пустили!!! Было приглашено 200 бесплатников на Филиппа Киркорова!
Metafizik
Всего сообщений: 163
Профессия: просто мастер
Рост: 185
Размер одежды: 50
Телефон: +7 926 113 49 89
Контактная информация:

Сообщение Metafizik »

Я вот чего тут не пойму друзья мои. У меня в репертуаре где то более 200 съёмочных дней, правда передач там немного, но я ни разу не попадал в такие ситуации. Вы не задумывались что это именно вы притягиваете в свою жизнь именно те обстоятельства которых боитесь?
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

А в чём заключается беспредел-то?
Скулкин:ПРИГЛАСИЛИ С 20.00-до 23.00 ОТПУСТИЛИ ТОЛЬКО в 2.30.НОЧИ СВОИМ ХОДОМ....
Без конкретики ничего не понятно!Неужели съёмка закончилась в 23:00,а бригадиры-изверги специально Вас не отпускали 3,5 ч.,чтобы Вы опоздали на метро? :shock: Или всё же была задержка съёмки (что мне кажется более правдоподобным)?В таком случае,это происходит не по-вине бригадиров.Вы узнавали у них на счёт оплаты/предоставления такси?
Скулкин:ПОМОШНИЦЫ-ЭТО ВООБЩЕ МРАК.
Скулкин:МАЛО ТОГО ЧТО ОПЛАТА НИКАКАЯ ДА ЕЩЁ ОТНОШЕНИЕ ТАКОЕ...
Знаете,откуда берутся помощники?Из той же массовки!Уж не знаю,что сподвигает бригадиров брать на работу именно таких людей,но я лично наблюдала,как те,кто ещё вчера возмущался оплатой,"бил себя в грудь",доказывая,что будет самым охрененным бригадиром и вообще,что эта работа-фигня,он/она точно справится,при первой же проверке начинали смотреть на своих же вчерашних коллег (актёров массовых сцен) свысока,косячить и тупо делать недобор/перебор.И тут уже возникает встречный вопрос-да что же все так рвутся стать бригадирами???Откуда такая уверенность,что раз у кого-то получается нормально работать,то и любой другой тоже справится???Бригадир-это должность руководящая,но далеко не всем дано грамотно и справедливо управлять людьми!Поэтому исполнителей всегда гораздо больше,на любой работе.Оценивайте реально свои возможности,когда предлагаете свою кандидатуру!
Скулкин:НОЧНАЯ СЪЁМКА СВЕГДА ПО ТАРИФУ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ВЫШЕ 1000 руб.
МАССОВКА НА ПОЛНЫЙ СЬЁМОЧНЫЙ ДЕНЬ НЕ НИЖЕ 800 руб.
Ночная смена оплачивается ОТ 1000 р.-но это в кино.На передачах всегда меньше.Световой день ОТ 500 р.-тоже в кино,передачи по-разному.И в том,и в другом случае,зависит от проекта и от порядочности бригадиров.
Но всегда и в кино,и на передачах,в случае задержки съёмки,доплата составляет 100 р. в час.Если Вам говорят,что доплаты не будет или предлагают 50 р.-идите прямиком к продюсеру (режиссёру,второму режиссёру,директору площадки) и выясняйте.Если же изначально соглашаетесь на доплату 50 р. в час-никаких претензий к бригадирам быть не должно.
Скулкин:ТРЕБУЙТЕ И ЗАЯВЛЯЙТЕ СВОЮ СТАВКУ.
А смысл,если изначально согласились на определённую сумму?И у кого требовать-то?У бригадиров?Открою Вам страшную тайну-бригадир платит не из своего кармана.Если ему озвучили определённую сумму и он не крыса,платит столько,сколько и выделили,то хоть в лепёшку разбейся-больше никто не накинет.Это тоже самое,что на обычной работе,придя за расчётом,начать требовать заплатить больше у бухгалтера.
Metafizik
Всего сообщений: 163
Профессия: просто мастер
Рост: 185
Размер одежды: 50
Телефон: +7 926 113 49 89
Контактная информация:

Сообщение Metafizik »

Юля, ну чего тебе то уж не понятно? Люди рвутся стать бригадирами потому что это хоть какая но власть. :shock:
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Metafizik:Юля, ну чего тебе то уж не понятно? Люди рвутся стать бригадирами потому что это хоть какая но власть. :shock:
Ну,так пускай рвутся сразу в премьер-министры-чего уж мелочиться?Там власти-то побольше! :D
Алес
Всего сообщений: 218
Рост: 170
Размер одежды: 52
Телефон: +7 929 9118000
Email: ales2002(собака)mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Алес »

Юлия .:
Metafizik:Юля, ну чего тебе то уж не понятно? Люди рвутся стать бригадирами потому что это хоть какая но власть. :shock:

Честно говоря власть весьма сомнительна сами подумайте бригадир приезжает на площадку ко времени без опозданий, уезжает последним (когда всех расчитает) плюс гемры с недобором или перебором, плюс можно получить по харе за косяк (пускай и не свой) и т.д.
Лично я ничего в этой работе ничего привлекательного не вижу :Bravo:
Гoворят, друзья на дороге не валяются.
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
падчерица звёзд
Всего сообщений: 11
Образование: неоконченное высшее
Профессия: медсестра
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Свободное время: есть время

Сообщение падчерица звёзд »

почему то редко среди бригадиров воспитанные люди,хамят надо без причины порой,повышают голос,хотя можно всё спокойно объяснить,ещё и тыкают,как будто мы с ними на брундершафт пили
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Алес:Честно говоря власть весьма сомнительна сами подумайте бригадир приезжает на площадку ко времени без опозданий, уезжает последним (когда всех расчитает) плюс гемры с недобором или перебором, плюс можно получить по харе за косяк (пускай и не свой) и т.д.
Лично я ничего в этой работе ничего привлекательного не вижу :Bravo:
Лично я пошла работать бригадиром исключительно из любви к кинематографу+мне нравится "движуха" (никогда не стала бы работать в офисе).На площадке даже сама атмосфера какая-то особенная,не такая,как на любой другой работе.К тому же,есть реальная возможность пообщаться "в живую" с успешными людьми,у которых всегда есть,чему поучиться,что немаловажно для дальнейшего карьерного роста. ;)На фоне этого,все издержки-это так,вполне сносные мелочи... А бригадирам я бы посоветовала внимательно присматриваться к тем,кого берёте себе в помощники.Если человек изначально идёт за "большим рублём",а репутация для него не важна-это уже очень показательно.Вот и думайте,каким он будет "руководителем"...
падчерица звёзд:почему то редко среди бригадиров воспитанные люди,хамят надо без причины порой,повышают голос,хотя можно всё спокойно объяснить,ещё и тыкают,как будто мы с ними на брундершафт пили
Ну,это уже,скорее,что касается личных качеств,культуры и воспитания...Я могу то же самое сказать о многих руководителях из других отраслей.
Продвинутый
Всего сообщений: 56
Образование: студент
Рост: 190
Размер одежды: 42
Свободное время: Не всегда)
Телефон: 8-926-861-66-54

Сообщение Продвинутый »

Честно вам скажу работа бригадиром на телевидение отличаеться от работы бригадирв в кино буду точней.
РАбота бригдиром на тв меня честно раздрожает бесит останкино нервирует стдия лизы чайкиной так как на тв работают скажим так богатые сучки и ходят выпендриваться всякие тупые лица это я говорю про сотрудников ,а массовка на тв это конечно тоже не айс ....
РАбота бригадиром в кино это РАЙЙЙЙЙЙЙЙ тебе не кто не тревожит мозг невзрывает и люди в съемочной группе прям как родные и к массовке в кино ты прям как привязываешься тоже прям как родные например работал я в сериале снимали мы его в Подмосковье и так как мы жили там же в гостинеце то массовка у нас местная была блин мы так со всеми здружились это было что то !!!
Ребят давайте жить дружно Юль я надеюсь ты сомной соглосишься =))) :xmas: :newyear: :dedmoroz:
Пожилая женщина изнассилова мозг работнику телевидения это уже не первый случай в ее практике...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»