"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Марат, ситуация такова, что ноют, только бездарности и бездельники. Вот бездарности и не ходят по кастингам, чтоб сниматься нормально...Потому, что это халявщики. Что это за оплата 500р в день для мужчины? Это для студентов, пенсионеров и домохозяек. Не можешь сниматься в эпизодах...таланта не хватает...Брось это дело...И не высчитывай, сколько же у тебя и чего откусили... Я тоже, бывало, ходила на массовку, но посчитала, что это слишком мало для меня. Я заслуживаю большего. Пошли роли и эпизоды. Это я к тому, что тоже бываю в этой шкуре. Но никогда не буду ныть. Унизительна такая оплата...уходи.
И вообще...Будь я мужчиной, постеснялась бы кому сказать, что зарабатываю, снимаясь в массовке. А здесь не то, что не стесняются...а еще профсоюзы создают работников низкоквалифицированного труда
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Этот профсоюз назвать надо...Профсоюз халявщиков и бездельников