А давайте обсудим, как массовка кидает бригадиров? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: А давайте обсудим, как массовка кидает бригадиров?
за спрос денег не берут...конечно...Но сниматься-то он отказался. И снимается он давно.
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
TVactor
а вот оно как, ну это надо было сразу отметить, тогда я с вами согласен. Я то думал что он просто у вас спросил, вы сказали доплаты не будет и все, при этом он продолжил сниматься за ту сумму что вы ему первоначально назвали, а раз так...
п.с. просто я допускаю среди нашего народа и такое что человек допустим спросил- а до скольки съемка, а будет ли обед и его только за это кинули в черный список (как самого умного, что б не спрашивал много, типа массовка должна молчать и сниматься и все)...но у вас совсем иная история, просто интересно было разобраться.
а вот оно как, ну это надо было сразу отметить, тогда я с вами согласен. Я то думал что он просто у вас спросил, вы сказали доплаты не будет и все, при этом он продолжил сниматься за ту сумму что вы ему первоначально назвали, а раз так...
п.с. просто я допускаю среди нашего народа и такое что человек допустим спросил- а до скольки съемка, а будет ли обед и его только за это кинули в черный список (как самого умного, что б не спрашивал много, типа массовка должна молчать и сниматься и все)...но у вас совсем иная история, просто интересно было разобраться.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
нет....продолжал сниматься, день-то не закончился, но снайпером отказался и поставили другого
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Нет,в ЧС за это не отправляют.Там "косяки" у людей посерьёзнее.Василий1:просто я допускаю среди нашего народа и такое что человек допустим спросил- а до скольки съемка, а будет ли обед и его только за это кинули в черный список...

-
ну это несколько смягчает его вину, но не до конца. Он же не был заранее утвержден на роль и нашлось кем заменить, но к режиссеру, если он пошел в этой ситуации думаю зря.
я еще подумал что он отказался сниматься и вам пришлось искать замену, звоня кому то и вызывая того кто подойдет и согласен.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Юлия .
ну слава богу, но я допускаю (очень допускаю) что есть индивиды, кто и за подобные вещи (что я описал) в личный черный список могут кинуть и потом тупо отказывать в вызове (взятии) на съемку.
я еще подумал что он отказался сниматься и вам пришлось искать замену, звоня кому то и вызывая того кто подойдет и согласен.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Юлия .
ну слава богу, но я допускаю (очень допускаю) что есть индивиды, кто и за подобные вещи (что я описал) в личный черный список могут кинуть и потом тупо отказывать в вызове (взятии) на съемку.
-
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
То, что он мне лично не усложнил жизнь, не вычеркивает его из моего личного черного списка. Я не знаю, как себя поведет человек следующий раз.
ох....бывают такие, что всех "заведут" сначала, потом 1 раз спросят...так ...невинно, а ребята, потом, нормально работать не могут. А бывает еще и так. Всех предупреждаю о том, чтобы знали, как будут домой ночью возвращаться. Съемка до 24.00 была заявлена в объявлении. Закончили в 23.55. Одна актриса с 12-летним мальчиком подняла скандал: "Как я на эти деньги с ребенком домой возвращаться буду?". Причем, на крик переходит. Говорит, что не знала, что до ночи. Самое интересное, что ее еще 1 поддержал, типа не знал... Хотя, все звонили по объявлению.. А еще вот что вспомнила...может и не по делу...Была такая у меня актриса, что страшно переживала за свою сумку...Я уже предлагала все ее ценные вещи к себе переложить...Нет...она завелась сама...завела других...Пришлось посадить 2-х (!) охранников рядом с вещами, которые ее клятвенно заверили, что не сойдут с места. В другой раз, уже другая актриса, вообще, отказалась без своей сумки на площадку выходить...Что я только ей ни предлагала. Пришлось вызывать другую.Василий1:п.с. просто я допускаю среди нашего народа и такое что человек допустим спросил- а до скольки съемка, а будет ли обед и его только за это кинули в черный список (как самого умного, что б не спрашивал много, типа массовка должна молчать и сниматься и все)...но у вас совсем иная история, просто интересно было разобраться.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
На этой реконструкции все, целый день участвуют в маленьких инсценировках, кому что достанется.Василий1:я еще подумал что он отказался сниматься и вам пришлось искать замену, звоня кому то и вызывая того кто подойдет и согласен.
То, что он мне лично не усложнил жизнь, не вычеркивает его из моего личного черного списка. Я не знаю, как себя поведет человек следующий раз.
-
TVactor
п.с. такой еще вопрос, а если бы этому массовщику что отказался играть снайпера сказали что по сюжету нужно в грязи валяться или что то подобное и он бы отказался, а вы бы его заранее не предупредили, ну может не знали сами, может просто не сказали, как ьы вы поступили в такой ситуации?
ну почему же, познавательная история, я то же расскажу что мне один из бригадиров рассказал (ну не только мне на площадке) то же забавно. имхо и чем то похоже. То же съемка до позна (до 2х ночи) и малолеточка там была в массовке, всем дали на такси, а она бригадиру говорит- я боюсь ехать вдруг меня изнасилуют-)) пришлось бригадиру в итоге кого то из съемочной группы посылать с ней в сопровождение, а жила она не так уж близко.А еще вот что вспомнила...может и не по делу...Была такая у меня актриса, что страшно переживала за свою сумку...Я уже предлагала все ее ценные вещи к себе переложить...Нет...она завелась сама...завела других...Пришлось посадить 2-х (!)...
TVactor
п.с. такой еще вопрос, а если бы этому массовщику что отказался играть снайпера сказали что по сюжету нужно в грязи валяться или что то подобное и он бы отказался, а вы бы его заранее не предупредили, ну может не знали сами, может просто не сказали, как ьы вы поступили в такой ситуации?
-
Точнее...даже не "были случаи", а сначала спрашиваю реквизиторов об одежде.
Если бы знала сама, предупредила бы. И искала бы того, кто готов взять старые вещи, но были случаи, когда просила реквизиторов приготовить соответствующую одежду. Если же и сама не знала бы, то вопрос решался бы с руководством.Василий1:п.с. такой еще вопрос, а если бы этому массовщику что отказался играть снайпера сказали что по сюжету нужно в грязи валяться или что то подобное и он бы отказался, а вы бы его заранее не предупредили, ну может не знали сами, может просто не сказали, как ьы вы поступили в такой ситуации?
Точнее...даже не "были случаи", а сначала спрашиваю реквизиторов об одежде.
-
TVactor
ну правильно, а если бы руководство сказало вот 500 на сцену валяния в грязи мы выделяем и больше ни рубля сверху и человек бы отказался (не будучи предупрежден заранее естественно), ведь знаете бывает сценарий перекраивают по ходу съемки, тогда как? надеюсь вопрос вас не ставит в слишком сложное положение-)
ну правильно, а если бы руководство сказало вот 500 на сцену валяния в грязи мы выделяем и больше ни рубля сверху и человек бы отказался (не будучи предупрежден заранее естественно), ведь знаете бывает сценарий перекраивают по ходу съемки, тогда как? надеюсь вопрос вас не ставит в слишком сложное положение-)
-
- Всего сообщений: 47
- Профессия: Разноплановый
- Иностранные языки: Английский (технический)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Свободное время: Свободен - Дорого
- Email: coolpost77@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
.
Так, что и там, и там, плюсы и минусы. Я поддерживаю, не важно, бриг ты, либо непрофактер, ДОГОВОРИЛИСЬ, значит будь на местеMart:Читайте внимательно разделы, где что пишите. Вы сейчас не в тему.

Да пусть Вам повезет больше, чем другим!