"Прямой эфир с Михаилом Зеленским"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
rumi
Всего сообщений: 156
Образование: высшее
Профессия: частный предприниматель
Иностранные языки: английский
Рост: 167
Размер одежды: 46
Свободное время: бывает
 Re: "Прямой эфир с Михаилом Зеленским"

Сообщение rumi »

:ranting:
Реклама
Бахтиёр
Всего сообщений: 8
Профессия: Историк
Иностранные языки: турецкий
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: Я свободен!!)
Телефон: +7 909 915 11 41
Email: komronn19@mail.ru

Сообщение Бахтиёр »

Василий Алибабаевич, моя правда видна даже от Вашего "жосткого обман"а. :-) Это на самом деле было и пожалуй не один раз.
Кино — это коммерческое творчество и творческая коммерция. (Брюс Ли)
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Бахтиёр

да, да, я вам отписал в личку по этому вопросу, увы это вполне допустимо в нашей стране-(
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Автор темы
Lady Simona
Всего сообщений: 150
Профессия: артист театра и кино
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: в промежутках между съёмками
Email: ladysimon@list.ru

Сообщение Lady Simona »

rumi:Там у микрофона собирается куча людей. Ежу понятно, что ВСЕ свой вопрос не зададут .Так как упор в передаче делается на приглашённых гостей, сидящих на диванчиках, а никак не на вопросы из зала. И понятно , больше половины "вопросов от зрителей " остаются не заданными. Это вообще стрём. Всегда есть большой шанс зря потратить время и энергию. Ведь при таком подходе получается , что кто первым встал, того и тапки... Или я ошибаюсь ? Кто участвовал, прокомментируйте. И ещё вопрос : вы сидите всё время передачи на обычных зрительских местах, или вам не дают посмотреть передачу ? типа "миссия закончена, выходи из зала" ?
Если Вы ЗАРАНЕЕ поставите условие, что получите деньги В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, то Вы их (деньги то есть) получите. И ещё: приглашённые "активные зрители" сидят на передаче, в которой участвуют, от начала до конца, на обычных зрительских местах (за исключением того времени, когда стоите у микрофона).
Василий1

Сообщение Василий1 »

Если Вы ЗАРАНЕЕ поставите условие, что получите деньги В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ
есть подозрение, что даже при соблюдении этого условия деньги можно не получить, при желании бригадир подобной шняги может найти аргументы против выплаты оговоренной вам суммы...не много шансов этого, но, увы, есть...с нормальными бригадирами такого конечно не происходит.
Автор темы
Lady Simona
Всего сообщений: 150
Профессия: артист театра и кино
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: в промежутках между съёмками
Email: ladysimon@list.ru

Сообщение Lady Simona »

Бахтиёр:Василий Алибабаевич, моя правда видна даже от Вашего "жосткого обман"а. Это на самом деле было и пожалуй не один раз.
Уважаемый Бахтиёр, "жосткий обман" - имеется в виду Вас обманывают. :-)))

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Василий1:Цитата:
Если Вы ЗАРАНЕЕ поставите условие, что получите деньги В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ

есть подозрение, что даже при соблюдении этого условия деньги можно не получить, при желании бригадир подобной шняги может найти аргументы против выплаты оговоренной вам суммы...не много шансов этого, но, увы, есть...с нормальными бригадирами такого конечно не происходит.
Приглашённым активным гонорар выдаёт не бригадир массовки, а редактор программы или один из помощников режиссёра, сидящий в зале с приёмником в ухе. Больших скандалов с разборками они не хотят и боятся.

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
18 августа (четверг) пройдут съемки программы ПРЯМОЙ ЭФИР с М.ЗЕЛЕНСКИМ

Съемки пройдут на кн.им.ГОРЬКОГО ст.м.ВДНХ

Время съемок с 13:00 до 21:00

Снимаем ТРИ программы с перерывами

Оплата 350 руб.

Встреча зрителей кн.им.ГОРЬКОГО центральный вход в 12:00 (!)

Это я скопировала с сегодняшнего объявления. Всё так же, всё те же... Люди, не ходите вы за 7 копеек в духоте сидеть! Там даже воду зрителям не дают, с собой нести надо. :%)
Василий1

Сообщение Василий1 »

Уважаемый Бахтиёр, "жосткий обман" - имеется в виду Вас обманывают
ну вот вы меня именно верно поняли, я думал меня все так поймут-) но пришлось уточнять
serebrow91
Всего сообщений: 7
Образование: неоконченное высшее
Рост: 186
Размер одежды: 50
Телефон: 89163497039
Email: serebrow91@gmail.com

Сообщение serebrow91 »

Решил походить по форуму и наткнулся на эту тему.
Что хочется сказать.

Я в массовках пол года, и уже привык к обычным маленьким нюансам на съемках. А вот программу Прямой эфир, всегда пропускал, обидно за такие смешные деньги, свое время терять. А тут в районе (15 июля) у меня была съемка с утра в останкино, ну я решил совместить сразу две съемки, закончил, в час дня, а прямой эфир снимать будут через 3 часа, там пешком все это рядом, я еще думал, идти или нет, решил остаться, и зря. Обычно когда приходишь на массовки, тебе раздают талоны, по которым ты деньги получаешь, там никто ничего об этом не говорил, ну я там познакомился с людьми, спрашивал как тут и что, они тоже не получили талоны, тоже первый раз. Сидели 5 часов в душном помещении, еще там рассаживают как в детском саду всех, мальчик девочка, все кто там работает с массовкой по скотски разговаривают, за людей не считают. В итоге после съемок мы приходим к бригадиру, наконец его увидели в лицо, он нам сказал что надо было меня отыскать, и наши проблемы его не волнуют. Дело не в сраных 200 рублях, а в потраченном времени.

Больше я туда и не собираюсь ходить.
Люди если вам, дорого свое время, и есть чувство своего достоинства, не тратьте свои нервы и время на такую мелочевку. лучше идите за 200 рублей в Останкино, там хоть условия человеческие, и порядок!
КАНКОВ
Всего сообщений: 1
Профессия: юрист
Семейное положение: состою в браке
Рост: 152
Размер одежды: 42
Свободное время: обговаривается
Телефон: +7 909 150 77 73
Email: kov3@yandex.ru

Сообщение КАНКОВ »

Lady Simona:Люди, которым не заплатили на этой передаче, или заплатили менее 400 руб, откликнитесь!
Была дважды на этой передаче, действительно, деньги передают трубочкой. Платили по 300 рублей.
rumi
Всего сообщений: 156
Профессия: частный предприниматель
Рост: 167
Свободное время: бывает

Сообщение rumi »

Деньги в трубочку - это потому как платят не всем. Чтобы бесплатным не заметно было ,что кому-то заплатили. Допустим встал в очередь у микрофона, но не дали сказать, значит не заплатят. А кому-то в трубочке дают. В следующий раз тому кто брал в трубочке не дадут, а презентуют уже другому, и тоже в трубочке, и всё украдкой...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»