"Прямой эфир с Михаилом Зеленским"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Lady Simona
Всего сообщений: 150
Образование: высшее
Профессия: артист театра и кино
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: в промежутках между съёмками
Email: ladysimon@list.ru
 "Прямой эфир с Михаилом Зеленским"

Сообщение Lady Simona »

Вчера, 12 июля, была на съёмках передачи "Прямой эфир с Михаилом Зеленским" в качестве активного (говорящего) зрителя по приглашению девушки Кати (она же ставила перед нами задачу и "рулила" активными зрителями во время передачи). Хорошо, что свой гонорар я обговорила по телефону заранее...
Там такая система: если вы заранее не обговариваете свой гонорар, то можете вообще за "спасибо" отработать, типа вам дали возможность высказать своё мнение в эфире по каналу Росся!!!
Характер передачи - немного скандальный, и "активные зрители" высказываются в микрофон, не дожидаясь, когда им дадут слово; тем не менее ведущий частенько просит подождать с высказываниями, чтобы дать слово "экспертам". Поэтому не все имеют возможность сказать в микрофон то, что было запланировано. Передача от этого не страдает, но этим людям Катя денег не платит вообще никаких; также не дают денег тем, кто пришёл в кач-ве активного зрителя впервые; а тем, кому всё-таки платят, дают разные деньги, от 200 до 400-500р. Катя мотивирует это тем, что "так режиссёр решил"... Причём деньги отдаёт свёрнутыми в трубочку, в кулачке, будто украдкой, чтобы никто не видел кому сколько...
Была в числе "активных зрителей" одна девушка, приехала с матерью по предварительному согласованию с Катей. Ей денег не заплатили. Когда мать девушки попыталась найти режиссёра, бухгалтера или продюссера, чтобы ликвидировать эту несправедливость, Катя объяснила, что начинается съёмка следующей передачи, и с ними никто разговаривать не будет. Короче, не допустила.
Выводы делайте сами.
И всё-таки хотелось бы узнать, КАК должны оплачиваться приглашённые на эту передачу люди? Решением кого-то после съёмки? Или всё же есть какие-то определённые тарифы?
P.S. Тема не голословна, контакты Кати, обиженной девушки и её матери у меня есть.
Реклама
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru
 Re: "Прямой эфир с Михаилом Зеленским"

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Меня приглашала данная девушка на активного зрителя тема была о Любимове и то, что он уходит с со своей должности, но я отказался. Не зная этой передачи я сказал, что активным зрителем не пойду, а вот гостем могу, чтоб стать в защиту Ю. Любимова. Оплату мы с ней не оговаривали, так как меня это не интересовало.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Ну что катю на кол, имхо. Полнейший беспредел. я просто не хожу на передачи, но автору верю.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Автор темы
Lady Simona

Сообщение Lady Simona »

Василий1:Ну что катю на кол, имхо. Полнейший беспредел. я просто не хожу на передачи, но автору верю.
Если честно, крови не жажду. И обиженной девушке денег никто не вернёт, это я тоже понимаю прекрасно. Хочу, чтобы не было больше таких обманутых, чтобы на помпезное приглашение в стиле: "Здравствуйте, Вас беспокоит телеканал "Россия", мы хотим пригласить Вас не передачу с Михаилом Зеленским..." люди не покупались и сразу узнавали сумму своего гонорара.
Lady Simona:И всё-таки хотелось бы узнать, КАК должны оплачиваться приглашённые на эту передачу люди? Решением кого-то после съёмки? Или всё же есть какие-то определённые тарифы?
Этот вопрос остаётся открытым.

Добавлено спустя 2 часа 29 минут 58 секунд:
?????
Владимир ХХХ
Всего сообщений: 69
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: много времени
Телефон: 89266449000
Email: wowaxxx2010@mail.ru

Сообщение Владимир ХХХ »

Lady Simona:Здравствуйте, Вас беспокоит телеканал "Россия", мы хотим пригласить Вас не передачу с Михаилом Зеленским..." люди не покупались и сразу узнавали сумму своего гонорара.
да, да, да! вот это они могут,это реальная замануха...! правда я за словом в карман не лезу,
и после пары вопросов пух слетает... извините, досвиданья... :o
Автор темы
Lady Simona

Сообщение Lady Simona »

Люди, которым не заплатили на этой передаче, или заплатили менее 400 руб, откликнитесь! Имеется в виду не только съёмочный день 12 июля.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Если стесняетесь огласки, напишите мне в личку, т.к "разбор полётов" я уже начала, написала на почту сайта этой программы. И если вас будет больше, чем 2 человека, будет больше шансов прекратить обман.
Василий1

Сообщение Василий1 »

Lady Simona

честь вам и хвала, что вы взялись за это. А про кол ну я как бы в фигуральном смысле, а не в прямом-)) что бы пресечь такое кидалово, хотя может она заслуживает и в прямом-))
Сингулярность
Всего сообщений: 158
Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
Рост: 180
Размер одежды: 0
Свободное время: Смотря для чего ;)
Телефон: +7 000 0000000
Email: 0000000@000.info

Сообщение Сингулярность »

Василий1:катю на кол
+1

Lady Simona ,

Можно ник этой самой Кати , ежели она присутствует на форуме этом ?

Ну или кинь прям мобилу сюда её, что бы народ знал героев в лицо ))) Или мне в личку кинь , я его выложу тут на форуме, если ты опасаешься выкладывать её телефон.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
Василий1

Сообщение Василий1 »

Сингулярность

жданову на поругание, гы-гы-гы-)
Автор темы
Lady Simona

Сообщение Lady Simona »

Сингулярность:Ну или кинь прям мобилу сюда её, что бы народ знал героев в лицо ))) Или мне в личку кинь , я его выложу тут на форуме, если ты опасаешься выкладывать её телефон.
Для начала я подожду ответ на свой запрос, скажем, день-другой. Не опасаюсь я ничего, просто хочу справедливости. О присутствии-отсутствии Кати на форуме ничего сказать не могу, она приглашала меня по телефону.
Кстати, завтра(т.е.уже сегодня) я буду на к/с Горького по делам, заодно попробую сама всё выяснить. Ближе к ночи "отчитаюсь".
Lady Simona:Люди, которым не заплатили на этой передаче, или заплатили менее 400 руб, откликнитесь!
Жаль, что никто так и не откликнулся...

Добавлено спустя 2 минуты:
Василий1:жданову на поругание, гы-гы-гы-)
Василий1, ну мы же не фашисты! )))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»