shyval2:Ну ладно вам, еще много съемок будет, еще поработаем)))
вот думаю...ловить на слове или нет))
Текущее время:
Модератор: Promocat
shyval2:Ну ладно вам, еще много съемок будет, еще поработаем)))
Вообще, я считаю, низко было попрошайничать(больше никак назвать не могу) в этом случае. К сожалению, есть такая категория АМС, кот.приходят уже с негативом на съемки - так и ищут за что бы еще денег попросить. Я бы на месте бригадиров в объявлении указывал время начало смены: Прибыть на площадку в 12.00, ул.Пупкина, д.13.т.е. тем самым обозначить начало смены. Не все же на метро добираются - кто-то живет в соседнем доме, кто-то на машине и т.д. А как альтернатива - сбор в центре зала м.Пупкино в 11.30 без опозданий (для тех, кто не в состоянии найти указанный адрес). Конечно, стыдно за таких мелочников, кот.за 100 р.начинают создавать проблемы.shyval2:к 11.30 приехать на площадку. в 00.10 мне поступил тревожный звонок представителя массовки, что группа не хочет оплачивать переработку! Со слов пострадавшего, их отпустили в 23.58!!! Так как смена была с 23.30, то переработка составила 28 минут!!! Почему-то начало смены, оказывается, у нас уже считается не со времени прибытия на площадку, а с того момента, как бригадир встречает людей возле метро, то есть в данном случае с 11.00!?! А называется эта встреча возле метро, как я узнал все от того же человека, стрелкой. Скоро будем считать начало смены с момента выхода актеров из подъезда, а концом смены будет считаться время прибытия домой со съемок.
Евгений123:Вообще, я считаю, низко было попрошайничать(больше никак назвать не могу) в этом случае. К сожалению, есть такая категория АМС, кот.приходят уже с негативом на съемки - так и ищут за что бы еще денег попросить. Я бы на месте бригадиров в объявлении указывал время начало смены: Прибыть на площадку в 12.00, ул.Пупкина, д.13.т.е. тем самым обозначить начало смены. Не все же на метро добираются - кто-то живет в соседнем доме, кто-то на машине и т.д. А как альтернатива - сбор в центре зала м.Пупкино в 11.30 без опозданий (для тех, кто не в состоянии найти указанный адрес). Конечно, стыдно за таких мелочников, кот.за 100 р.начинают создавать проблемы.
Василий1:а вы вроде не давали объявление об этой съемки на данном сайте?
barmaley1067:потому что мне звонят ежедневно и я набираю людей без всяких объяв.
TVactor:barmaley1067 писал(а):
потому что мне звонят ежедневно и я набираю людей без всяких объяв.
ах вон оно что...)) А я думаю, как это у Андрея еще не была))