мы с тобой никогда не сходимся во мненияхВасилий1:ну у меня иное мнение по данному вопросу-))
"Право на правду" - отзывы. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: "Право на правду" - кидалово !!!
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
TVactor
ну почему никогда, только по этому вопросу-) и то частично
ну почему никогда, только по этому вопросу-) и то частично
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 156
- Профессия: частный предприниматель
- Иностранные языки: английский
- Рост: 167
- Размер одежды: 46
- Свободное время: бывает
Да и сомнительно, чтобы они всем звонили, зачем им лишние деньги-то тратить, если только у них не безлимитный тариф...
Совсем даже не дура. У меня кстати такое тоже было с одной бригадиршей. Якобы она звонила, а на телефоне никаких признаков присутствия её номера телефона. Не во входящих, ни в СМС по услуге "вам звонили", ни тем более смс-ок от неё. Похоже на не слишком убедительные отмазки. Может он кому и звонил , скорее всего своим человечкам, чтоб не обиделись.Лемурчик:Ну я же не совсем дура.
Да и сомнительно, чтобы они всем звонили, зачем им лишние деньги-то тратить, если только у них не безлимитный тариф...
Последний раз редактировалось rumi 18 авг 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 14
- Образование: среднее театральное
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 187
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7-926-887-33-13
- Email: dfinch@yandex.ru
Dfinch а вот Вы, что имели ввиду в своём посте, что мы никто и за 500 рублей за слова должны им ещё и в ножки покланиться, я правильно понимаю ?! Что значит бывает всякое, Вы пожалуйста объясните людям !!!
Владимир27, а вот это уже клевета, вы должны мне этот пост найти и показать в противном случае вы .... и слова ваши ветер!
А что значит бывает всякое, объясню, мы все люди это раз,человеческий фактор должен оставаться в любой профессии, и режиссёр и вся съёмочная группа и актёры массовых сцен мы все люди, кто-то не доспал, кто наоборот, у одного зуб заболел у другого голова, а работать надо вот и конфликт,не нужно принимать всё близко к сердцу,надеюсь объяснил !
И ещё актёрам массовых сцен, тоже бывает всякое почему говоришь побрейтесь х.., говоришь в 7.00 х.., без перегара х.., это не касается всех, но такое есть, а по шапке получают бригадиры, поэтому всякое бывает, человеческий фактор некто не отменял !может человек трезв, просто у друга вчера были именины,а мимо прошёл режиссёр и мы получи п..., только это никто не видит !
Владимир 27 я жду мой пост !
Владимир27, а вот это уже клевета, вы должны мне этот пост найти и показать в противном случае вы .... и слова ваши ветер!
А что значит бывает всякое, объясню, мы все люди это раз,человеческий фактор должен оставаться в любой профессии, и режиссёр и вся съёмочная группа и актёры массовых сцен мы все люди, кто-то не доспал, кто наоборот, у одного зуб заболел у другого голова, а работать надо вот и конфликт,не нужно принимать всё близко к сердцу,надеюсь объяснил !
И ещё актёрам массовых сцен, тоже бывает всякое почему говоришь побрейтесь х.., говоришь в 7.00 х.., без перегара х.., это не касается всех, но такое есть, а по шапке получают бригадиры, поэтому всякое бывает, человеческий фактор некто не отменял !может человек трезв, просто у друга вчера были именины,а мимо прошёл режиссёр и мы получи п..., только это никто не видит !
Последний раз редактировалось Dfinch 18 авг 2011, 15:33, всего редактировалось 2 раза.
mr.sinema@mail.ru
-
как же быстро появляется негативное мнение о челе
Dfinch:Владимир27, а вот это уже клевета, вы должны мне этот пост найти и показать в противном случае вы пиз.... и слова ваши ветер!
И ещё актёрам массовых сцен, тоже бывает всякое почему говоришь побрейтесь ху.., говоришь в 7.00 ху.., без перегара ху.., а по шапке получают бригадиры, поэтому всякое бывает, человеческий фактор некто не отменял !может человек трезв, просто у друга вчера были именины,а мимо прошёл режиссёр и мы получи пи...., только это никто не видит !
как же быстро появляется негативное мнение о челе
-
мнение из воздуха не появляется, я не пишу того чего нет и прошу в свой адрес тоже самое , и я умею признавать свои ошибки
не прав извинюсь , но только если не прав !
не прав извинюсь , но только если не прав !
mr.sinema@mail.ru
-
тогда немножко фильтруйте то, что пишете...Это сказать можно...вылетело...А написать...это уже обдуманно...
В общем...читать вас неприятно
Dfinch:и прошу в свой адрес тоже самое
тогда немножко фильтруйте то, что пишете...Это сказать можно...вылетело...А написать...это уже обдуманно...
В общем...читать вас неприятно
-
что именно вам показалось не отфильтрованно ?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
на меня клевечут что я пишу: вы нам ещё в ножки должны кланяться за 500 рублей, и что я не считаю массовку за людей и я же ещё не прав, ребят вы что ?
Добавлено спустя 16 минут:
даже если я помогал на этом проекте один день по просьбе друга я не хочу что-бы обо мне складывалось у людей неправильное мнение, я за свои слова готов отвечать, но только в том случае если я это писал, поэтому и прошу мне найти этот пост, а если его нет почему меня можно поливать грязью, которая ко мне не имеет никакого отношения ??? можете ответить TVactor !
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
на меня клевечут что я пишу: вы нам ещё в ножки должны кланяться за 500 рублей, и что я не считаю массовку за людей и я же ещё не прав, ребят вы что ?
Добавлено спустя 16 минут:
даже если я помогал на этом проекте один день по просьбе друга я не хочу что-бы обо мне складывалось у людей неправильное мнение, я за свои слова готов отвечать, но только в том случае если я это писал, поэтому и прошу мне найти этот пост, а если его нет почему меня можно поливать грязью, которая ко мне не имеет никакого отношения ??? можете ответить TVactor !
mr.sinema@mail.ru
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Ни в первый день, ни во второй - меня не просили говорить что-либо. И я не слышала, хоть и общалась с людьми, приехавшими на массовку, чтобы кто-то высказывал какое-либо недовольство. Бригадир и его помощник мне очень понравились, не было никаких напрягов, погода была солнечная и теплая, да и народ, приехавший на съемку был замечательный и доброжелательный.
Кто-то из местных в первый день принес нам пакет яблок....мы их с удовольствием лопали.
Мне очень понравилось, желаю удачи и хороших съемочных дней работающим на этом проекте, бригадиры -ребята ответственные и доброжелательные!
Бригадир на данный проект набирал без резерва, поэтому утром и обзванивал тех, кто не появился вовремя.
В сцене, со мною вместе, снимались в роли прохожих 4 или 5 человек, никто ничего не говорил!
А по поводу обмана-что видела, слышала - то и пишу!
И по поводу мата на форуме- я впервые видела бригадира и его помощника- но никто из них ни разу не ругнулся матом при мне.....были доброжелательные молодые люди...
Я там была, должна была провожать мужа с балкона на работу утром, поэтому был взят халат. Но потом все поменяли уже на месте и в итоге- на прохожую. Причем, меня не сняли в первый день (нас таких 3 женщины было), записали на следующий день, где мы и отснялись прохожими. Во второй день я отснялась быстро, до обеда и поехала домой своим ходом (мне так было удобно, чтобы не ждать когда отвезет автобус).Владимир27:В моём понимании всякое - это форс-мажорные обстоятельства, а не эти попытки найти актёра со словами на халяву - это их проблемы им надо пускай платят - это всё же слова, а не просто прохожие и говорили там почти все, так что Марина Борисовна Вы не обманывайте пожалуйста !!!
Ни в первый день, ни во второй - меня не просили говорить что-либо. И я не слышала, хоть и общалась с людьми, приехавшими на массовку, чтобы кто-то высказывал какое-либо недовольство. Бригадир и его помощник мне очень понравились, не было никаких напрягов, погода была солнечная и теплая, да и народ, приехавший на съемку был замечательный и доброжелательный.
Кто-то из местных в первый день принес нам пакет яблок....мы их с удовольствием лопали.
Мне очень понравилось, желаю удачи и хороших съемочных дней работающим на этом проекте, бригадиры -ребята ответственные и доброжелательные!
Бригадир на данный проект набирал без резерва, поэтому утром и обзванивал тех, кто не появился вовремя.
В сцене, со мною вместе, снимались в роли прохожих 4 или 5 человек, никто ничего не говорил!
А по поводу обмана-что видела, слышала - то и пишу!
И по поводу мата на форуме- я впервые видела бригадира и его помощника- но никто из них ни разу не ругнулся матом при мне.....были доброжелательные молодые люди...
Последний раз редактировалось Марина Борисовна 18 авг 2011, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Dfinch: побрейтесь х..,
Dfinch:говоришь в 7.00 х..,
Dfinch:без перегара х..,
очень милые обороты речи...Но я так поняла, что для вас это норма. Всего вам хорошего.Dfinch:мы получи п...,