Тем, кто хотел повышения цен.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
NatalKino
Всего сообщений: 38
Образование: высшее
Рост: 0
Телефон: +79091688866
Email: natal-kino@yandex.ru
 Re: Тем, кто хотел повышения цен.

Сообщение NatalKino »

прерпрпрпрпрпавав: А сколько вы платить пробовали, чтобы сравнить цену с уровнем ответственности?
А ваша порядочность зависит от суммы? Тогда опубликуйте свой прайс-лист.
Наталья Трунина
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

с переодеванием что-то неправильно...Если заранее знал и пошел...Какие претензии могут быть? А в других случаях доплата должна быть...Мне по фигу, что меня причесали...и прочее...С какой стати, я должна напяливать на себя шмотки непонятно после кого, и непонятно когда бывшие в стирке... Предупреждать надо....Знала бы, не пошла...Правильно? Вот за причиненные неудобства...

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
и даже не за причиненные неудобства, а за работу сверх договора, заключенного в устной форме...Ну что-то типа этого

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
а представьте людей до одури брезгливых....Взяли и ушли со съемки...

Но это так...лирическое отступление
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

TVactor:с переодеванием что-то неправильно...Если заранее знал и пошел...Какие претензии могут быть? А в других случаях доплата должна быть...Мне по фигу, что меня причесали...и прочее...С какой стати, я должна напяливать на себя шмотки непонятно после кого, и непонятно когда бывшие в стирке... Предупреждать надо....Знала бы, не пошла...Правильно? Вот за причиненные неудобства...
и даже не за причиненные неудобства, а за работу сверх договора, заключенного в устной форме...Ну что-то типа этого
а представьте людей до одури брезгливых....Взяли и ушли со съемки...
если проект исторический - сразу всё понятно - у всех дома что ли платья 1930-х годов хранятся? или там кринолины???
а в остальных случаях, если переодевают - получается, ты сам виноват, не в том пришел
Делай, что должно, и будь, что будет
Автор темы
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

TVactor:с переодеванием что-то неправильно...Если заранее знал и пошел...Какие претензии могут быть? А в других случаях доплата должна быть...Мне по фигу, что меня причесали...и прочее...С какой стати, я должна напяливать на себя шмотки непонятно после кого, и непонятно когда бывшие в стирке... Предупреждать надо....Знала бы, не пошла...Правильно? Вот за причиненные неудобства...

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
а многие люди наоборот любят исторические фильмы - это раз
многие выглядят хуже бомжей, а после переодевания и "работы над образом" так и хочется упасть в ноги гримерам и костюмерам, т. к эти же люди выглядят сногсшибательно - это два
приходя на съемки в исторический проект, куда отбор по параметрам одежды, какой еще устной договоренности Вы желаете? сам факт того, что Вы записались - и есть сия договоренность - это три
ну и четвертое - с таким подходом, какого .......... Вы делаете в кино?
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Алена Бакай:а после переодевания и "работы над образом" так и хочется упасть в ноги гримерам и костюмерам, т. к эти же люди выглядят сногсшибательно
При чём,не раз сталкивалась с тем,что люди присылают фото в костюмах,предоставленных съём.группой.По телефону говорят,что требуемая одежда у них есть.Режиссёр их утверждает по фото и лишь на месте выясняется,что образ,в котором они себя презентовали-это работа костюмеров и гримёров,ничего своего у них нет. Подстава получается... 8-)
TVactor

Сообщение TVactor »

Алена Бакай: с таким подходом, какого .......... Вы делаете в кино?
Надеюсь, этот вопрос был не лично мне адресован?)) Хотя...интересно...с каким таким подходом? У актера должно быть полное самопожертвование за 500 р?))) насмешили))

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Алена Бакай: сам факт того, что Вы записались - и есть сия договоренность

И, вообще...я не об исторических фильмах говорила, когда люди знают, на что идут. Приведу пример, раз вам всё нужно на пальцах объяснять. На одном проекте речь шла о роли врача...А помимо этого актера переодели ЕЩЕ и в нечто затхлое..... Из уважения к бригадиру (а это уже становится привычкой у актеров) ничего не было никому сказано. Вот о какой предварительной договоренности я говорю. Когда речь идет об одном, а получается несколько другое. Человек идет за удовольствием, а получает тошнотворный запах (это уж, если конкретно) и испорченное настроение. Алёна и не надо уж так сильно умничать...ок? Ваши оппоненты не всегда глупее вас.

Алена Бакай:многие выглядят хуже бомжей,
а приличные люди к вам уже не ходят?

(ладно...пошутила...а то сейчас всех собак спустят)))
прерпрпрпрпрпавав
Всего сообщений: 20
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Гипнотизёр
Иностранные языки: Испанский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 177
Размер одежды: 50

Сообщение прерпрпрпрпрпавав »

NatalKino:А ваша порядочность зависит от суммы? Тогда опубликуйте свой прайс-лист.
1000 руб.-день
1200 руб.-ночь
По моему опыту приезжают все, включая оплачиваемый резерв.
Я подразумевал не порядочность, а стимул.Ни разу не слышал, чтобы из эпизодников(опытных актёров массовых сцен) кто-то тупо забивал на съёмку.Они что особенные какие-то, суперпорядочные, нет - просто денежный стимул хороший.Я щас больше про деловые отношения, нежели про человеческие (по-моему из зарплат актёров массовых сцен уже вычтен риск убытков от того что кто-то из них не приедет :oops: ). Вообще мне не очень нравится политика противостояния актёров и бригадиров, тем паче что сами бригадиры снимаются у других бригадиров. Цель то общая - заработать побольше денег максимально комфортным образом, ведь многие проекты далеки от творчества.
Думаю, если сделать отдельный раздел для резерва на сайте по принципу Резерв на утро это может помочь в работе бригадирам.
С точки зрения морали, те кто записывается и не приезжает безусловно не порядочны, базара нет.
Я скоро стану космонавтом и улечу отсюда на хрен.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

прерпрпрпрпрпавав:Ни разу не слышал, чтобы из эпизодников(опытных актёров массовых сцен) кто-то тупо забивал на съёмку.
Забивают...Один мужчина,который давно снимается,согласился на групповку за 1500 р.,режиссёр его утвердил,а в день съёмок (во время моего звонка ему-сам он неудосужился) сообщил,что не приедет,потому что 1500 для него-мало.Проще говоря-кинул.Зачем,спрашивается,присылал свои данные,подтверждал участие? :unknown: К слову,групповка была всего 2 человека и он реально меня подвёл,но это его ни капли не смутило. 8-)
TVactor

Сообщение TVactor »

прерпрпрпрпрпавав:Вообще мне не очень нравится политика противостояния актёров и бригадиров,

политики нет...есть отдельные бригадиры...Но это человеческий фактор, от которого никуда не деться.
Автор темы
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

TVactor:.я не об исторических фильмах говорила, когда люди знают, на что идут.
Странно, а я говорила об исторических фильмах (здесь затронута тема "Фурцевой, не так ли?)
TVactor: На одном проекте речь шла о роли врача...А помимо этого актера переодели ЕЩЕ и в нечто затхлое.....Человек идет за удовольствием, а получает тошнотворный запах (это уж, если конкретно) и испорченное настроение.
Вы знаете, когда человек идет в кино, посмотреть новый фильм, он покупает билет и получает удовольствие, за которое "уплочено" и то не всегда)) В нашем же случае человек идет на работу, за которую ему платят. Если вещи человека не подходят - его могут переодеть. Если подобный подход человека не устраивает - ему стоит поискать другую работу. Причем, вопрос оплаты в этом случае даже не обсуждается. Как говорится, хозяин - барин, силком никто не тащит).
TVactor:Алёна и не надо уж так сильно умничать...ок?
А вот это вообще перл. :D Мне что, подстраиваться под Ваш уровень? Выражаться попроще? Хотите поговорить об этом? ;)
Позвольте мне остаться собой, ок?
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»