Сходил на проект "Наружка" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее
- Профессия: разные
- Иностранные языки: не владею
- Рост: 177
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-926-551-62-63
- Email: ustasy@mail.ru
Re: Сходил на проект "Наружка"
Вот у неё ..на проекте...костюмеры взамен своих вещей...мандаты не брали..и не просили
-
- Всего сообщений: 1
- Профессия: строитель
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: желательно в выходные
- Телефон: 89153212923
- Email: 9720661@mail.ru
Был недавно на съемках этого проекта,сам я из Питера задержался в Москве подумал почему бы не сняться ,пригласили на эпизод.Сама съемка мне понравилась,реж.Сергей Векслер посмотрел на эпизодников,утвердил.Отснялся в 13.часов и до 21.00 ждал когда директор Арсен приедет и привезет деньги,Снежана постоянно ему звонила но видно деректору наплевать на актеров у него своих проблем хватает а может процесс неправильно построен.
В Питере такого нет пришли на съемку, заполнили ведомость,бригадир получила деньги,отснялся и свободен)))
Р.S. кстати этот проект в нете называется "Топтуны"
В Питере такого нет пришли на съемку, заполнили ведомость,бригадир получила деньги,отснялся и свободен)))
Р.S. кстати этот проект в нете называется "Топтуны"
-
- Всего сообщений: 1502
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Может я вас и удивлю, но и в Москве такого обычно нет, это уж так "повезло"-)В Питере такого нет пришли на съемку, заполнили ведомость,бригадир получила деньги,отснялся и свободен)))
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 71
- Образование: школьник
- Рост: 0
Все делается просто. Пишите в личку. Я расскажу как сделать так, чтобы С. там больше не работала.
-
- Всего сообщений: 1
- Профессия: повар,бармен,официант,бухгалтер,продавец
- Иностранные языки: немецкий со словарем
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по обстоятельствам
- Телефон: +79031314810
- Email: marmitik@mail.ru
давно мля пора ,я новенький ,но смысл понятен, а давайте тупо сделаем клан профессиональных непрофессианалов, и будем ходить массой, когда нас начнут угнетать мы начнем делать тожесамое ,но в массе, и я больше ,чем уверен когда 10-20-30-.... и т. д. сорвутся и съе....ся они начнут думать, стоит оно того....
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
вся сила в правде
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
вся сила в правде
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: высшее
- Профессия: бульдазерист (ищу работу на дому)
- Рост: 182
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по графику
- Телефон: +7 (925) 099-10-90
- Email: titov-dmitrii@mail.ru
У меня был эпизод на этом проекте (Наружка) у Ани Петрукович за 1200, всё было нормально, как отыграл, сразу отпустили.
Успех приходит лишь к тем, кто не оставляет попыток добиться своего и неизменно имеет позитивное мировосприятие.
-
- Всего сообщений: 1502
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Был сегодня на данном проекте от Снежанны, ну что могу сказать было примерно так как написал Aleksa@ndr, супом, а точнее даже супами, покормили всех, кто остался до конца смены (12 часов) того угостили и вторым и баранками и т.д. На площадке, если не нужны, не держали. Был теплый автобус (микро), никто не кричал и не ругался матом. Оплата да- очень средняя ну и с кофием была напряженка. В конце всех доставили до метро, даже тех, кто отснялся раньше доставили до метро отдельным рейсом. Моя оценка по пятибальной шкале где-то в районе 4х баллов.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 15045
- Образование: высшее
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Снежана - добрейшей души неизбалованный бригадир по сравнению с Еленой (madam), к-рая рулит в Суде присяжных. Вот та - ушлая и прожжённая, за 4 года работы так научилась унижать людей,
что те ей за это ещё и спасибо говорят... (типа, сегодня вы нам не нужны, приходите на следующую передачу!.. Или, вместо 3 часов оказывается 7 - 8 надо сниматься...)

Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.