Почему нек-рые актеры массовых сцен ведут себя безобразно? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 86
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Почему нек-рые актеры массовых сцен ведут себя безобразн
Лично я против пропаганды борьбы за рабочее место на рабочих местах, чем вы пытаетесь заниматься, Илона, оправдывая безумное поведение растеряных АМС. Предложение хоть одно внесите, сделайте одолжение. А моя тема меня не интересует .
-
- Всего сообщений: 21391
вот это да...Я же сказала, что всего лишь, отвечала на вопрос, поставленный автором темы.
А если ваша тема вас не интересует, зачем вы все это писали в ответ на мой пост?
Вы, видимо, из той категории граждан, которых медом не корми, а дай поспорить.
И, если, у меня и есть предложения, то они, отнюдь, не для вас, а для организаторов съемок.
AMS2:Лично я против пропаганды борьбы за рабочее место на рабочих местах, чем вы пытаетесь заниматься, Илона, оправдывая безумное поведение растеряных АМС. Предложение хоть одно внесите, сделайте одолжение. А моя тема меня не интересует .
вот это да...Я же сказала, что всего лишь, отвечала на вопрос, поставленный автором темы.
А если ваша тема вас не интересует, зачем вы все это писали в ответ на мой пост?
Вы, видимо, из той категории граждан, которых медом не корми, а дай поспорить.
И, если, у меня и есть предложения, то они, отнюдь, не для вас, а для организаторов съемок.
-
Ответа на поставленный в теме вопрос вы давать и не собиралсь, иначе, это у вас получилось бы, учитывая наличие у вас интелекта. А вот к советам вашим не прислушиваются совсем - как менеджер по персоналу я смогла оценить уровень подготовки для работы с людьми некоторых бригадиров. Хочется верить, ваши предложения касались упрощения работы, а не усложнения.
-
Я работала с большой массовкой, в т.ч. и возрастной...И озверевших АМС не видела...Но вот проводить ликбез по правильной организации съемок или давать кому-то советы я не собираюсь...Каждый работает так, как считает нужным.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Re: Почему нек-рые актеры массовых сцен ведут себя безобразно?
у меня это и так получилось, возможно, в несколько неприемлемой для вас форме.
AMS2:А вот к советам вашим не прислушиваются совсем
Сравните эти 2 фразы...Понимаете, о чем я?TVactor:И, если, у меня и есть предложения,
Я работала с большой массовкой, в т.ч. и возрастной...И озверевших АМС не видела...Но вот проводить ликбез по правильной организации съемок или давать кому-то советы я не собираюсь...Каждый работает так, как считает нужным.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
AMS2:Ответа на поставленный в теме вопрос вы давать и не собиралсь, иначе, это у вас получилось бы,
у меня это и так получилось, возможно, в несколько неприемлемой для вас форме.
-
Значит, непрофессиональные бригадиры, организующие свалки, вам на руку? Чтобы говорить о том, как у вас хорошо на проектах? Вы людям хотите помочь? Или себе рекламу сделать? Что вы АМС можете предложить, кроме того, как продолжать на чужих проектах отвоевывать место под солнцем?
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Не хотели давать ответа - поэтому не дали. При таком подходе никогда не получится, независимо от форм - приемлемых или нет. Не надо идеализировать действительность .
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Не хотели давать ответа - поэтому не дали. При таком подходе никогда не получится, независимо от форм - приемлемых или нет. Не надо идеализировать действительность .
-
Вы предлагаете, записаться к ним на съемку, приехать и научить их Советскую Власть любить?))))) Иначе говоря научить работать? (уточнила, а то вдруг, снова, придираться начнете))))AMS2:Значит, непрофессиональные бригадиры, организующие свалки, вам на руку?
чаще читать раздел сайта "Разбор полетов", а перед тем, как записаться на съемку, посмотреть опрос по бригадиру. И не записываться, если что-то смущает...А не надеяться на русский авось...Не буду объяснять, что если люди перестанут ходить на проекты, организаторам, поневоле, придется что-то менять....Но это утопическая идея... АМС, как записывались, так и будут записываться к недобросовестным бригадирам, а потом заходить на сайт и просить, чтобы для них кто-то "вытащил горячие каштаны из печи")))AMS2:Что вы АМС можете предложить,
на это даже отвечать не будуAMS2:Или себе рекламу сделать?
-
Заходили, вы, Илона, сюда, чтобы рекламу себе сделать. Поскольку считаете утопической идею помочь массовке.
-
За сим, откланиваюсь. Мне с вами тяжело разговаривать, поскольку считаю, что вы не всегда понимаете, о чем говорите. Так мало этого, еще и не понимаете, то ВАМ говорят...
и это ответ на мой пост, более чем реалистичный...AMS2:Не надо идеализировать действительность .
Вы, видимо, недавно сниматься начали.AMS2:Заходили, вы, Илона, сюда, чтобы рекламу себе сделать.
За сим, откланиваюсь. Мне с вами тяжело разговаривать, поскольку считаю, что вы не всегда понимаете, о чем говорите. Так мало этого, еще и не понимаете, то ВАМ говорят...
-
Надеюсь, вы уже налюбовались собой, Илона, раз навсегда откланялись. Желаю найти тех, кто будет пытаться играть с вами в понималки. Действительность состоит в том, что, если вы поймали золотую рыбку, это не значит, что она так сразу вас отпустит. Сначала она 3 желания исполнит. Своих. Раз уж вы окунулись в эту тему, то хоты бы сделали вид, что заинтересованы. Счастливого пути! А у нас, горемычных АМС, свои вполне земные желания - избавиться от того, что мешает работать.
-
почему же навсегда. А просто...не хочу именно с вами разговаривать, Татьяна Андреевна. Разговор на тему "купи слона"...Я пытаюсь вам что-то объяснить, а вы как-будто мои посты вообще не читаете...
AMS2: раз навсегда откланялись.
почему же навсегда. А просто...не хочу именно с вами разговаривать, Татьяна Андреевна. Разговор на тему "купи слона"...Я пытаюсь вам что-то объяснить, а вы как-будто мои посты вообще не читаете...