Не могу смотреть на фото трупов-уж извините!

В любом случае должна была быть доплата...maksimko)):Честно не верю, скорей всего им просто наверно не сказали что АМС будут играть трупов ***
Текущее время:
Модератор: Promocat
В любом случае должна была быть доплата...maksimko)):Честно не верю, скорей всего им просто наверно не сказали что АМС будут играть трупов ***
Во-вторых,людям обещали другую оплату,а заплатили меньше-а это уже не честно!Вячеслав Каскадёр:Меня пригласили сыграть охранника за 700рА на месте уже сказали, что трупы изображать.
Однозначно,"косяк"!И по-любому трупы оплачиваются больше,чем 500 р.Вячеслав Каскадёр:В результате, вместо 700р дали как всем 500 и До свидания!
Руководство везде разное. Если на "Петровиче" 1500, это не означает что на другом будет так же.bliss100:Кстати, однажды при мне (кажется, это был проект "Петрович") выносили "труп" девушки. Её и видно-то не было (завернули в плёнку), только босые ноги и волосы. Сделали всего 2 дубля. Тут же отдали 1500 и отпустили домой. Вот откуда я взяла эту цифру.
Юлия .:Тысячу раз так было-что люди приезжали отыгрывать один типаж,за бОльшие деньги,а в итоге снимались в массовке-платила,на сколько договорились изначально.Потому что репутация ВАЖНЕЕ.И так поступают все бригадиры,для которых дорого их имя.
Вы далеко не понимаете что такое эпизод, как вы пишите я понимая у вас групповка со словами, ну не как не эпизод. Если вы были прохожей и спросили «Где находится в нофелет», это далеко не эпизод.bliss100:Правда, в тот же день мне за две проходки со словами (обращение к главной героине) заплатили всего лишь 800, как за групповку. Это осталось непонятно, так как по факту был эпизод.
Юль, сейчас вспомнила одну съемку, народу было более 1000 человек + випы + групповка + эпизодники, пятый или шестой день.., не вдаваясь в подробности, продюсеры решили, что у них перерасход...должны были мне выдать полтора миллиона (примерно), а выдали миллион сто пятьдесят.Юлия .:К слову,справедливости ради-не всегда это вина бригадира.Бывает,что администрация площадки отказывается выдавать ту сумму,на которую была договорённость изначально.И здесь уже всё зависит от того,что для бригадира важнее-репутация или не отработать себе в убыток.