"Большая разница"- трупаки по три копейки ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыОльга Терехова
- Всего сообщений: 334
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель истории, журналист
- Иностранные языки: английский
- Рост: 165
- Свободное время: есть
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
"Большая разница"- трупаки по три копейки
Собратья! Сколько в вас ещё терпения?
Гнуть нас - не перегнуть! Лишь бы 3 копеечки обломились?
Сегодня мой муж съездил "на массовку" за 500 р.
Мало того, что массовка обернулась групповкой. Так ещё и трупаков изображать заставили за те же 500 рэ. Вообще беспредел. Вернее, есть ли предел наглости и жадности бригадиров?
Для информации - это был проект типа "10 негритят".
Само собой, мы не удавимся из-за каких-то "лишних" денег. Но дело в принципе!
Записывала и приглашала некая Татьяна - это так, для сведения, если вдруг энтузиасты найдутся трупаков сыграть за копейки. Сколько я помню, трупов оплачивали в самых дешевых проектах минимум за 1500 р.
Групповки было 10 человек. Итог: девочка положила в карман "лишних" 10.000 р. Это минимум.
В шею таких из бригадиров! Достали уже!
За свои слова отвечаю и подписываюсь.
Гнуть нас - не перегнуть! Лишь бы 3 копеечки обломились?
Сегодня мой муж съездил "на массовку" за 500 р.
Мало того, что массовка обернулась групповкой. Так ещё и трупаков изображать заставили за те же 500 рэ. Вообще беспредел. Вернее, есть ли предел наглости и жадности бригадиров?
Для информации - это был проект типа "10 негритят".
Само собой, мы не удавимся из-за каких-то "лишних" денег. Но дело в принципе!
Записывала и приглашала некая Татьяна - это так, для сведения, если вдруг энтузиасты найдутся трупаков сыграть за копейки. Сколько я помню, трупов оплачивали в самых дешевых проектах минимум за 1500 р.
Групповки было 10 человек. Итог: девочка положила в карман "лишних" 10.000 р. Это минимум.
В шею таких из бригадиров! Достали уже!
За свои слова отвечаю и подписываюсь.
Последний раз редактировалось Ольга Терехова 13 окт 2011, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: среднее
- Рост: 0
- Email: igor7470@list.ru
Re: Трупаки по три копейки
что значит заставили?Как можно заставить взрослого человека? Его можно попросить.Я в ужасе . В таких случаях надо не прощаясь поворачиваться и уходить.
-
- Всего сообщений: 687
- Размер одежды: 0
Название напишите, как бригадира зовут.bliss100:это был проект типа "10 негритят"
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
У меня вопрос, откуда у вас такие данные, что Вы за это отвечаете?? Узнали реальную оплату у руководства?? Или это просто ваше мнение?
bliss100: Сколько я помню, трупов оплачивали в самых дешевых проектах минимум за 1500 р
bliss100:девочка положила в карман "лишних" 10.000 р. Это минимум.
Скажу сразу, я не защищаю этого бригадира, я даже не знаю о ком Вы пишите.bliss100:За свои слова отвечаю и подписываюсь
У меня вопрос, откуда у вас такие данные, что Вы за это отвечаете?? Узнали реальную оплату у руководства?? Или это просто ваше мнение?
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Свободное время: любое
- Email: volkovanade@yandex.ru
Ваша информация устарела: сейчас оплата от 700 до 1000 руб (на проекте "Метро" - 1200 руб, но там тяжелые условия съемок)bliss100:Сколько я помню, трупов оплачивали в самых дешевых проектах минимум за 1500 р.
-
- Всего сообщений: 24
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Ассистент по актерам
- Иностранные языки: Английский
- Свободное время: нету
- Телефон: +7-910-440-88-02
- Email: www.vlad-len00@mail.ru
Очередной бунт ,не зная кого, не зная чего **** Журналист мне тоже ахахаахха))))
И еще Трупаков за 1500 минимум ахаахахахах))))
Давно уже известна ,что массовка трупаки ну самое большое наверно вы правы 1200 не больше ...
И скажите мне что значит еще вдобавок и групповка?)) Там что Трупаки бегают на заднем плане или как между собой разговаривают ахаахахахах Я понял там снимают фильм про Зомби )))) ахахаахах Люди честно смешно))))
И еще Трупаков за 1500 минимум ахаахахахах))))
Давно уже известна ,что массовка трупаки ну самое большое наверно вы правы 1200 не больше ...
И скажите мне что значит еще вдобавок и групповка?)) Там что Трупаки бегают на заднем плане или как между собой разговаривают ахаахахахах Я понял там снимают фильм про Зомби )))) ахахаахах Люди честно смешно))))
У одной девушки статус: "Мне пора лишиться действительности..." я один не правильно прочитал? )
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
год сьемок на ЗНАКАХ СУДЬБЫ все трупаки стоили 1000р
и только которые умирали в кадре..те немного подороже..
но и актерская работа...
и только которые умирали в кадре..те немного подороже..
но и актерская работа...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 24
- Профессия: Фотограф, видеограф, монтаж видео
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 162
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Много свободного времени
- Телефон: +79163102415
- Email: Marishahoper@yandex.ru
"Большая разница"- трупаки по три копейки
.................
Последний раз редактировалось MarishaHoper 22 июл 2018, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: студент
- Профессия: техник
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 52
- Телефон: 89296605759
- Email: Martien1989@ya.ru
А если говорить в общем, то чем дальше, тем меньше платят и хуже условия, ну это конечно не везде, но мне часто везёт.
От этого печально...
Не смешно!. Но нужно всё сразу оговаривать по телефону, перед тем, как соглашаться на съёмку.MarishaHoper:Давайте спросим мнение у других актеров массовых сцен, а что, действительно, смешно???
А если говорить в общем, то чем дальше, тем меньше платят и хуже условия, ну это конечно не везде, но мне часто везёт.
От этого печально...
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
У меня вопрос к Ольге.Ольга,а почему Ваш муж согласился играть трупа на таких условиях?Ведь он же мог запросто отказаться...