Бригадир Елена (madam) "Cуд присяжных" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 86
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Бригадир Елена (madam) "Cуд присяжных"
Вячеслав Валерьевич! Ну ей-богу! Еще бы не хватало, что бы отправка лишних обалдевших людей домой выглядела некорректно и некультурно. Достаточно самого факта. Не первый год ведь уже...
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
AMS2, повторяю, народу НЕ ХВАТАЛО!!!
Как она выходила из положения, даже не представляю. Ещё и меня у неё забрали.
Когда я говорил, что никто не орал и т.д. Я имел ввиду процесс подготовки.
Грим, переодевание проходили, как я и говорил, корректно и культурно.
А если кого-то забраковали, не приятно, конечно, но от бригадира в таких случаях мало что зависит.
Как она выходила из положения, даже не представляю. Ещё и меня у неё забрали.
Когда я говорил, что никто не орал и т.д. Я имел ввиду процесс подготовки.
Грим, переодевание проходили, как я и говорил, корректно и культурно.
А если кого-то забраковали, не приятно, конечно, но от бригадира в таких случаях мало что зависит.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
МЦК ст. Лихоборы
-
А она представляет, как АМС выходят из положения из-за ее обмана - ведь ни разу по телефону я не слышала о том, что там еще и выбирать будут. Может потому и недобор появился?... Кстати, в таком случае резервный список мог бы спасти положение - как, повторюсь, у Тамары Ивановны (только про специфику не надо впаривать...).
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Лично мне бывает очень жалко людей, отправленных домой буквально ни за что.
Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:
Вячеслав Валерьевич! Люди отправляются домой именно потому что лишние, а не потому что "кто-то там" их забраковал. Лично я была свидетелем.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Лично мне бывает очень жалко людей, отправленных домой буквально ни за что.
Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:
Вячеслав Валерьевич! Люди отправляются домой именно потому что лишние, а не потому что "кто-то там" их забраковал. Лично я была свидетелем.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Лично я всегда фото выкладываю, либо на "мыло" высылаю.
Потому бригадиры знают, кого берут.
Тут уже не забракуют.
Единственный раз была накладка, когда мне предложили играть охранника за 700р, а получилось играть труп за 500.
И то не бригадира была вина, а того, кто обзвон делал.
Потому бригадиры знают, кого берут.
Тут уже не забракуют.
Единственный раз была накладка, когда мне предложили играть охранника за 700р, а получилось играть труп за 500.
И то не бригадира была вина, а того, кто обзвон делал.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
МЦК ст. Лихоборы
МЦК ст. Лихоборы
-
Ну вот видите, Вячеслав Валерьевич, мы-то с Вами люди "примитивные" ( кстати, как и большинство бригадиров и массовки), стараемся максимум информации предоставить и получить, а madam не нуждается в такой ерунде , как фото, например, она же "профи". Вы в ее объявлении видели, куда фото можно скинуть? И с сайта тоже она не записывает. Куда уж нам-то... Она целых четыре года в проекте.
-
- Всего сообщений: 185
- Профессия: экономист, продавец, кассир
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 158
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Свободна
- Телефон: +7 9055894514
- Email: www.elena62@inbox.ru
Я тоже снималась в августе у Елены в роли присяжного. Да оказались лишние люди, но ситуация разрешилась без обид(на мой взгляд). Кто-то остался на следующую съемку, а кто-то согласился на другой день. Все было уважительно и корректно. С Еленой приятно работать.
Всё, что делается - к лучшему!
Каждая случайность закономерна!
Каждая случайность закономерна!
-
Кому-то удобно на следующий день, а кому-то и нет. Предупреждать надо о переборах. Обманным путем обеспечить явку! Ничего себе корректно! Может, за вежливость еще приплатить?
-
- Всего сообщений: 285
- Размер одежды: 0
- Телефон: +79099260855
А вы не учитываете тот факт что каждую неделю у нас в присяжных должны быть НОВЫЕ лица??? Все симпатичные, образованные, говорящие и презентабельные. И это 72 человека в неделю! И так 4 года! Если бы была возможность использовать одних и тех же людей, то у меня , уверяю, наберется не одна сотня очень приличных, достойных, ответственных и симпатичных присяжных и я бы с ними забот не знала...... А так повтор возможен только раз в год. Я не хочу никому ничего доказывать и работаю так как установлено на проекте, всем желаю всего самого доброго и работы на устраивающих вас проектах.
По поводу отбора по фото просто отвечу: не у всех есть интернет, многие не москвичи, основная масса приходит не те кто занимается профессионально съёмками, а скидывать мне на почту по сотне писем на неделю для РАЗОВОЙ съёмки не нужно...
Повторюсь еще раз, я РЕДАКТОР на конкретном проекте и использовать присланные данные не буду повторно в отличии от бригадиров массовок работающих на разных проектах....
По поводу отбора по фото просто отвечу: не у всех есть интернет, многие не москвичи, основная масса приходит не те кто занимается профессионально съёмками, а скидывать мне на почту по сотне писем на неделю для РАЗОВОЙ съёмки не нужно...
Повторюсь еще раз, я РЕДАКТОР на конкретном проекте и использовать присланные данные не буду повторно в отличии от бригадиров массовок работающих на разных проектах....
По ночам не звонить! Не будите во мне ведьму! Непонятливым могу и импотенцию наслать, оно вам надо?!
-
То, что можно сниматься раз в год - ни для кого не новость. А то, что вы игнорируете самый удобный способ получения информации - интернет - "честь вам и хвала"!
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Напомню, что за эти годы ни разу вы не предупредили людей о предстоящем кастинге.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Напомню, что за эти годы ни разу вы не предупредили людей о предстоящем кастинге.
-
- Всего сообщений: 285
- Размер одежды: 0
- Телефон: +79099260855
А с чего вас как волнует как я работаю? Вы снимаетесь не у меня, слава богу у вас все хорошо, не стоит так беспокоится за других, нервы нужно беречь.
Р/S Ваша личность мне знакома- Косилкина Людмила , я нашла ваше резюме на почте, так что по работе мы не пересечемся.
СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО СО МНОЙ СОТРУДНИЧАЛ И Я ЦЕНЮ ВАШУ РАБОТУ И ПОМОЩЬ!!
А недоброжелателей всегда найдется......
Р/S Ваша личность мне знакома- Косилкина Людмила , я нашла ваше резюме на почте, так что по работе мы не пересечемся.
СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО СО МНОЙ СОТРУДНИЧАЛ И Я ЦЕНЮ ВАШУ РАБОТУ И ПОМОЩЬ!!
А недоброжелателей всегда найдется......
Последний раз редактировалось madam 23 окт 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
По ночам не звонить! Не будите во мне ведьму! Непонятливым могу и импотенцию наслать, оно вам надо?!