Светлана Анатольевна (Светлана А )Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
 Re: Светлана Анатольевна (Светлана А )

Сообщение konsinel© »

zxcv:Это и понятно бригадир не будет никогда говорить про другого плохо.
А заметьте, говорят не только бригадиры!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

zxcv:бригадир не будет никогда говорить про другого плохо.
Говорить плохое,может,и не будут,но и заступаться тоже-если бригадир того не стОит.В данном же случае,речь идёт даже не конкретно о Светлане Анатольевне,а о том,что она,КАК И ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БРИГАДИРЫ,предпочитает работать с проверенными и надёжными людьми.Не вижу в этом ничего дурного,причём для обеих сторон-Светлана знает,что люди её не подведут,а люди-что их не отправят домой.Если бы каждый человек,записавшись,ответственно подходил ко съёмкам и приезжал,будучи одетым именно так,как и договаривались,понимал требования режиссёра,вёл себя адекватно на площадке-поверьте,ни о каких "своих" вопрос даже не поднимался бы.Все хотят работать с теми людьми,с которыми комфортно.Это нормально.Вы ведь тоже,имея возможность выбирать,в первую очередь запишитесь к тому бригадиру,с которым у Вас сложились добрые отношения. ;)
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Светлана отлиный бригадир,да и как человек с ней прикольно общаться,так что не надо гнать
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Мы один раз не попали на съемку, так она отвезла нас на кастинг - не поленилась.. Пристроила всех.. Я получила роль, отыграла ее и в итоге денег заработала в 4 раза больше чем на той съемке, куда мы не попали..
Недавно звонила ей, у нее правда были все набраны, но она сказала когда ей будут нужны люди.. Была очень корректна..
MartSerg
Всего сообщений: 4
Образование: высшее
Профессия: повар
Иностранные языки: английский
Рост: 186
Размер одежды: 50
Телефон: 8-985-0276578
Email: perocid@rambler.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение MartSerg »

Анатольна наше все!!! Это лучший бригадир из тех, что я наблюдал (а наблюдал немало всяких разных), правда последний раз подвел я ее, не доехал.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

MartSerg:Анатольна наше все!!! Это лучший бригадир из тех, что я наблюдал (а наблюдал немало всяких разных), правда последний раз подвел я ее, не доехал.
В жизни бывают всякие ситуации, и Светлана Анатольевна всегда понимает этот цейтнот...
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
agimas1973
Всего сообщений: 42
Образование: среднее
Профессия: фельдшер
Рост: 182
Телефон: 8(929) 612 98 02
Email: agimas1973@mail.ru

Сообщение agimas1973 »

Юлия .:Если бы каждый человек,записавшись,ответственно подходил ко съёмкам и приезжал,будучи одетым именно так,как и договаривались,понимал требования режиссёра,вёл себя адекватно на площадке-поверьте,ни о каких "своих" вопрос даже не поднимался бы.Все хотят работать с теми людьми,с которыми комфортно.Это нормально.
Совершенно согласен, мне Светлана Анатольевна всегда предлагала хорошие съемки, и другие бригадиры, своими людьми ведь не назначают, надо сначала зарекомендовать себя, сложно? бывает да сложно, но не надо обижаться, надо просто работать, пахать по 12-15 часов без нытья, что типа корма не дали, приезжать вовремя к месту встречи и многое другое, что толку перечислять. Зато потом и за 5-6 часов работы по 1000 получать можно, и за 2 часа 500, но всегда надо быть готовым выйти на 12 часов за 500, Вы не прогадаете.
А вообще у меня сегодня праздник... Как его не назови...
алла art
Всего сообщений: 2310

Сообщение алла art »

agimas1973: вообще у меня сегодня праздник... Как его не назови
Приятно адресно поздравить с Днем Российской Милиции,тем более коллегу по актерскому цеху,С ПРАЗДНИКОМ :Rose: !!!

А у Светланы я была однажды,все замечательно прошло.Потом она приглашала на другие проекты,но у меня были серьезные съемки,ждала логистику-обещать не могла.Но обязательно к ней еще пойду,с удовольствием.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

ууу...синие мундиры...отаке
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
agimas1973
Всего сообщений: 42
Профессия: фельдшер
Рост: 182
Телефон: 8(929) 612 98 02
Email: agimas1973@mail.ru

Сообщение agimas1973 »

Даже в свой праздник я не теряю самоконтроль, более того, я был на съемках сегодня, завтра не иду, хотя мог бы. Но... а вдруг... Тем более мне в на дежурство в московскую городскую народную дружину, надо, однако...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»