Konsinel:![]()
![]()
![]()
![]()
Иван maksimko)).Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыhumancub
- Всего сообщений: 88
- Образование: дошкольник
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Иван maksimko)).Отзывы
Вы скажете, что не злоупотребляли, но это НЕ литературный русский язык, который является официальным языком форума.))
12. Запрещено пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом. Официальный язык форума - русский литературный.humancub:напишите об этом в Правилах или покажите мне пункт,где это оговорено и тогда я извинюсь перед Вами.
Вы скажете, что не злоупотребляли, но это НЕ литературный русский язык, который является официальным языком форума.))
-
Автор темыhumancub
Давайте мы не будем дискутировать на тему русского литературного языка.TVactor:
12. Запрещено пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом. Официальный язык форума - русский литературный.
-
konsinel©
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Хорошо, скажу тогда так: в простонародье и среди сотрудников ТТЦ "Останкино" это место называется Стаканом. Буквально сегодня один сотрудник одного телеканала назначил мне встречу у 17 подъезда Стакана....TVactor:12. Запрещено пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом. Официальный язык форума - русский литературный.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
-
TVactor
я вам и не предлагала...Вы задали вопрос о правилах, я вам ответила.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
а вы какое отношение к этому имеете? Вы можете себя назвать идиотом, но от других это слышать вам не захочется. Извините за сравнение...Не к вам лично относится.
humancub:Давайте мы не будем дискутировать на тему русского литературного языка.
я вам и не предлагала...Вы задали вопрос о правилах, я вам ответила.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Konsinel:среди сотрудников
а вы какое отношение к этому имеете? Вы можете себя назвать идиотом, но от других это слышать вам не захочется. Извините за сравнение...Не к вам лично относится.
-
Автор темыhumancub
это и есть приглашение к дискуссии.humancub:Вы скажете, что не злоупотребляли, но это НЕ литературный русский язык, который является официальным языком форума.))
-
konsinel©
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Я так понимаю, что это оскорбление в мой адрес! Илона, я от Вас этого не ожидал!!!Повторюсь: в простонародье и среди сотрудников ТТЦ "Останкино" это место называется "Стаканом"....TVactor:а вы какое отношение к этому имеете? Вы можете себя назвать идиотом, но от других это слышать вам не захочется. Извините за сравнение...Не к вам лично относится.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
-
TVactor
я, всего-лишь, предугадала ваш ответ...А продолжать разговаривать с вами мне совсем не хочется. Негатива и без того хватает. Всего вам доброго.
humancub:это и есть приглашение к дискуссии.
я, всего-лишь, предугадала ваш ответ...А продолжать разговаривать с вами мне совсем не хочется. Негатива и без того хватает. Всего вам доброго.
-
Автор темыhumancub
аналогично,но замечу,что разговаривать со мной начинаете Вы первой
И Вам не хворать!
TVactor:А продолжать разговаривать с вами мне совсем не хочется. Негатива и без того хватает.
аналогично,но замечу,что разговаривать со мной начинаете Вы первой
И Вам не хворать!
-
TVactor
ни в коем случае...я же сделала оговорку на то, что это к вам не относится...Или вы тоже в моих словах видите только то, что хотите видеть?
так замечание я и не вам делала, а совсем другому человеку...От которого то самое слэнговое выражение слышать, откровенно, неприятно
Konsinel:Я так понимаю, что это оскорбление в мой адрес!
ни в коем случае...я же сделала оговорку на то, что это к вам не относится...Или вы тоже в моих словах видите только то, что хотите видеть?
Konsinel:ТТЦ "Останкино" это место называется "Стаканом".
так замечание я и не вам делала, а совсем другому человеку...От которого то самое слэнговое выражение слышать, откровенно, неприятно
Мобильная версия