Иван maksimko)).ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
humancub
Всего сообщений: 88
Образование: дошкольник
 Re: Иван maksimko)).Отзывы

Сообщение humancub »

Konsinel::Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :hello
:-)
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

humancub:напишите об этом в Правилах или покажите мне пункт,где это оговорено и тогда я извинюсь перед Вами.
12. Запрещено пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом. Официальный язык форума - русский литературный.

Вы скажете, что не злоупотребляли, но это НЕ литературный русский язык, который является официальным языком форума.))
Автор темы
humancub

Сообщение humancub »

TVactor:
12. Запрещено пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом. Официальный язык форума - русский литературный.

Вы скажете, что не злоупотребляли, но это НЕ литературный русский язык, который является официальным языком форума.))
Давайте мы не будем дискутировать на тему русского литературного языка.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

TVactor:12. Запрещено пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом. Официальный язык форума - русский литературный.
Хорошо, скажу тогда так: в простонародье и среди сотрудников ТТЦ "Останкино" это место называется Стаканом. Буквально сегодня один сотрудник одного телеканала назначил мне встречу у 17 подъезда Стакана....
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
TVactor

Сообщение TVactor »

humancub:Давайте мы не будем дискутировать на тему русского литературного языка.

я вам и не предлагала...Вы задали вопрос о правилах, я вам ответила.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Konsinel:среди сотрудников

а вы какое отношение к этому имеете? Вы можете себя назвать идиотом, но от других это слышать вам не захочется. Извините за сравнение...Не к вам лично относится.
Автор темы
humancub

Сообщение humancub »

humancub:Вы скажете, что не злоупотребляли, но это НЕ литературный русский язык, который является официальным языком форума.))
это и есть приглашение к дискуссии.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

TVactor:а вы какое отношение к этому имеете? Вы можете себя назвать идиотом, но от других это слышать вам не захочется. Извините за сравнение...Не к вам лично относится.
Я так понимаю, что это оскорбление в мой адрес! Илона, я от Вас этого не ожидал!!!Повторюсь: в простонародье и среди сотрудников ТТЦ "Останкино" это место называется "Стаканом"....
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
TVactor

Сообщение TVactor »

humancub:это и есть приглашение к дискуссии.

я, всего-лишь, предугадала ваш ответ...А продолжать разговаривать с вами мне совсем не хочется. Негатива и без того хватает. Всего вам доброго.
Автор темы
humancub

Сообщение humancub »

TVactor:А продолжать разговаривать с вами мне совсем не хочется. Негатива и без того хватает.

аналогично,но замечу,что разговаривать со мной начинаете Вы первой ;)
И Вам не хворать!
TVactor

Сообщение TVactor »

Konsinel:Я так понимаю, что это оскорбление в мой адрес!

ни в коем случае...я же сделала оговорку на то, что это к вам не относится...Или вы тоже в моих словах видите только то, что хотите видеть?
Konsinel:ТТЦ "Останкино" это место называется "Стаканом".

так замечание я и не вам делала, а совсем другому человеку...От которого то самое слэнговое выражение слышать, откровенно, неприятно
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»