Konsinel:![]()
![]()
![]()
![]()

Текущее время:
Модератор: Promocat
12. Запрещено пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом. Официальный язык форума - русский литературный.humancub:напишите об этом в Правилах или покажите мне пункт,где это оговорено и тогда я извинюсь перед Вами.
Давайте мы не будем дискутировать на тему русского литературного языка.TVactor:
12. Запрещено пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом. Официальный язык форума - русский литературный.
Вы скажете, что не злоупотребляли, но это НЕ литературный русский язык, который является официальным языком форума.))
Хорошо, скажу тогда так: в простонародье и среди сотрудников ТТЦ "Останкино" это место называется Стаканом. Буквально сегодня один сотрудник одного телеканала назначил мне встречу у 17 подъезда Стакана....TVactor:12. Запрещено пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом. Официальный язык форума - русский литературный.
humancub:Давайте мы не будем дискутировать на тему русского литературного языка.
Konsinel:среди сотрудников
это и есть приглашение к дискуссии.humancub:Вы скажете, что не злоупотребляли, но это НЕ литературный русский язык, который является официальным языком форума.))
Я так понимаю, что это оскорбление в мой адрес! Илона, я от Вас этого не ожидал!!!Повторюсь: в простонародье и среди сотрудников ТТЦ "Останкино" это место называется "Стаканом"....TVactor:а вы какое отношение к этому имеете? Вы можете себя назвать идиотом, но от других это слышать вам не захочется. Извините за сравнение...Не к вам лично относится.
humancub:это и есть приглашение к дискуссии.
TVactor:А продолжать разговаривать с вами мне совсем не хочется. Негатива и без того хватает.
Konsinel:Я так понимаю, что это оскорбление в мой адрес!
Konsinel:ТТЦ "Останкино" это место называется "Стаканом".