Проект Молодожены!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Oksana***
Всего сообщений: 705
Образование: высшее
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru
 Re: Проект Молодожены!

Сообщение Oksana*** »

По просьбе шрот(Елены Суворовой),размещаю это сообщение пользователя,отправленное мне в ЛС.
Иногда почитываю, что пишут АМС про съемки, работу бригадиров, некоторым ситуациям была свидетелем и вижу, что бывает и АМС перегибают, "наезжая" на бригадиров, в частности, такова ситуация в теме Молодожены в отношении работы Бакай и Вадима. Признаться, возмущена несправедливостью АМС...
Я была на этом проекте, да и еще на многих других у Алены и Вадима. Они правильные и ответственные. И что особенно приятно - человечные. Никогда ни в чем не ущемляли людей, которых приглашали на съемки. Всегда защищали интересы АМС, старались обеспечить максимум возможного комфорта для своих подопечных.
В теме Молодожены описан случай, когда АМС, придя на съемку, "расползлись" по всему А-Медиа, кто на кастинги, кто в туалет и покурить до бесконечности, не предупреждая бригадиров куда и как надолго они удаляются, звонки на мобильного во время съемок на площадке... массовое уничтожение реквизитной еды)
Алена и Вадим забегались по киноконцерну отыскивая тех, кто нужен в кадр. Им реально влетело от съемочной группы за такое поведение АМС, а отголоски этого поведения АМС сказывались еще и следующие съемочные дни на этом проекте на других актерах. Режиссеры проекта требовали сдавать все мобильные АМС бригадиру, при том, что нас было 50 человек...2 дня подряд.. Поди найди потом свой телефон.. а у кого их (мобильных) 2?) Алена на себе еще и эту сумку таскает)
Что бы сделал любой другой ответственный бригадир в такой ситуации? Думаю, оштрафовал бы однозначно тех, кого лично заметил в нарушениях, и тех, кого указал, как нарушителей режиссер. И был бы прав 100%.
И даже несмотря на это все...
Никаких криков, скандалов, никакого срыва нервов бригадиров на массовке в принципе. К тем, кто нормально работал на площадке, отношение осталось такое же человечное как и было, того все эти перипетии не коснулись. И даже когда были мелкие (не критичные для съемочного процесса косяки АМС - опоздания до 1 часу на площадку, но АМС успевали до мотора) - бригадиры никого не штрафовали. Много бригадиров будет так человечно относиться к людям? Вопрос риторический...
Думаю, Алена и Вадим тоже сделали себе заметки, кого в следующий раз брать, кого не брать на работу.

С уважением, Елена Суворова.
Реклама
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Alisaneonova:Я еще раз повторяю - лично за мной никто не бегал. Я не собираюсь отвечать своей зарплатой за косяки студентов. По поводу школьников - всякий адекватный человек по-моему понял, что я ни в коей мере не собиралась ущемлять их. А выдернутая из контекста моего топика фраза про них обсуждалась на паре страниц -
это пример классической демагогии, чтобы заболтать суть.
Еще раз повторяю, что у меня сложилось МОЕ мнение о методах работы вышеуказанных лиц, которое я вправе высказать.
Для Юлии - по -видимому следить за тем, что я пишу нужно только мне - многоуважаемому Алексею можно писать все что угодно... Я была о Вас лучшего мнения...
Всем спасибо за внимание ! Удаляюсь и перестаю читать этот бред и хамские комментарии.
Вам русским языком было сказано - мы будем искать АМС только в 3х местах - туалет, курилка, чай-кофе.
Если Вас (это я уже Вам разжевываю, как особо одаренной) в нужные моменты в этих 3х местах не наблюдалось, значит Вы отсутствовали, как сами признались, уходили на кастиг, да еще и другую женщину "научили". Как сказала одна из девушек в тот день, "я сюда только ради кастинга пришла" :facepalm:
На этом основании я Вас внесла в ЧС АМС, и сегодня не поленюсь оббежать все кастинги, и предупрежу их о Вашем отношении к съемочному процессу. Пусть задумаются, нужны ли им такие "актрисы".
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Василий1:если вы не будете кричать об этом на каждом углу, то все будет норм.-)
Я предпочитаю не врать.. Люди общаются между собой, и узнать не состоит большого труда.. Не проще честно сказать начальнику, типа я тут у вас в ременный работник, поищу в перерыв другую работу.. Думаю претензий будет меньше..
Я спокойно звоню в перерыве на съемке (когда можно включить сотовый), ищу съемку на следующий день.. Никто и слова не сказал ни разу..
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Мне трудно писать, когда я была у Алены на Молодоженах все было замечательно!
Была у нее на нескольких проектах, когда она нас встречала, когда Вадим. Никогда и никаких конфликтов с бригадирами не было......Вадим, помоему, очень спокойный, и чтобы он вспылил, оштрафовал, должно что-то действительно случиться....... А по А-Медиа я сама одна бродить боюсь, там реально заплутать можно. Алена обычно показывает все необходимые заведения: курилку, туалет и т.п. Я всегда была довольна съемками у Алены, никогда никакого перебора при мне не было, никаких конфликтов.
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Марина Борисовна:Вадим, помоему, очень спокойный
Вадим вообще не бригадир, он просто мне помогает по мере сил, потому что у меня пока нет нормального помощника, не хочу брать абы кого.
Вадим не "звезда", как тут писали, он интеллигентный человек с тремя высшими образованиями, и ему очень сложно по роду этой деятельности общаться с людьми такого уровня, которые могут позволить себе написать на общественном ресурсе такую брань, какую позволил себе муж автора старттопика.
И я очень благдарна тем АМС, (а их, слава Богу, большинство), которые приходят на съемки и ведут себя адекватно, тем самым очень облегчая не только мой труд, но и труд всех остальных бригадиров.
Таких людей реально очень приятно видеть, сотрудничать и приглашать в дальнейшем.
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Извини, Алена, когда нас, АМС, встречает Вадим, и он отвечает и ведет нас на площадке-он для нас бригадир на площадке....
Вадим, действительно, замечательный (спокойный, вежливый....) О нем могу написать только самое хорошее.
nalestro
Всего сообщений: 2

Сообщение nalestro »

Прочел только сегодня данную тему. Не смог оставить ее без комментария.

Коллеги (обращение относится к АМС). Существует такое понятие как «трудовая дисциплина». Все с этим знакомы или знакомятся при устройстве на работу. Единственная разница, что при приеме на работу прописывается все на бумаге, а на съемки в формате устных договоренностей. Но суть от этого не меняется. Уж коли договоренность на словах – стало быть все должно быть железно. Договорились приехать к 7-00, приезжайте. Планируйте заранее свое время с учетом дальности проезда и прочего. Ведь ни кому и в голову не придет жаловаться начальнику РЖД, что поезд почему-то ушел как ему и было положено по расписанию в 7-00, а я всего-то опоздал на 10 минут. Думаю, что если вам сообщат приехать в 4 часа ночи, чтобы получить миллион долларов – найдется и способ приезда и время смущать не будет, и к сроку поспеете. Вопрос мотивации!

На работе каждый сотрудник получает зарплату за выполнение своих профессиональных обязанностей, в том числе и за нахождение на рабочем месте в оговоренное рабочее время. Я прекрасно понимаю возмущение Вадима по поводу отсутствия кого-то во время съемок около павильона. Понимаю также как это утомительно просто тупо стоять в ожидании. Но это издержки данной профессии, которые есть в любой работе.
По роду своей основной профессии я управленец в СМИ. И подобные вещи по трудовой дисциплине, к сожалению, часто приходится разжевывать людям. Особенно по штрафам, ведь для многих – это ущемление их дохода. И это понятно. Только штраф не рождается просто так. А теперь встаньте на место того человека, который несет расходы этого проекта, в том числе и за участие в съемках АМС. Опоздание актера – это потерянное время. Прямые затраты. 10 минут – не так и много. Но здесь 10 минут, там 5 минут, еще 10, так и набегает 1 час и более. А это все затраты и не малые. На аренду помещения и техники, на зарплату сотрудникам. Это просто удлиняет оговоренной съемочный график, выбивает бюджет, который, как правило, стараются не особо корректировать в сторону увеличения.

Я снимался в проекте «Молодожены» у Алены Бакай в начале ноября месяца. И никаких нареканий к ней и Вадиму у меня не возникло. Все предельно понятно и четко. Да и атмосфера на самой площадке очень положительная.

Я не хочу кого-то обвинять или защищать своим сообщением, ибо свидетелем описанной автором темы не был. Я просто призываю АМС быть ответственными к своей работе, быть дисциплинированными. К сожалению, на съемках приходится наблюдать людей, которые просто приехали быстренько срубить бабла, особо не заморачиваясь. Попить халявного кофе, желательно со сладостями и уж конечно отобедать. А есть, и их, слава Богу, большинство, которые творчески подходят к этой маленькой, но работе. Все большие вещи в нашем мире состоят именно из мелочей. И я благодарен тем коллегам, которые это понимают!
agimas1973
Всего сообщений: 42
Образование: среднее
Профессия: фельдшер
Рост: 182
Телефон: 8(929) 612 98 02
Email: agimas1973@mail.ru

Сообщение agimas1973 »

Вы знаете, я тоже снимался у Алены, Вадим тоже адектват, нас с 7 утра продержали, а сняли в 20.00 час. и что? нормально... чай, кофе был, телевизор кино смотреть, все довольны и я тоже
Автор темы
Василий1
Всего сообщений: 1502
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

agimas1973

а доплата была?
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
agimas1973
Всего сообщений: 42
Профессия: фельдшер
Рост: 182
Телефон: 8(929) 612 98 02
Email: agimas1973@mail.ru

Сообщение agimas1973 »

а вот до доплаты чуть чуть не хватило, и то по мо-моему Вадим больше нас расстроился, да и я был чуть ли не первый раз на проекте, но уже знал: 12 часов - надо отдать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»