Жесть съёмочная ( жестокий вариант съёмок ).Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru
 Re: Жесть съёмочная ( жестокий вариант съёмок ).

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Обычно деньги платятся за съёмочный день. 12 часов.
Если вы согласились работать за 500р, будьте готовы отсидеть за них 12 часов.
Если особо повезёт, отпустят раньше.
Но надеяться срубить 500р за 2-3 часа, по меньшей мере наивно.
Те, кто давно снимается, знают, на что рассчитывать и чем запасаться.

От себя скажу, 500р за 12 часов МАЛО! Удручающе мало.
Даже в помещении...
А уж тем более на улице в холодное время года.
Стараюсь избегать таких проектов.
Жаль, только не всегда получается...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Василий1:вообще то они за это получают не 500р...
1500-2000 р. за световой день-огромная сумма?И если бы эти деньги давались так легко,почему же тогда столько негативных отзывов о бригадирах?Ведь практически все они-выходцы из той же массовки. ;) Объясняю-потому что искренне веря,что став бригадиром или помощником начнёшь гребсти деньги лопатой,но столкнувшись с реальностью,очень многие начинают в лучшем случае наплевательски относиться к работе (мол,оно того не стОит),в худшем-воровать у своих же бывших коллег по массовке.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Василий1:вообще то они за это получают не 500р...
Но и пашут они каждый день.. И в холод, и в голод, и в мороз и в дождь.. Это мы можем сидеть и выбирать, на какую съемку податься, или дома отсидеться.. А у них это работа, каждый день..
Я просто пытаюсь быть объективной.. Не преследуя ничьи интересы..
Василий1:а с одним массовщиком из старой гвардии именно такое и случилось...
Вот объясните мне, здесь что - собрались одни инвалиды 1 группы? У меня вторая, поэтому и спрашиваю.. Интересно мне.. А как же люди то остальные работают на улице? В любую погоду? Много таких работ.. И платят там копейки..
Я помню как сама ночь целую на кладбище на пузе пролежала в ноябре, когда мы сатанистов брали, которые детей в жертву приносили... Не за деньги, между прочим, за принципы.. Ваши дети живы теперь..
А тут - ТВ.. Можно пригреться? А то что народ ящик выключает, потому что там один неадекват идет? Самой смотреть страшно.. И этот неадекват не бригадиры, а мы!
А я вот помню мне одна известная актриса рассказывала, как она в 8 лет снималась в фильме ооочень известном.. Так там в октябре, +1 температура была.. А она - ребенок, бегала в платишке одном с двусторонней пневмонией и температурой 40..
Я Н А П О П Л А В С К А Я ее фамилия..
И она жива..

А теперь убедите меня, что я не права.. И я больше в этом разделе не появлюсь.. И извинюсь.. ИМХО..
Автор темы
Slon275
Всего сообщений: 385

Сообщение Slon275 »

Вячеслав Каскадёр:Если вы согласились работать за 500р, будьте готовы отсидеть за них 12 часов.
Если особо повезёт, отпустят раньше.
При наличии заранее достоверной информации - очень даже реально. И тогда 500 рублей не убыток, и на них не надо гробить весь день и своё время - большая часть дня остаётся свободна.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Можно пригреться? А то что народ ящик выключает, потому что там один неадекват идет? Самой смотреть страшно.. И этот неадекват не бригадиры, а мы!
ну с такими рассуждениями вам, имхо, в бригадиры-)

Юлия .

Юляш, ну сумма адекватна труду, а ведь многие массовщики хотели бы стать бригадирами, достаточно посмотреть объявления на этом же форуме. И все таки бригадиров чаще ругают за дело имхо, единственное что не прощают практически работал бригадир было норм, оступился и 90% шанс что появится негативный отзыв-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Василий1:ну с такими рассуждениями вам, имхо, в бригадиры-)
Ну уж нет.. Здоровье не то.. :o
AMS2
Всего сообщений: 86

Сообщение AMS2 »

Rumi, там исторический фильм был, cнимали китайцы, и платили не по 500р. Никому в голову не могло прийти, что мерзнуть придется - все 3 дня ( 1 в студии и 2 в Андреевском зале) планировали снимать в помещении. Проблемы возникали , если мы правильно поняли, со списками при входе на территорию Кремля. Накануне летом снимались в Георгиевском зале на другом проекте - проблем не было. Так что все не предусмотришь. А АМС, кажется, на сайте не жаловались на ту съемку - ведь в целом неплохо было.
Автор темы
Slon275

Сообщение Slon275 »

Василий1:многие массовщики хотели бы стать бригадирами
Плох тот воробей, который не хочет стать соколом...)))))
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Василий1:Юляш, ну сумма адекватна труду
А я считаю,что нет.Вот если бы помощникам платили 1500-2000 р.,а бригадирам от 3000 и выше-и помощники работали бы на-совесть,чтобы поскорее продвинуться дальше,и бригадиры не приворовывали бы и относились к работе ответственнее,боясь её потерять.А так,получается...
Василий1:многие массовщики хотели бы стать бригадирами, достаточно посмотреть объявления на этом же форуме
Но при этом понятия не имеют,какую ответственность они должны взять на себя,за относительно не высокую оплату.Поэтому и начинают "косячить" и воровать-нет стимула стараться+многим просто не дано грамотно руководить людьми и организовывать сам процесс,но при этом очень хочется побольше "срубить бабла",любыми способами. :unknown: А потом о таких вот помощниках и бригадирах негативных отзывов на 50 страниц. 8-)
Slon275:Плох тот воробей, который не хочет стать соколом...)))))
Но при этом нужно РЕАЛЬНО оценивать свои возможности.В моей теме о наборе в бригадиры,отписались несколько "экземпляров",которые лично меня кидали или вели себя недекватно на площадке-это хорошо,что я их знаю.А теперь представьте,что таким людям дать пускай и небольшую,но власть. :%)
Автор темы
Slon275

Сообщение Slon275 »

Юлия .:лично меня кидали или вели себя недекватно на площадке-это хорошо,что я их знаю.А теперь представьте,что таким людям дать пускай и небольшую,но власть.
Так они сами на себя может быть и работали бы нормально, но не помощниками, а если бы у них были бы выходы на какие-либо проекты. Кто их знает. Один и тот же человек в разных условиях - это ни одно и то же.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»