"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
бывает, актерам не дозвонишься весь день, они на съемках, а когда ночью, наконец-то, ответят, то они заняты. Нет уж...Я лучше объявление дам, а все свои, кто свободен отпишутся и не свои тоже.
Одно из двух:
Не хочешь потерять работу и платить неустойку и срыв программы - записывай больше.
Если же жалко тех людей кому не достался билет - не работай.
Все разборки в Останкино связаны с этим.
marial:Одно из двух:
Не хочешь потерять работу и платить неустойку и срыв программы - записывай больше.
Если же жалко тех людей кому не достался билет - не работай.
Алексей Часиков:...ой! Вы знаете, я передумал! Я сейчас на другой съёмки...
-...кто я? Да Вы что-то путаете! Я на учёбе... (спящим голосом)
-...ой! А кто это?...а-а-а! Ну Вы знаете я к вам вчера приходила, но никого не нашла... (вчера съёмок не было)
и так далее...!
это еще ничего....90 % не ответят даже.. скидывают или вообще не доступны...
Когда 2-3 человека уж можно что-то да придумать... А когда записываешь два дня на программу где в студии 120 человек должно быть и 40 не приходят что делать? Нарисовать их?
Очень обидно за ответственных людей.
marial, А может обратится к руководству передач, чтобы простимулировали с оплатой? конечно уволить проще и менять бригадиров, которые голову ломают, где набрать людей за копейки. пусть руководство платит по 500р. и недоборов меньше будет. недоборы именно на копеечных съемках. на съемках за 500 я ненаблюдал больших недоборов. брали с резерва, и проблем не было. Я к примеру не записываюсь на проекты где оплата меньше 500р.
наверно дело и в самих АМС ведь мы сами соглашаемсю за такие подачки. и дело не сдвинется никуда. Тут Алена Бакай пишет послали бы под панфары, за одних и тех же. Видимо проект такой - каждый день новые лица. а в тех местах где платят не больше 300р одни и те же лица, по словам некоторых, готовые даже и бесплатно сидеть, видите ли дома скучно. но мы ведь работать приходим, у нас есть все таки какие то обязанности, а не просто праздно сидеть и смотреть на ведущих шоу. Хотелось бы, чтобы и оплачивалось достойно.
Неоднократно писал. Бригадирство - это бизнес. Для обеспечения эффективности бизнеса, в данном случае требуется записывать больше, нежели нужно. Больше платить - идея, конечно, хорошая, но на данном этапе - неисполнимая. Деньги сами по себе не материлизуются. Остается несколько методов. Один из них этот.
Никогда массовка, не будет относиться к съемкам ток-шоу серьезно. Всегда половина будет динамить, ибо финансовый стимул стремиться к нулю, художественный отсутствует напрочь. Поскольку обеспечивать съемочный процесс необходимо - придется набирать больше. Все. Можно начинать кидаться гнилыми помидорами.
RomaTV:Я к примеру не записываюсь на проекты где оплата меньше 500р.
RomaTV, RomaTV,
Вот Вы не записываетесь. А если бы записались пришли бы?
Даже по 500 руб. тоже не приходят.
Не ответственный человек при любой оплате не ответственен по моему.
Звоню вечером уточнить -подтверждают что будут а утром- упссс...
Не знаю даже что сказать про таких людей.