Пишут красиво,мы с подругой решили сходить посмотреть,да и пишут,что строго до 24.00,без задержек.Lusyena:Так что, девочки, будьте начеку ! Удачи вам , интересной передачи и во время закончить!
PS.
Я тоже хотела пойти, но.....если закончится около 1 часа, то последний троллейбус в 1. 20 мин, на него -то мы и успели, а дальше пришлось брать такси........но хорошо, когда компания есть, а одной не советую, нам троим пришлось одну молодую девушку, что оказалась среди нас , почти что отбивать от надоедливых таксистов ( с азиатской внешностью) , которые настойчиво хотели ее отвезти..
Давайте обсудим ,как бригадиры кидают массовку! А так же ВИП ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыИстина
- Всего сообщений: 39
- Образование: среднее
- Профессия: начальник отделения связи
- Иностранные языки: английский,украинский
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: МНОГО
- Телефон: 89067872674
- Email: zshvorneva@mail.ru
Re: Давайте обсудим ,как бригадиры кидают массовку! А так же
Если вы заметили,что вы на стороне большинства,это верный признак того,что пора меняться.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
И крики недовольных, что мы уходим в ночь, хотя в объявлении было написано о такой возможности.. Там писалось - "Не уверены - не пишитесь"..
Мне там колготки 2 раза рвали авоськами..
Я от Светланы Евгеньевны ходила на "Призрак оперы".. Единственное ШОУ, котое я там видела - это толпа дам моего возраста и старше, отталкивающая молодежь, в драке за талончик.. Толпа, как на рынке на вход (А это Малый театр!), толпа на получение денег..Lusyena:Мои описания о передачи" Призрак оперы"- это от Славян, только его самого там и близко не было, а была Светлана Евгеньевна (их две, вот ту я видела впервые), она-то и устроила все это "шоу" с талонами на вход.
И крики недовольных, что мы уходим в ночь, хотя в объявлении было написано о такой возможности.. Там писалось - "Не уверены - не пишитесь"..
Мне там колготки 2 раза рвали авоськами..

-
- Всего сообщений: 222
- Профессия: медицинский работник
- Свободное время: Много свободного времени
СЛАВЯН ;.Если люди не умеют себя вести ..то в беспорядке винить надо себя а не других..
Это мое сообщение (видела это своими глазами) на Разборке полетов см. СЛАВЯН..:
А ничего, что народ дожидаясь ее, уже сам выстроился в очередь парами????? Но свет. евген, увидев это , скорчила гримасу и повернула совсем в другую сторону, ей не нужен был порядок. Она вскочила на возвышение у фонтана и стала оттуда раздавать талоны, конечно, после этого все ринулись в ее сторону....
И очень много молодых и красиво одетых людей так и остались без талонов!!!!!!!!
Светланы Евгеньевны две, эту я больше не встречала..но в тел ее есть 99
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Re: Давайте обсудим ,как бригадиры кидают массовку! А так же ВИП
Samoedka,
Что-то про авоськи мне плохо верится...я их там ни у кого не видела
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Истина, Написано у них, действительно, здорово! Дай Бог, что-бы все так и было! УДАЧИ!!!!!
Это мое сообщение (видела это своими глазами) на Разборке полетов см. СЛАВЯН..:
А ничего, что народ дожидаясь ее, уже сам выстроился в очередь парами????? Но свет. евген, увидев это , скорчила гримасу и повернула совсем в другую сторону, ей не нужен был порядок. Она вскочила на возвышение у фонтана и стала оттуда раздавать талоны, конечно, после этого все ринулись в ее сторону....
И очень много молодых и красиво одетых людей так и остались без талонов!!!!!!!!
Светланы Евгеньевны две, эту я больше не встречала..но в тел ее есть 99
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Samoedka,
Что-то про авоськи мне плохо верится...я их там ни у кого не видела

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Истина, Написано у них, действительно, здорово! Дай Бог, что-бы все так и было! УДАЧИ!!!!!
-
Естественно, что она была вынуждена встать выше, чтобы видеть кому она дает талон.. Нечесаной "блондинке" с перманентом и вязанием в авоське, или нарядно одетому молодому человеку..
Я там была.. Она ушла на возвышение, потому что толпа ее облепила.. Я стояла в первой паре, так меня к ней прижали как селедку..Lusyena:Она вскочила на возвышение у фонтана и стала оттуда раздавать талоны, конечно, после этого все ринулись в ее сторону....

Естественно, что она была вынуждена встать выше, чтобы видеть кому она дает талон.. Нечесаной "блондинке" с перманентом и вязанием в авоське, или нарядно одетому молодому человеку..

А я от них пострадала.. 3 пары колготок по 200 рублей..Lusyena:Что-то про авоськи мне плохо верится...я их там ни у кого не видела

-
- Всего сообщений: 222
- Профессия: медицинский работник
- Свободное время: Много свободного времени
Samoedka, Я там была.. Она ушла на возвышение, потому что толпа ее облепила.. Я стояла в первой паре, так меня к ней прижали как селедку.. 
Естественно, что она была вынуждена встать выше, чтобы видеть кому она дает талон..
Или Вы были в другой день -накануне (тогда как мне сказали было более-менее), потому что в тот день в первых парах Вас не было....я была не так далеко от начала очереди, но стояла в сторонке и наблюдала за ней, когда она шла к очереди....никто, никуда и не рвался, и я видела ее гримасу, когда она увидела, так чинно стоявшую очередь, ее это очень удивило, тогда она и решила сделать ход конем.Когда она вскочила на фонтан, то последние в очереди оказались первыми с этого все и началось....."Я стояла в первой паре, так меня к ней прижали как селедку."..... Прижали не только Вас.....выйти из толпы было невозможно. А если-бы она прошла вдоль очереди и раздала талоны, все было-бы нормально, но ей этого не надо было.
Об этом писала не только я, а многие, кто были, прямо на странице объявления, но потом все перенесли в Разбор полетов(кажется там сохранилось на стр СЛАВЯН.)
Не буду больше с вами спорить, останусь при своем мнение , тем -более знаю это не по наслышке, а видела своими глазами и видела ее лицо с каким она раздавала талоны.
Татьяна и Светлана не идут с ней ни в какое сравнение. Если у них не получается всех провести, то они сами переживают. И уверена, если бы "Истина" подошла к кому-то из них и все объяснила, что ночь почти не спала после съемки, что перед поездкой звонила им, что живет за городом, они-бы что-нибудь придумали для нее. Тем -более, что после первого раунда 6 человек участников отсеиваются, некоторые уходят с передачи вместе со своими болельщиками и места освобождаются.
Samoedka,
Не в обиду для вас, ....но как-то не очень вяжется сколько раз-то?)))))))
PS...Мне там колготки 2 раза рвали авоськами..
А я от них пострадала.. 3 пары колготок по 200 рублей

Естественно, что она была вынуждена встать выше, чтобы видеть кому она дает талон..
Или Вы были в другой день -накануне (тогда как мне сказали было более-менее), потому что в тот день в первых парах Вас не было....я была не так далеко от начала очереди, но стояла в сторонке и наблюдала за ней, когда она шла к очереди....никто, никуда и не рвался, и я видела ее гримасу, когда она увидела, так чинно стоявшую очередь, ее это очень удивило, тогда она и решила сделать ход конем.Когда она вскочила на фонтан, то последние в очереди оказались первыми с этого все и началось....."Я стояла в первой паре, так меня к ней прижали как селедку."..... Прижали не только Вас.....выйти из толпы было невозможно. А если-бы она прошла вдоль очереди и раздала талоны, все было-бы нормально, но ей этого не надо было.
Об этом писала не только я, а многие, кто были, прямо на странице объявления, но потом все перенесли в Разбор полетов(кажется там сохранилось на стр СЛАВЯН.)
Не буду больше с вами спорить, останусь при своем мнение , тем -более знаю это не по наслышке, а видела своими глазами и видела ее лицо с каким она раздавала талоны.
Татьяна и Светлана не идут с ней ни в какое сравнение. Если у них не получается всех провести, то они сами переживают. И уверена, если бы "Истина" подошла к кому-то из них и все объяснила, что ночь почти не спала после съемки, что перед поездкой звонила им, что живет за городом, они-бы что-нибудь придумали для нее. Тем -более, что после первого раунда 6 человек участников отсеиваются, некоторые уходят с передачи вместе со своими болельщиками и места освобождаются.
Samoedka,
Не в обиду для вас, ....но как-то не очень вяжется сколько раз-то?)))))))

PS...Мне там колготки 2 раза рвали авоськами..

Последний раз редактировалось Lusyena 09 дек 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Тоже не буду спорить с Вами, но с бешеной толпой ломающей двери театра лично я бы не справилась.. Так что респект всем бригадирам, что выдержали этот маразм..
Я ни одного "Призрака оперы" не пропустила.. И из раза в раз одно и то же.. Рынок..
Вяжется.. 2 раза авоськами на входе (мне на это дело особенно везло), один раз когда толпа из зала рванула на метро, снося всё (про этот случай я просто забыла)..Lusyena:PS...Мне там колготки 2 раза рвали авоськами..

Тоже не буду спорить с Вами, но с бешеной толпой ломающей двери театра лично я бы не справилась.. Так что респект всем бригадирам, что выдержали этот маразм..
Я ни одного "Призрака оперы" не пропустила.. И из раза в раз одно и то же.. Рынок..
-
- Всего сообщений: 1843
- Образование: высшее
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
А я так на него и не попала..первый раз когда увидела=я уже в другое место записана была, да и в другие дни не сложилось......сначала завидовала-концерт классный, но послушав людей, кто там был - неорганизованность добила.
А сейчас пыталась записаться к бригадиру - 3 раза звонила, 3 раза меня бригадир плохо слышала........
вопрос бригадира-сколько Вам лет?
Мой ответ-41год, дата рождения 1970год
Резюме бригадира- значит лет 60....по голосу.
Вопрос бригадира- а размер у Вас какой?
Мой ответ- 50-52
Резюме бригадира-значит 56..... все всегда врут.
Вот и говори после этого правду.
Samoedka:Я ни одного "Призрака оперы" не пропустила.. И из раза в раз одно и то же.. Рынок..
А я так на него и не попала..первый раз когда увидела=я уже в другое место записана была, да и в другие дни не сложилось......сначала завидовала-концерт классный, но послушав людей, кто там был - неорганизованность добила.
А сейчас пыталась записаться к бригадиру - 3 раза звонила, 3 раза меня бригадир плохо слышала........
вопрос бригадира-сколько Вам лет?
Мой ответ-41год, дата рождения 1970год
Резюме бригадира- значит лет 60....по голосу.
Вопрос бригадира- а размер у Вас какой?
Мой ответ- 50-52
Резюме бригадира-значит 56..... все всегда врут.
-
- Всего сообщений: 66
- Профессия: и не одна...
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-929-653-20-14
- Email: nadeja@list.ru
От чего это девочки плачут непопав туда? Там можно и в обморок упасть и описаться на месте. То в туалет часами не выпускают, то орут как хлопаешь... потом выпускают в 3-и часа ночи на улицу и куда в мороз потом?
Актёры массовых сцен отказываются туда идти сотнями!
НЕ ЧУРКА, КНЯЖНА! Хотя бы аккуратно вытирайте ноги об меня, когда не берёте на работу, помните, Ваши внуки тоже могут так выглядеть, родившись от русских родителей!
-
- Всего сообщений: 1843
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Куда-на Мосфильм?? так это на какие программы записываться, а мне с Мосфильма домой куда ближе, чем из Останкино....с Мосфильма я и пешком домой могу дойти
Надёжа:От чего это девочки плачут непопав туда? Там можно и в обморок упасть и описаться на месте. То в туалет часами не выпускают, то орут как хлопаешь... потом выпускают в 3-и часа ночи на улицу и куда в мороз потом?
Куда-на Мосфильм?? так это на какие программы записываться, а мне с Мосфильма домой куда ближе, чем из Останкино....с Мосфильма я и пешком домой могу дойти
-

Добавлено спустя 2 минуты:
Реально, очень многие врут.. Я вот пишусь на сайте - смотрю с кем, потом вижу этих людей в другом амплуа.. Кстати, иногда в жизни они лучше..
Конкретно - куда? Тут про несколько программ тема..Надёжа:Актёры массовых сцен отказываются туда идти сотнями!

Добавлено спустя 2 минуты:
Марина Борисовна: все всегда врут.

Реально, очень многие врут.. Я вот пишусь на сайте - смотрю с кем, потом вижу этих людей в другом амплуа.. Кстати, иногда в жизни они лучше..