Обсудим Новый Год на Первом....Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник
 Re: Обсудим Новый Год на Первом....

Сообщение алла art »

Ольга3508: Мне на этом проекте комфортно! Спасибо! Я никогда раньше так и столько раз не отмечала Новый Год, да чтоб еще за это платили

Samoedka:Вообще снимается всё легко и быстро.. И присутствует атмосфера праздника..

Вот таким,адекватным,позитивным и правдивым людям веришь!!!
Елену Samoedka, знаю как проверенного в боях за честь АМС друга.Вот,для кого правда не пустое слово :good: !!!
Вы Ольга3508, Ольга,очень приятная женщина,Вы источаете позитив,и если повезет-может познакомимся :D !!!
Реклама
Ольга3508
Всего сообщений: 14
Образование: высшее
Профессия: -
Иностранные языки: английский
Рост: 167
Размер одежды: 50
Свободное время: есть
Телефон: 8-916-131-91-84
Email: fadeeva3508@inbox.ru

Сообщение Ольга3508 »

Ура-а-а-а!!! Зашла посмотреть"Че народ думает".Может я одна такая довольная? Ну они действительно разрываются чтобы разогреть зал,а крик-ну он не хамский,иначе никто ничего не услышит и будет анархия, и они уже измотались-ведь уже столько дней подряд! Я специально в выходные не пошла-пусть будет лишний шанс у молодежи попасть в чудо и заработать денег.Посмотрите другую занятость, сходите на опросы-ведь всего много. Удачи! :newyear:
Обсудим Новый Год на Первом.... - IMG_0003.JPG
Без имени
Всего сообщений: 11
Образование: среднее
Профессия: горничная(домохозяйка)
Иностранные языки: английский,украинский.
Рост: 158
Размер одежды: 44
Свободное время: много свободного
Телефон: +79067872674
Email: zarinabagautginova@mail.ru

Сообщение Без имени »

Народ,очнитесь,куда мы катимся?Каждый человек имеет свое мнение,и Истина никому свое не навязывает,а только его высказывает.Пусть эти проблемы не коснулись вас сегодня,но они могут коснутся вас завтра и это хорошо,что есть люди,которые не боятся сказать правду,а вы все в душе с ней согласны,так как хамство и наглость бригадиров уже достала,но боитесь сказать об этом вслух.Так уважайте мнение других.

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
алла-актриса массовки:рим об образовании???Еще будете утверждать,что Вам его достаточно???И это на одной странице,и не все...Не считая знаки препинания...Я еще процитирую...Вы меня зацепили не на шутку своим хамством и клеветой !!!
алла-актриса массовки: Поговорим об образовании???Еще будете утверждать,что Вам его достаточно???И это на одной странице,и не все...Не считая знаки препинания...Я еще процитирую...Вы меня зацепили не на шутку своим хамством и клеветой !!!

Занимайтесь делом,а не выискивайте ошибки в правописании,только закрыли тему с Хохлушкой,а вы опять за свое,если у человека проблемы с правописанием,это не значит,что он не может иметь и высказывать свое мнение.Ужас,вас сейчас сильно тревожит грамматика,а грубость и хамство оставляет равнодушными.Это страшно,куда наш народ катится?
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Без имени, а Вы прочитайте другую тему, где человек, которого вы защищаете, называет бригадира алкоголиком, при чем даже не знает он это или нет. Это не хамство по вашему?
алла art
Всего сообщений: 2310

Сообщение алла art »

leonn66:Без имени, а Вы прочитайте другую тему, где человек, которого вы защищаете, называет бригадира алкоголиком, при чем даже не знает он это или нет. Это не хамство по вашему?
Это же читать надо,вникать,анализировать...Лучше же в"хвост"пристроится и в атаку...
Даже отвечать не хочу.Второй истины я уже не выдержу :facepalm: .
Без имени
Всего сообщений: 11
Профессия: горничная(домохозяйка)
Иностранные языки: английский,украинский.
Рост: 158
Размер одежды: 44
Свободное время: много свободного
Телефон: +79067872674
Email: zarinabagautginova@mail.ru

Сообщение Без имени »

алла-актриса массовки:Без имени, а Вы прочитайте другую тему, где человек, которого вы защищаете, называет бригадира алкоголиком, при чем даже не знает он это или нет. Это не хамство по вашему?
А вы ему кто?Жена,сестра или еще кто,вы так уверенны,что это ложь,а на каком основании?Я прочитала все сообщения Истины и всех остальных и хочу сказать,что Истина приводит доводы,а все остальные,лишь показывают,что он их берет на съемки и они ему за это благодарны,а его мнения пока не видно вообще.Не могу понять,откуда у вас всех столько злости,мы же русский народ,а друг с другом помериться не можем,ну высказал человек свое мнение,тем более она не настаивала ,что это он и я уверена,что если выяснится,что это ошибка,то она извинится и я вижу,что она не пытается его унизить или оскорбить,она увидела молодого,красивого парня ,услышала,как он работает и вдруг такая проблема и правильно она говорит,если это действительно был он,то мало его защищать таким образом,ему нужно помочить справиться с этой проблемой.Настоящие друзья,это те кто помогает решать проблемы,а не скрывать их.
Последний раз редактировалось Без имени 17 дек 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Без имени:Истина приводит доводы
Ну значит в соседней теме я тоже привел доводы про подъезд ;)
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Без имени:вы так уверенны,что это ложь,а на каком основании?
В одной лжи я уверена..
Посмотрела Ваш профиль - то Вам 38 лет, то 40, то 45.. И по фото Вы похожи на Истину.. Где тут истина?
Василий1
Всего сообщений: 1502
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Samoedka

истина в вине
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Оё! И зовут Вас одинаково.. :shock:
На 28-ое запишите
Агальцева Ирина
89654375373
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»