алла-актриса массовки:Без имени, а Вы прочитайте другую тему, где человек, которого вы защищаете, называет бригадира алкоголиком, при чем даже не знает он это или нет. Это не хамство по вашему?
А вы ему кто?Жена,сестра или еще кто,вы так уверенны,что это ложь,а на каком основании?Я прочитала все сообщения Истины и всех остальных и хочу сказать,что Истина приводит доводы,а все остальные,лишь показывают,что он их берет на съемки и они ему за это благодарны,а его мнения пока не видно вообще.Не могу понять,откуда у вас всех столько злости,мы же русский народ,а друг с другом помериться не можем,ну высказал человек свое мнение,тем более она не настаивала ,что это он и я уверена,что если выяснится,что это ошибка,то она извинится и я вижу,что она не пытается его унизить или оскорбить,она увидела молодого,красивого парня ,услышала,как он работает и вдруг такая проблема и правильно она говорит,если это действительно был он,то мало его защищать таким образом,ему нужно помочить справиться с этой проблемой.Настоящие друзья,это те кто помогает решать проблемы,а не скрывать их.