Текстовая подпись в профиле пользователей. ⇐ О работе сайта
-
- Всего сообщений: 200
- Образование: высшее
- Профессия: Руководитель
- Рост: 186
- Размер одежды: 50
- Свободное время: в любой день
- Телефон: +7 963 651 25 41
- Email: d-taxi@mail.ru
Re: Текстовая подпись в профиле пользователей.
gomercom,
Уважаемый Александр. Поскольку Вы имели честь в поучающем и наставляющем тоне завести дискуссию на форуме с участниками которого Вы незнакомы - напомню одну пословицу или афоризм, или высказывание. Впочем - как Вам угодно.
Рекомендую Вам, присоединить ее в качестве подписи к своим сообщениям и внимательно прочитывать каждый раз.
"В чужой монастырь, со своим уставом не ходят"
И оставьте свой менторский тон. Ей богу тошнит.
Уважаемый Александр. Поскольку Вы имели честь в поучающем и наставляющем тоне завести дискуссию на форуме с участниками которого Вы незнакомы - напомню одну пословицу или афоризм, или высказывание. Впочем - как Вам угодно.
Рекомендую Вам, присоединить ее в качестве подписи к своим сообщениям и внимательно прочитывать каждый раз.
"В чужой монастырь, со своим уставом не ходят"
И оставьте свой менторский тон. Ей богу тошнит.
Будем жить - победит любовь!
-
Автор темыgomercom
- Всего сообщений: 9
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Телефон: 89152269052
- Email: gomercom@mail.ru
Уважаемые форумчане! Прошу не забывать, что мы находимся на весьма популярной и открытой для всех посетителей интернета тематической площадке, которую посещают люди с совершенно различными жизненными принципами, вероисповеданиями и нравственными убеждениями.
В социальных сетях, где вашу страницу видит ограниченное число посетителей вы можете делать всё что угодно (в пределах разумного конечно).
Если в доме долго не убираться, то грязь хозяева перестают замечать, но дом от этого чище не становится.
Когда-то надо наводить порядок (это уже к модераторам).
С уважением Александр.
Добрый:Тема бред.Скажу грубо."Не нравиться, не читай". Вас ни кто не заставляет читать. Ни кому не мешает, одному вам только мешает.
простомария:А с другой стороны, до Вас никто на эти надписи вообще внимания не обращал...
и т.п.Zerstorer:"В чужой монастырь, со своим уставом не ходят"
Уважаемые форумчане! Прошу не забывать, что мы находимся на весьма популярной и открытой для всех посетителей интернета тематической площадке, которую посещают люди с совершенно различными жизненными принципами, вероисповеданиями и нравственными убеждениями.
В социальных сетях, где вашу страницу видит ограниченное число посетителей вы можете делать всё что угодно (в пределах разумного конечно).
Если в доме долго не убираться, то грязь хозяева перестают замечать, но дом от этого чище не становится.
Когда-то надо наводить порядок (это уже к модераторам).
С уважением Александр.
Слободин Александр 49л. 89152269052. Спасибо.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Да тут все намного проще...
Подпись - это кусочек нас ,наше отношение к жизни,людям,миру в целом.
Так же и аватарка...
Это тоже - мы...
В анкете есть рост,цвет глаз и волос,навыки,уменя,опыт работы,размер обуви и одежды...А вот качество и колличество души отражают наши подписи и аватарки - это же хорошо,что есть еще что-то,кроме сухих анкетных данных...

«Взлететь бы...» на Яндекс.Фотках

Так же и аватарка...
Это тоже - мы...
В анкете есть рост,цвет глаз и волос,навыки,уменя,опыт работы,размер обуви и одежды...А вот качество и колличество души отражают наши подписи и аватарки - это же хорошо,что есть еще что-то,кроме сухих анкетных данных...

«Взлететь бы...» на Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 915
- Профессия: ♀
- Иностранные языки: английский
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: по выходным
- Email: martkotov@yandex.ru
Всего хорошего...
Вот и не забывайте, а мы как нибудь обойдемся, потому чтоgomercom:Прошу не забывать, что мы находимся на весьма популярной и открытой для всех посетителей интернета тематической площадке, которую посещают люди с совершенно различными жизненными принципами, вероисповеданиями и нравственными убеждениями.
Так что не обращайте на нас внимания, на наши подписи, надписи и т.п. Найдите форум себе под стать и не утруждайте себя нашим перевоспитанием!gomercom: Многим далеко наплевать не только на самих себя, но и на тех кто с ними рядом работают, и на тех кто предоставляет им эту работу. Не секрет, что процент адекватности сегодняшних представителей АМС, к сожалению, находится далеко от нормы.
Всего хорошего...
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
-
- Всего сообщений: 309
- Профессия: Секс инструктор по плаванью...
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Телефон: 8 926 46368 18
- Email: djracerrus99rus@mail.ru
В подписке можно можно всё что угодно написать. В порядке разумного, и правил сайта.
Телефон оставлять?! Хм, А зачем? Кому я нужен, тот меня найдёт. Да меня и так знают.
нету определённого правила насчёт подписи,что нужно писать там что вы говорите. У каждого человека есть свой выбор, право, запрещать то что он хочет.Опять же повторю, в порядке разумного.
Вы тут новенький, а ставите , да даже указывайте, свои требования.
Почему, за столько лет существования этого сайта, ни кому не мешали подписи. А вы тут пришли недавно.и требуйте своё.
Бред.
Повторю, не нравиться, не читайте.
Оно автоматически в настройках можно в подписке написать всё что угодно вам.
Не навязывайте своё другим, если хотите телефончик там. То напишите у себя свой там телефончик, но свои требования, нам тут не навязывайте.
Телефон оставлять?! Хм, А зачем? Кому я нужен, тот меня найдёт. Да меня и так знают.
нету определённого правила насчёт подписи,что нужно писать там что вы говорите. У каждого человека есть свой выбор, право, запрещать то что он хочет.Опять же повторю, в порядке разумного.
Вы тут новенький, а ставите , да даже указывайте, свои требования.
Почему, за столько лет существования этого сайта, ни кому не мешали подписи. А вы тут пришли недавно.и требуйте своё.
Бред.
Повторю, не нравиться, не читайте.
Выше подписи, есть чёрточка _____________________________. Он помогает вам не потеряться в сообщениях человека.gomercom: мешает адекватно воспринимать нужную информацию -это, если я не ошибаюсь, так называемая подпись под сообщениями, которую пользователи форума размещают при каждом своём посещении.
Ни кто не размещает каждый раз свою подпись.gomercom: пользователи форума размещают при каждом своём посещении.
Оно автоматически в настройках можно в подписке написать всё что угодно вам.
Не навязывайте своё другим, если хотите телефончик там. То напишите у себя свой там телефончик, но свои требования, нам тут не навязывайте.
-
gomercom,
Уважаемый Александр. Прошу не забывать, что это не мы, а Вы пришли в гости на форум с уже сложившимся сообществом. Так же прошу понимать, что нам сугубо насрать на Ваше мнение, тем более высказаное в подобном поучительном тоне. Так же, нам насрать на Ваше вероисповедание, жизненные принципы и нравственные убеждения (не находите, что это и есть самая настоящая толеранность?).
Так же не стоит поучать модераторов, что им надо делать, ибо Вы единственный из всех здесь находящихся, кого не устраивают подписи. А Ваше упорство, с которым Вы так отстаиваете столь непопулярную у обитаелей форума позицию, на самом деле, является плохо замаскированым хамством.
Если же Вы, считаете, что у нас на форуме грязь, то могу порекомендовать, пойти на форум, в котором царит чистота. Т.е. на свой, где Вы являетесь модератором и устанавливаете свои порядки.
Я доступно обьяснил общую позицию?
Кроме того, совершенно справедливо считаю Вас тролем, а посему обращаюсь к участникам форума:
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЯ
Уважаемый Александр. Прошу не забывать, что это не мы, а Вы пришли в гости на форум с уже сложившимся сообществом. Так же прошу понимать, что нам сугубо насрать на Ваше мнение, тем более высказаное в подобном поучительном тоне. Так же, нам насрать на Ваше вероисповедание, жизненные принципы и нравственные убеждения (не находите, что это и есть самая настоящая толеранность?).
Так же не стоит поучать модераторов, что им надо делать, ибо Вы единственный из всех здесь находящихся, кого не устраивают подписи. А Ваше упорство, с которым Вы так отстаиваете столь непопулярную у обитаелей форума позицию, на самом деле, является плохо замаскированым хамством.
Если же Вы, считаете, что у нас на форуме грязь, то могу порекомендовать, пойти на форум, в котором царит чистота. Т.е. на свой, где Вы являетесь модератором и устанавливаете свои порядки.
Я доступно обьяснил общую позицию?
Кроме того, совершенно справедливо считаю Вас тролем, а посему обращаюсь к участникам форума:
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЯ
-
Автор темыgomercom
Напоминаю вам что, вы имеете право высказывать только своё сугубо личное мнение как и все остальные участники форума не переходя на личности и оскорбления.(Основное правило любого форума).
А то, что ваш аккаунт зарегистрирован на этом проекте на 3 месяца раньше чем мой, это не даёт вам абсолютно никаких привилегий.
Вы достаточно ясно выразили своё сугубо личное мнение по этой теме, и я думаю оно вряд ли кардинально изменится, а посему засуньте свой язык в ж...( Применяя ваш стиль самовыражения) и дайте другим участникам форума высказаться в этой теме.
С уважением Александр
Уважаемый Всеволод Алексеевич! Вы, случаем, не зазвездились? Или вы считаете что вам даны достаточно широкие полномочия выступать от имени всего сообщества?Zerstorer:Прошу не забывать, что это не мы, а Вы пришли в гости на форум с уже сложившимся сообществом. Так же прошу понимать, что нам сугубо насрать на Ваше мнение, тем более высказаное в подобном поучительном тоне. Так же, нам насрать на Ваше вероисповедание, жизненные принципы и нравственные убеждения (не находите, что это и есть самая настоящая толеранность?).
Напоминаю вам что, вы имеете право высказывать только своё сугубо личное мнение как и все остальные участники форума не переходя на личности и оскорбления.(Основное правило любого форума).
А то, что ваш аккаунт зарегистрирован на этом проекте на 3 месяца раньше чем мой, это не даёт вам абсолютно никаких привилегий.
Вы достаточно ясно выразили своё сугубо личное мнение по этой теме, и я думаю оно вряд ли кардинально изменится, а посему засуньте свой язык в ж...( Применяя ваш стиль самовыражения) и дайте другим участникам форума высказаться в этой теме.
С уважением Александр
-
Уверяю Вас милейший. Если Вы хотите развить тему жопы - то это не по адресу.
Мое же мнение, активно поддерживается отписавшимися здесь участниками форума. Замечу, в отличие от Вашего.
Если же Вы хотите потроллить - милости просим. Но учтите - лулзы буду ловить я)))))
И не стоит выражаться, пусть даже с многоточиями. Это явно идет вразрез с Вашими нравственными принципами)))))
Мое же мнение, активно поддерживается отписавшимися здесь участниками форума. Замечу, в отличие от Вашего.
Если же Вы хотите потроллить - милости просим. Но учтите - лулзы буду ловить я)))))
И не стоит выражаться, пусть даже с многоточиями. Это явно идет вразрез с Вашими нравственными принципами)))))
-
- Всего сообщений: 309
- Профессия: Секс инструктор по плаванью...
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Телефон: 8 926 46368 18
- Email: djracerrus99rus@mail.ru
Моё мнение таково. Но это только моё мнение.
Тема реально бред, и ни к чему не придём.
Я думаю тему лучше закрыть,а то боюсь уже все начнут на личности переходить
)
Да и в пользу gomercom всё равно ни чего не светит.
Я поддерживаю мнение Zerstorer. И предлагаю вам gomercom. Создать свой форум, и создайте там свои правила.
Всем было хорошо с этими подписями, ни кто не путается. А вы в чужой огород, со своими требованиями.
Я прям думаю, что. Что когда вы создавали эту тему, вы думали что вас всех похвалят, вы такой крутой и умный.
Господи, как меня бесят тупые темы. Так как они настолько серы. как жизни авторов.
Видимо им делать нечего по вечерам. не хватает общения....
Тема реально бред, и ни к чему не придём.
Я думаю тему лучше закрыть,а то боюсь уже все начнут на личности переходить

Да и в пользу gomercom всё равно ни чего не светит.
Я поддерживаю мнение Zerstorer. И предлагаю вам gomercom. Создать свой форум, и создайте там свои правила.
Всем было хорошо с этими подписями, ни кто не путается. А вы в чужой огород, со своими требованиями.
Я прям думаю, что. Что когда вы создавали эту тему, вы думали что вас всех похвалят, вы такой крутой и умный.
Господи, как меня бесят тупые темы. Так как они настолько серы. как жизни авторов.
Видимо им делать нечего по вечерам. не хватает общения....
-
Автор темыgomercom
Я ведь, создавая тему в специальном разделе для модераторов и не думал разжечь здесь огонь противоречий, наивно полагая на то что "чужие" здесь не ходят.
Мне очень важно было узнать мнение авторитетных администраторов, мало сознавая, что эту тему могут использовать особо активные пользователи исключительно для повышения своего рейтинга.
Я повторяю, что выразил всего-лишь своё сугубо личное мнение и поведенческая реакция местной аудитории, для меня, была вполне очевидной и предсказуемой.
А посему, я благодарен всем отписавшимся в этой теме и считаю что данную тему уже можно уверенно закрыть, тем более, что она модераторам абсолютно не интересна и в дальнейшие какие-либо дискуссии в этой теме прекратить.
Ни в коем случае. У меня абсолютно нет желания ни "троллить" ни ловить "лулзы". Я вообще не понимаю что вы имели ввиду(Видимо местный сленг). Да и бог с вами!Zerstorer:Если же Вы хотите потроллить - милости просим. Но учтите - лулзы буду ловить я)))))
Я ведь, создавая тему в специальном разделе для модераторов и не думал разжечь здесь огонь противоречий, наивно полагая на то что "чужие" здесь не ходят.
Мне очень важно было узнать мнение авторитетных администраторов, мало сознавая, что эту тему могут использовать особо активные пользователи исключительно для повышения своего рейтинга.
Я повторяю, что выразил всего-лишь своё сугубо личное мнение и поведенческая реакция местной аудитории, для меня, была вполне очевидной и предсказуемой.
А посему, я благодарен всем отписавшимся в этой теме и считаю что данную тему уже можно уверенно закрыть, тем более, что она модераторам абсолютно не интересна и в дальнейшие какие-либо дискуссии в этой теме прекратить.
Последний раз редактировалось gomercom 03 янв 2012, 00:56, всего редактировалось 2 раза.