Марина Ч.:4 февраля снималась на Электрозаводской в павильоне.
там много павильонов без отопления) в №3 снимали шоу... там тоже холодрыга... в туалете температура как на улице... я отморозила себе всё... лежала болела
Текущее время:
Модератор: Promocat
Марина Ч.:4 февраля снималась на Электрозаводской в павильоне.
Plotina:особенно вот это..сейчас идет набор АМС на промо-ролик..
и требования
Для того чтобы записаться в вип-категорию массовки нужно выглядеть ИДЕАЛЬНО
ДЛЯ МУЖЧИН ОБЯЗАТЕЛЬНО КОСТЮМ РУБАШКА ГАЛСТУК
ДЛЯ ДЕВУШЕК ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ
КРАСИВЫЕ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ ЛИЦА
УХОЖЕННЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД
и съемка СТОЯ! Жесть!..
Lusyena:Что-же мы так все терпим? Разве можно так не любить себя?
Съёмки были часа 4 с половиной.Это мне не рассказывали,а я там сам был.Перерыв был большой.Документы забирали.Но надо копию иметь.Вот я копию отдал,а паспорт,ни ни.Деньги я тоже никому не отдавал.Там ещё фотоаппараты надо было сдавать.Опять же не сдал,грешен.Зато хорошие фото на память остались.С кандидатом.И в объявлении было сказано,что кого на ВИПов не возьмут,ПО ЖЕЛАНИЮ могут остаться в массовке.Я бы не остался.А если человек согласен,то чё жаловаться??? 12-ти часовой рабочий день не отменяли,предупреждали,что съёмка стоя.И ещё раз повторю,снимали максимум 4,5 часа,в помещени тёплом.Я не фанат таких съёмок,больше скажу,знал бы,что это предвыборный ролик,вобще б не поехал.Но если уже вписался,то жаолобы только на самого себя могут быть...Lusyena:Мне сегодня рассказали про этот ролик , что вчера снимали. Там у всей массовки отобрали паспорта, все сумки, даже дамские с деньгами и документами , больше 12 часов стоя, без воды и еды( так как все вещи были сложены в пакеты и закрыты в комнате), в вечерних нарядах!!!!!!
Даже ВИП персона,Андрей Да(Суперзвезда) сдал в гардероб свой знаменитый кейс с кучей валюты и пистолетом!!!!Lusyena:отобрали все сумки, даже дамские
И платье вечернее им не одевать...Plotina:Мужчинам проще, им хоть каблуки не одевать под вечеренее платье..
да, тут невозможно не согласиться, ну если только мазохистки...ЯСНО ЖЕ БЫЛО НАПИСАНО: ОДЕВАЙТЕ УДОБНУЮ ОБУВЬ!
как-то я представила себе вечернее платье с валенками или с балетками...Василий1:да, тут невозможно не согласиться, ну если только мазохистки...