Крик души!!!!!!!! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыМарина Ч.
- Всего сообщений: 99
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
- Размер одежды: 46
- Свободное время: любое время
- Телефон: +7 929 602 54 41
- Email: mosod@list.ru
Крик души!!!!!!!!
4 февраля снималась на Электрозаводской в павильоне. Помещение (назовем его №1) ,где сидят массовка, эпизодники и дублеры артистов , не прогревается. С мыслью о том, что слава богу не на улице (как люди, которые пошли на митинг), одетые в пальто, шапки и перчатки , дружно прижимались друг к другу. Рядом находится коридор с офисными кабинетами, где на 1 градус теплее. Часть людей перебралась туда, но их оттуда погнали. Сказали «не ходите тут, а то у нас ложки пропадают». Ну, ладно…. Нельзя, так нельзя!!! Потом уборщица стала мыть полы и бурчала под нос, что мы топчем, и надоело ей за нами мыть. И пошли вон пока не высохнет. Ну, ладно….. Пошли вон, так пошли вон!!!! Мы гуськом стали выходить. Слава богу, она над нами сжалелась, и предложила комнатку с надписью АХЧ с дохленьким обогревателем. Мы очень обрадовались, что там есть хоть обогреватель. Каждый старался дотронуться до обогревателя любой частью тела. Потом пришла бригадир и сказала, пошли вон, здесь помещение для эпизодников и дублеров. Ну, ладно… Пошли вон, так пошли вон!!!! Мы опять гуськом пошли в помещение №1. Через полчаса опять приходит бригадир и говорит: Можно пойти в комнату АХЧ. Ну, ладно!!!!!! Можно, так можно!!!!! Через еще какое-то ,сделав экскурсию по зданию, нашли помещение №2 (рядом со съемочной площадкой), где стоит отличный обогреватель и можно было разместиться вокруг него. Счастья не было предела. Вот тут- то мы и обосновались. Часа три там просидели, простояли. Но тут опять приходит бригадир. Идите на вверх в комнату АХЧ. Ну, ладно…. Идите, так идите!!!!!!!! Пока поднялись на один этаж, замерзли как собаки. Нас, человек 15 зашли в комнату АХЧ. На что бригадир сказала : Нет! Вас очень много, выходите все! Идите в помещение №1.
Вы думаете, я напишу: Ну, ладно…. Выходите, так выходите! Нет! Вот тут – то Остапа и понесло.
Я вспомнила, как переодевалась в вечерний наряд в туалете ,от холода зуб на зуб не попадал. Другого места для нас нет. ТАМ НАШЕ МЕСТО!!!Первый раз я пожалела себя и у меня появилось ненависть ко всему, что связано с массовкой.
Я работаю бухгалтером и в свободное время хожу на массовки..МНЕ НРАВИТСЯ!!!! Я не обижалась …Я входила в положение. Мне платили 300 руб. за труп, потому, что больше играть не кому было.( Ну, не кому, так не кому!!!!) Мне не оплачивали, когда вешали на меня микрофон (Ну нет денег, так нет денег). Дочке не платили за переработку 2 часа (Ну нет, так нет). Да и что вспоминать… Я не конфликтная. На мне можно сесть и поехать. И я поняла…. Время уже 16 час. Скоро съемочная группа пойдет обедать в помещение №1 и массовку опять погонят на холод, думаю, нам место будет на лестнице между этажами. Я СОБРАЛА ВЕЩИ, СКАЗАЛА ДО СВИДАНИЯ и УШЛА!!!!!!! А люди гуськом, друг за дружкой пошли в ледяное помещение.
Ехала в метро и думала… А ведь массовка в киноиндустрии, все-равно, что таджики в России.
Вы думаете, я напишу: Ну, ладно…. Выходите, так выходите! Нет! Вот тут – то Остапа и понесло.
Я вспомнила, как переодевалась в вечерний наряд в туалете ,от холода зуб на зуб не попадал. Другого места для нас нет. ТАМ НАШЕ МЕСТО!!!Первый раз я пожалела себя и у меня появилось ненависть ко всему, что связано с массовкой.
Я работаю бухгалтером и в свободное время хожу на массовки..МНЕ НРАВИТСЯ!!!! Я не обижалась …Я входила в положение. Мне платили 300 руб. за труп, потому, что больше играть не кому было.( Ну, не кому, так не кому!!!!) Мне не оплачивали, когда вешали на меня микрофон (Ну нет денег, так нет денег). Дочке не платили за переработку 2 часа (Ну нет, так нет). Да и что вспоминать… Я не конфликтная. На мне можно сесть и поехать. И я поняла…. Время уже 16 час. Скоро съемочная группа пойдет обедать в помещение №1 и массовку опять погонят на холод, думаю, нам место будет на лестнице между этажами. Я СОБРАЛА ВЕЩИ, СКАЗАЛА ДО СВИДАНИЯ и УШЛА!!!!!!! А люди гуськом, друг за дружкой пошли в ледяное помещение.
Ехала в метро и думала… А ведь массовка в киноиндустрии, все-равно, что таджики в России.
Чернова Марина 40+
разм 46
8-929 602 54 41
разм 46
8-929 602 54 41
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Крик души!!!!!!!!
Марина Ч.
люди на митинг (или на уличные съемки) довольно прилично утепляются.
Я понедельник на улице была (осень) - так на мне под осенним пальто было три свитера и шерстяные колготы под длинным платьем)))) уж не говоря о теплых сапогах и шерстяных носках....
При этом оторевались в теплом автобусе....
Поэтому в почти неотапливаемом помещении в вечернем платье - гораздо хуже. Термобельё надо. И вместо туфелек - сапожки.
Себя же любить нужно. Неужели лучше болеть потом?
Сколько же у Вас терпения...
Я на прошлой неделе случайно в Останкино увидела работу Шипиловой: "А Вы - резерв?" Я удивленно спрашиваю у коллег - что это за резерв, если уже в студии люди сидят? Мне ответили, что это те, кто сидят за полцены... т.е. за 200р. целый день....
P.S. А что это был за проект? чтоб не дай Бог ненароком не записаться на него...
люди на митинг (или на уличные съемки) довольно прилично утепляются.
Я понедельник на улице была (осень) - так на мне под осенним пальто было три свитера и шерстяные колготы под длинным платьем)))) уж не говоря о теплых сапогах и шерстяных носках....
При этом оторевались в теплом автобусе....
Поэтому в почти неотапливаемом помещении в вечернем платье - гораздо хуже. Термобельё надо. И вместо туфелек - сапожки.
Сколько же у Вас терпения...
Я на прошлой неделе случайно в Останкино увидела работу Шипиловой: "А Вы - резерв?" Я удивленно спрашиваю у коллег - что это за резерв, если уже в студии люди сидят? Мне ответили, что это те, кто сидят за полцены... т.е. за 200р. целый день....
P.S. А что это был за проект? чтоб не дай Бог ненароком не записаться на него...
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Марина Ч., Вы правы.
Отношение к массовке наиотвратительнейшее...
20 лет в кино, был каскадёром и пиротехником. Т. е в составе съемочной группы, всегда и обед, и буфет, и условия нормальные.
А как столкнулся с работой АМС, такая разница в отношении.
Как к гастарбайтерам!
Очень удручает данное обстоятельство...
Отношение к массовке наиотвратительнейшее...
20 лет в кино, был каскадёром и пиротехником. Т. е в составе съемочной группы, всегда и обед, и буфет, и условия нормальные.
А как столкнулся с работой АМС, такая разница в отношении.
Как к гастарбайтерам!
Очень удручает данное обстоятельство...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 438
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: График основной работы 2/2
- Телефон: +7 9854231517
- Email: akmetra2012@gmail.com
...а я видать, что то не понял...((( На Электрозаводской у нас есть павильоны на территории Электрозавода, да не самое комфортное место... Но в туалет переодется пошли наверно вы сами, так как там есть костюмерная, я сам обычно передиваюсь там...
Дублеры и эпизодники обычно сидят в актерской (рядом с лестницей в павильоны, и чуть не доходя кастюмерной...), и поверте мне, там тоже не комильфо, не считая телевизора..., там так же холодно, даже при наличии обогревателя, люди сидят одетые в вернию одежду....
Дублеры и эпизодники обычно сидят в актерской (рядом с лестницей в павильоны, и чуть не доходя кастюмерной...), и поверте мне, там тоже не комильфо, не считая телевизора..., там так же холодно, даже при наличии обогревателя, люди сидят одетые в вернию одежду....
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
-
Автор темыМарина Ч.
- Всего сообщений: 99
- Рост: 166
- Свободное время: любое время
- Телефон: +7 929 602 54 41
- Email: mosod@list.ru
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Дело не в холоде... Это понятно,что все были в одинаковых условиях. Мы не возмущались. Мы старались найти хоть какой то кусочек,где на один градус потеплее,а нас везде гнали.
Да может кто где и сидит,только у нас все было так. Да и в комнате АХЧ тоже не комильфо,просто был ОБОГРЕВАТЕЛЬ.Akmetra:Дублеры и эпизодники обычно сидят в актерской (рядом с лестницей в павильоны, и чуть не доходя кастюмерной...), и поверте мне, там тоже не комильфо, не считая телевизора..., там так же холодно, даже при наличии обогревателя, люди сидят одетые в вернию одежду....
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Да что Вы.... Под юбкой брюки. На вверх свитера,шубы,варежки,капюшон. Я когда очухалась в метро,смотрю... а у меня одеты брюки и юбка до колен. Так и ехала домой.Марина Ч.:Поэтому в почти неотапливаемом помещении в вечернем платье - гораздо хуже. Термобельё надо. И вместо туфелек - сапожки.
Дело не в холоде... Это понятно,что все были в одинаковых условиях. Мы не возмущались. Мы старались найти хоть какой то кусочек,где на один градус потеплее,а нас везде гнали.
Чернова Марина 40+
разм 46
8-929 602 54 41
разм 46
8-929 602 54 41
-
- Всего сообщений: 305
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
А что за сериал был? Катина любовь? или другой сериал там ещё снимают. В холода там не был, но насколько знаю, на Катина любовь, когда был, нас привели в комнату, там довольно большая комнатка, есть чай, кофе, да было может не так тепло, дело было в ноябре. Никого там никуда не гоняли, там по сценам люди приезжали, уезжали - толкотни не было. даже на обед не гнали, а накормили, даже тех, кто только пришёл к обеду.
Так что напишите, что был за проект, в котором вас там из комнаты в комнату водили.
Так что напишите, что был за проект, в котором вас там из комнаты в комнату водили.
-
- Всего сообщений: 142
- Профессия: врач кардиолог
- Иностранные языки: базовый
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79859420107
- Email: oleg.samo2012@yandex.ru
- Контактная информация:
У меня вот случай перед новым годом был!!! одна скотина по кличке Света нагрузила,пару часиков в Следе,500,до двух дня уже мол разбег,под московье холод голод и вода замерзла,сама она не поехала,с доплатой косят на нее,звоню ей,начала мурчать- типо пацаны подедут,за деньги кину,на что я ей ответил... ЧТО ОНИ ПО ЩАМ ПОЛУЧАТ ВМЕСТЕ С НЕЙ,а деньги себе в зад пусть затолкает

контакты : (8985-942-01-07 ,)почта:oleg.samo2012@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 25
- Профессия: Бухгалтер
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: в вых.-всегда, в будни-по дог.
удалено
Последний раз редактировалось ИРИНА11111 02 апр 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Свободное время: редко
Если Катина Любовь- был там, да там завод и весьма не жарко, но мы сидели в особой комнате, чем то похожей на маленькую столовую из-за столов и скамейки и нас никто не гонял, а да еще чутка сидели в какой то каморке с обогревателем (некоторое время). Сидели в куртках, но пар изо рта не шел, правда дело было в начале декабря вроде (не было холодов таких). Вот вы не были в летнем кафе на кровинушке, не знаю как счас, но в ноябре там был адский колотун именно на площадке. А сидеть нуно было в летней одежде
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 25
- Профессия: Бухгалтер
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: в вых.-всегда, в будни-по дог.
...........
Последний раз редактировалось ИРИНА11111 26 фев 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.