АМС, хорошо одетые, дорого выглядящие, по 500 рублей за шт.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Oksana***
Всего сообщений: 705
Образование: высшее
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru
 Re: АМС, хорошо одетые, дорого выглядящие, по 500 рублей за

Сообщение Oksana*** »

Dimetrio:Это надо же совсем совесть потеряли, на целый день хорошо одетые, дорого выглядящие и всё это за 500рублей! Господа артисты массовых сцен обращаюсь к вам игнорируйте такие съёмки уважайте себя, они нас совсем за людей не считают!!!
Дмитрий, полностью с вами согласна!!! Хорошо, что вы эту тему подняли, только вот понятия не имею, что с этим делать. Таких объявлений много, ну пусть не за 500р., но за 600р... но я думаю, что 100-200 р не играют роли...
Радомир:да некоторым АМС просто негде больше засветить свою богатую одежду как в подобных съёмках . Где надо лазать по пыльным студиям и грязным подворотням )
Родомир,я с вами согласна! Я тоже считаю. что такие объявления рассчитаны на тех,кто просто хочет засветиться,а сумма гонорара их особо не интересует, одежда такая у них есть, но......обычно с такими целями люди ходят "посветиться" в крутых проектах, например,полнометражный фильм,который потом покажут в кинотеатре, который снимает известный режиссёр и там заняты самые известные актёры,иногда и голливудские... т.е. здесь действительно есть смысл одеть самое лучшее, многие попадают в кадр, в общем,приятно потом видеть себя на "большом экране", пусть даже мельком в качестве АМС..... т.е. здесь ещё можно понять...
А когда видишь такие объявления на какой-нибудь сериал не на федеральном канале...ну не знаю...
А вообще,вот даже интересно, кем должны быть АМС??? У них должно быть всё, и различные дорогие наряды на все случаи и разных цветов, шубки,верхней одежды тоже неск.вариантов.... дорогие шубки... а ведь на многих площадках и в павильонах нет даже раздевалки, т.е. если нужно эту шубку снять, то где её оставить??? часто просто даже повесить некуда.....т.е. просто куда-то кинуть и всё! Про пыльные стулья и автобусы уже написали...тоже одежду дорогую жалко. В общем.условия особо и не располагают.
Также АМС(я про женщ) должны прийти с причёской,макияжем(желательно проф.для съёмок,чтобы гримёры время своё не тратили)...
И всё это за .......не буду лишний раз озвучивать эту сумму. :facepalm:
Получается, что Актёрами МС должны быть обеспеченные люди, у которых всё есть и им просто не чем заняться,а съёмки интересны!!!!!! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Re: АМС, хорошо одетые, дорого выглядящие, по 500 рублей за шт.
Валерий М:У меня такое впечатление, что всем наплевать , какое к нам отношение.
Валерий, тем, кому не наплевать на то,какое к ним отношение, просто ходят на хорошие съёмки и только к хорошим бригадирам, где хорошее отношение ко всем... но такое не часто попадается. т.е. те,кто ходят на съёмки кажд.день, сталкиваются с разными вещами...
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Oksana***:должны прийти с причёской,
Образец причёски - на моих фото.Кстати,видел объявление,что нужны были лысые девушки.И оплата там,по моему тыщи 2 была.Так что ходите с волосами за 500.А лысые рулят... :D
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

Олегъ:Образец причёски - на моих фото.Кстати,видел объявление,что нужны были лысые девушки.И оплата там,по моему тыщи 2 была.Так что ходите с волосами за 500.А лысые рулят...
Ну всякие требования бывают... Я про причёски, как пример... Просто часто пишут,что всё должно быть!!!!!!!!!!! А вот некоторые проф актёры сами говорят, что даже и краситься особо для съёмок не умеют, им гримёры всё делают,костюмеры одевают, а АМС должны уметь всё!!!!!!!!!!!!! При этом ещё АМС часто и фразы дают, в сериалах...а доплата какая??? иногда и нет её, иногда бывает. но тоже не так много... а это уже не АМС, это уже как-никак,но актёрская работа... Т.е. для АМС нужно иметь все варианты одежды, уметь проф. для разных случаев накраситься,сделать причёску, отыграть эмоции, иногда и фразы произнести... и всё это за..... р.за 12 часов.
Я сама такое не слышала, но кто-то здесь писал,когда про АМС говорили "ведите мясо" и т.д. т.е отношение,как к каким-то асоциальным слоям... Вот это меня и поражает всегда!!! Почему так?????А в советских фильмах в массовке снимались только проф акт.. да и фильмы какие были!!!!!!!!!!!!!!на все времена!!!!!!!!!!!!
пепиллота
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 95
Образование: дошкольник
Семейное положение: состою в браке
Рост: 165
Размер одежды: 48
Свободное время: весь день

Сообщение пепиллота »

Подскажите пожалуйста, где нужны женщины по две тысячи за лысую голову, а то у меня все волосы выпали. Голова как коленка у младенца. К тому же очень захотелось порулить, хотя бы здесь. И есть: 3-шубы, 5 пальто и телогрейка на всякий случай. Есть даже сандалии детские.

Ну возьми меня!!!

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Последний раз редактировалось пепиллота 18 мар 2012, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

У меня один костюм (из дорогой одежды) ему лет 17 покупал в стоке, когда просят в костюме его надеваю и норм-))
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Василий1:У меня один костюм (из дорогой одежды) ему лет 17 покупал в стоке
:lol: :lol: :lol: Сам то понял чего написал????????
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Dimetrio:хорошо одетые, дорого выглядящие и всё это за 500рублей!
не все снимаются за гонорар, ведь есть те которые приходят посмотреть кино изнутри, но и показать себя красивыми
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
RomaTV
Всего сообщений: 305
Рост: 183
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru

Сообщение RomaTV »

ну вот думал за 800 ночных больше и нет, ошибался, есть: 21 и 22 марта ночные "Невидимки" покупатели ТЦ 800 рублей особенно позабавило требование: строго с полным комплектом зубов! а сюжет плкупатель в ТЦ - видать мимо камеры будем идти и зубки показывать :lol: :D
Ольга3508
Всего сообщений: 14
Профессия: -
Иностранные языки: английский
Рост: 167
Свободное время: есть
Телефон: 8-916-131-91-84
Email: fadeeva3508@inbox.ru

Сообщение Ольга3508 »

Дим,я с удовольствием , при наличии времени,хожу на съемки,и одеваться стараюсь правильно,но реально"жаба давит" задешево пользовать брендовые вещи-голова не позволяет делать неразумные поступки. :Rose:
RONDA
Всего сообщений: 131
Образование: неоконченное высшее
Рост: 170
Свободное время: ежедневно до конца августа
Телефон: +7985930611О
Email: b_vita@bk.ru
Контактная информация:

Сообщение RONDA »

Я тоже так считаю.Пока люди будут ходить на подобные съёмки-этот беспредел будет продолжаться!Как только люди начнут уважать себя-таких цен не останется и всё будет ХОРОШО :angel:
Желание найдёт тысячу возможностей,нежелание-тысячу причин!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»