Дмитрий, полностью с вами согласна!!! Хорошо, что вы эту тему подняли, только вот понятия не имею, что с этим делать. Таких объявлений много, ну пусть не за 500р., но за 600р... но я думаю, что 100-200 р не играют роли...Dimetrio:Это надо же совсем совесть потеряли, на целый день хорошо одетые, дорого выглядящие и всё это за 500рублей! Господа артисты массовых сцен обращаюсь к вам игнорируйте такие съёмки уважайте себя, они нас совсем за людей не считают!!!
Родомир,я с вами согласна! Я тоже считаю. что такие объявления рассчитаны на тех,кто просто хочет засветиться,а сумма гонорара их особо не интересует, одежда такая у них есть, но......обычно с такими целями люди ходят "посветиться" в крутых проектах, например,полнометражный фильм,который потом покажут в кинотеатре, который снимает известный режиссёр и там заняты самые известные актёры,иногда и голливудские... т.е. здесь действительно есть смысл одеть самое лучшее, многие попадают в кадр, в общем,приятно потом видеть себя на "большом экране", пусть даже мельком в качестве АМС..... т.е. здесь ещё можно понять...Радомир:да некоторым АМС просто негде больше засветить свою богатую одежду как в подобных съёмках . Где надо лазать по пыльным студиям и грязным подворотням )
А когда видишь такие объявления на какой-нибудь сериал не на федеральном канале...ну не знаю...
А вообще,вот даже интересно, кем должны быть АМС??? У них должно быть всё, и различные дорогие наряды на все случаи и разных цветов, шубки,верхней одежды тоже неск.вариантов.... дорогие шубки... а ведь на многих площадках и в павильонах нет даже раздевалки, т.е. если нужно эту шубку снять, то где её оставить??? часто просто даже повесить некуда.....т.е. просто куда-то кинуть и всё! Про пыльные стулья и автобусы уже написали...тоже одежду дорогую жалко. В общем.условия особо и не располагают.
Также АМС(я про женщ) должны прийти с причёской,макияжем(желательно проф.для съёмок,чтобы гримёры время своё не тратили)...
И всё это за .......не буду лишний раз озвучивать эту сумму.

Получается, что Актёрами МС должны быть обеспеченные люди, у которых всё есть и им просто не чем заняться,а съёмки интересны!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Re: АМС, хорошо одетые, дорого выглядящие, по 500 рублей за шт.
Валерий, тем, кому не наплевать на то,какое к ним отношение, просто ходят на хорошие съёмки и только к хорошим бригадирам, где хорошее отношение ко всем... но такое не часто попадается. т.е. те,кто ходят на съёмки кажд.день, сталкиваются с разными вещами...Валерий М:У меня такое впечатление, что всем наплевать , какое к нам отношение.