О том, как взяли в плен на съёмках мои штаныРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Алексей-Москва
Всего сообщений: 22
Образование: высшее
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: вечер ночь, выходные весь день
Email: krest-poet@yandex.ru
 Re: О том как украли на съёмках штаны

Сообщение Алексей-Москва »

Тов.Юлия .! Ответил!

Что касается АМСов, подводящих бригадиров - я в курсе. Неадеквата действительно много: опаздывают, неприходят, приходят пьяными, бродят по площадке, мешают группе и т.д. Разгильдяев никто, к сожалению, ещё не отменил. Наверное, именно поэтому нормальные АМСы и нормальные Бригадиры ценят и уважают друг друга.
Работа бригадира - сложнейшая. Уважаю однозначно т.к. знаю сам чё такое работать с людьми.

За советы обратиться к бригадиру в личку и участие в этой теме - спасибо Вам! Я, чессно говоря, уже и стесняюсь как-то муссировать это дело... Человек жестко игнорит мои звонки, хотя телефон у него работает и т.д. А уж искать его ещё и на сайте...

АААААААААААА!!!!!!!!!!!
Дополню сообщение: вот тока прям вот щас бригадир по штанам позвонил и пригласил на досъёмку этого же проекта. Собственно, наверное по этому и позвонил что я им понадобился)))
Сказал, что со штанами вопрос не решен (вопрос штанов, вот ведь жеж тема та :-) ) и он может передать по инстанции мой отказ из-за всего этого. Но это будет не здорово т.к. мой герой им нужен - съёмка идёт от конца к началу истории... Я согласился работать дальше - ну не подводить же людей вопщемта... Приеду к ним без штанов.
Тел. 8-925-018-00-18, Алексей.
Свободное время: вечер, ночь, выходные весь день.
Реклама
evgeniy-1983
Всего сообщений: 12
Профессия: Научный сотрудник
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Размер одежды: 48
Свободное время: звоните в любое время
Телефон: +7 916 317 99 28
Email: wildidea@mail.ru

Сообщение evgeniy-1983 »

Я согласен с теми, кто при обсуждении "кровавой" роли, требует себе сменную одежду и на отрез отказывается сниматься в родной.
Евгений, 8 916 317-99-28, wildidea@mail.ru
Инди
Всего сообщений: 282
Email: elenam_65@mail.ru

Сообщение Инди »

Алексей-Москва:и он может передать по инстанции мой отказ из-за всего этого. Но это будет не здорово т.к. мой герой им нужен - съёмка идёт от конца к началу истории... Я согласился работать дальше - ну не подводить же людей вопщемта... Приеду к ним без штанов.
Алексей Игоревич, ну Вы герой после этого, уже в прямом смысле этого слова. :good: Вот ведь люди...значит до того как - телефон не берем, а как понадобилось - сразу сами позвонили, к чувству долга воззвали, а вопрос "штанов" так и не решили. :( Если и после этого они не решат этот вопрос, ну тогда не знаю... :facepalm: Кстати, вопрос не такой уж и дешевый, как Вы говорите - 2400р., сколько надо смен отработать АМС, чтобы заработать на такие "штаны", в среднем - 4, так что...может быть совесть у этой съемочной группы проснется. :unknown:
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Алексей-Москва:Сказал, что со штанами вопрос не решен
Вопрос штанов решается очень просто - путём возвращения Вашей личной вещи в надлежащем виде, либо в денежном эквиваленте, равноценном стоимости ( при условии, что у Вас остался чек ). Это, как бэ, нормальная практика у порядочных людей. Помню, как-то на работе ( не в кино ), я очень бурно жестикулировала, рассказывая историю в курилке и случайно прожгла сигаретой новенькую куртку одной сотрудницы. Мне трындец, как было стыдно. На следующий день я отдала ей деньги, в размере полной стоимости испорченной вещи. Считаю, что это - нормальная практика и, как правильно заметила Елена ( Вадимыч ) - не гоже взывать к чувству долга, когда первоначальный "косяк" так и не решён.
Автор темы
Алексей-Москва

Тов.Вадимыч!
Ну а чё ж делать та... Не срывать же всё это им вопщемта... Не, Я так не могу...

Тов.Юлия!
Про денежный эквивалент они сразу сказали - на это даже и не рассчитывай! :-)
Надлежащего вида Мне было бы вполне достаточно канешна. Но вот чёта тоже пока не видно никаких продвижений из под них на сей щёт.
Там типа этот вопрос поставлен на каком-то самом высочайшем уровне, вплоть до страшно даже подумать кого вопщемта... Не иначе Сам Генеральный Продюсер Всея Телевиденья стирать будет ... А то и выше бери...

ЗЫ: тоже как-то кокнул чужой планшетник. Ну и чё - оплатил, а чё делать то - сам виноват! Всё бывает вопщемта...
Инди
Всего сообщений: 282
Email: elenam_65@mail.ru
 Re: О том, как взяли в плен на съёмках мои штаны

Сообщение Инди »

Алексей-Москва:Не срывать же всё это им вопщемта... Не, Я так не могу...
Вот это и заслуживает уважение - дело на первом месте. :good: Вот только, что-то мне подсказывает (но надеюсь ошибиться), что они - съемочная группа, примет это как должное и глазом не моргнет, а вопрос повиснет в воздухе. :(
Алексей-Москва:Надлежащего вида Мне было бы вполне достаточно канешна.
Хм, а на какой надлежащий вид тут можно надеется, если они уже средством для снятия лака испортили их - оставили белые разводы, это как же надо быть не в теме "профессионалами", чтобы этим воспользоваться, даже не проверив где-нибудь в незаметном месте, мдааа.... :shock:
Алексей-Москва:Не иначе Сам Генеральный Продюсер Всея Телевиденья стирать будет ... А то и выше бери...
:lol: А это круто было бы....после такого Ваши "штаны" можно будет продать на каком-нить аукционе выше их номинальной стоимости в несколько десятков раз. :D
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Дааааааааа...
Щекотливая ситуация описана в посланиях..........
Насчет реквизита и личных вещей - особая тема.
У меня была обратная ситуация... На съемках сериала "Институт благородных девиц" гримеры/костюмеры с Мосфильма весьма прозрачно и очень настойчиво намекали мне насчет того, чтобы я им оставила для реквизитУ свою косу. Волосы у меня длинные и даже имеют натуральный цвет...
Так что тут уж не знаешь иногда что делать, то ли в стрингах домой со съемок ехать, то ли обритой "по ноль"....
А у достопочтенного Алексия кстати, волосы тоже хорошие, видела его как-то где-то в съемочном процессе...

ЛЮДИ! Будьте бдительны!
Берегите штаны, косы, усы, ногти, брови и т.д.......
И будет Вам счастье!!!!!!!
О том, как взяли в плен на съёмках мои штаны - Fgk-5oa8wt0.jpg
Последний раз редактировалось katrin5555555 15 май 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549

Сообщение Кастинг-Фильм »

Алексей.Слушай,купи вот этот карандаш-советую!!!Выводит любое пятно,любой давности и без следа!(кровь,краску,зеленку,жыр,короче все!!!)Я сколько им вещей своих спас и очистил...особенно весной после лавочек.Наш отечественный,какой то мужик из Тамбова придумал...Купи не пожалеешь.Он помоему 100р стоит,но хватит на много лет.Помоему он продаеться в "СИТИМАРКЕТЕ" и в метро их часто продавали раньше,только упаковка голубая.Вмокаешь в теплую воду,трешь карандашем,через десять минут смываешь водой и не следа!!!!Провереноссс !
О том, как взяли в плен на съёмках мои штаны - 795048[1].jpg
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Автор темы
Алексей-Москва

Да... Про косу - вапще жесть... Просто ужас какойто вопщемта... Это что получаецца- надо повнимательнее не только за одеждой следить, но и за частями тела и внутренними органами организьма... Ато можно домой уйти какбэ... неполностью. Разукомплектованным штоли ... Фигасе...

Тов Николай! за совет про карандаш - Спасибо! постараюсь достать это средство - всегда полезно в хозяйстве!!!
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Ну, такова жизнь...
Насчет одежды - лучше с собой запасное носить... носки, футболки, да и на "пятую точку" не помешает, хотя бы шорты....
Тут дело не в "аресте" штанов. Просто так. На всякий случай. СЛУЧАИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ....
О том, как взяли в плен на съёмках мои штаны - 4YCA1RP441CALSI6UNCAR11QNPCA92X5QWCA606J4CCALP7ZQ4CACRQDTCCAL4ZVCSCAB5BLTUCAWANA3DCAZTYVZOCA4O11KACASP7R3ACA2VYYQQCAHA9MHQCAS8ZR4TCAK9LJ32CABUMX9PCAJLM9MD.jpg
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»