простомария: даже пакет с кефиром один раз пролетел

Ловить надо было!
Зы.. А я наоборот, всегда раньше приезжаю.. Всегда и везде.. Это хуже, чесслово..

Текущее время:
Модератор: Promocat
простомария: даже пакет с кефиром один раз пролетел
Вопрос с опозданием очень спорный. Кто- то не может правильно рассчитать время пути, кто-то привык опаздывать, зная , что его дождутся,а если нет, то верещат на форуме о " ужасных " бригадирах, кто-то попадает в разные ситуации и т.д. Спасибо Дмитрий, что Вы стараетесь увеличить сумму оплаты , поверьте люди это оценят.простомария писала
Дима, ну я не понимаю, какие проблемы. ну чтобы не нервничать - назначай время раньше!!!
представляется веселая картинка... толпа из АМС с сумками, рюкзаками, баулами и плачущими детьми в колясках сиротливо оглядывается по сторонам в середине платформы внутри метро в ожидании бригадира........... А бригаден-фюрер в это время мирно полеживает у себя дома на диване, мирно попивая чай с баранками....простомария:а приезжай как тебе вовремя.... всё равно ведь кто-нибудь опоздает!
Людей жалко, кто реально тебя ценит и уважает, а не те кто ходит сплетни и кости перемывает что контуры плохие, а ведь звонят, записываются, приходят, я даже знаю таких людей которые говорят что контуры такие сякие, а потом бац и на площадке встречаешь, ведь разведка есть везде и докладывают, кто и что говорит и на ус мотаешь.простомария:Дима, ну я не понимаю, какие проблемы. ну чтобы не нервничать - назначай время раньше!!!
вот и я о том же нет уважения к своим же коллегам, которые стоят под гул поездов в метро.Хихта:А теперь подумайте про тех кто риезжает вовремя или раньше на 10-15 мин., а потом ещё ждут опоздавших ещё 10-15 мин итого 30 минут ушли в пустату. У меня был случай, когда строго с детьми надо было приехать в 08-45 ( время отправления автобуса ) , а в итоге отправились в 09-45. Приехали заранее в 08-25 , итог- 1час 20 мин время убито, а ведь дети могли бы лишний час поспать. Это тоже бригадир подстраховался ?
чего уж мелочиться-то?????????? надо их всех потом еще и на ремонт квартиры направить после съемок... тогда уж точно не сбегут. и зачем бежать? каждому найдется внимание и дело.... а общие гонорары направить на оплату строительных материалов.Samoedka:Привезла десяток мужей и если они не сбЁгли, то в кармане завсегда деньги есть..
А не приезжать на съемку целыми бригадами можно? А сбегать со съемки в процессе, напившись, можно?katrin5555555: А бригаден-фюрер в это время мирно полеживает у себя дома на диване, мирно попивая чай с баранками....
Ну, ребята, так же тоже нельзя!!!!!