Этот Э. умело "зомбирует" народ, который не имеет отношения к реальному кино. Да, он им дает чувство "товарищеского плеча", как я понимаю. Некое чувство того, то ТЫ нужен, именно ТЫ. А не так, как в реальном кино - пришел, побыл на площадке (особенно в массовке когда), когда ты себя чувствуешь одним из многих. Вот за это, я думаю, все эти участницы его конкурса и готовы за него всем глотку перегрызть))) Так что лохотрон чистой воды, конечно. Но пока люди платили за разовую историю "Я получаю удовольствие от того, что вижу себя в "прямом" интернет-эфире
(который на самом деле, я думаю, совершенно ничего не стОит в отличие от эфира телевизионного. С видеоконференциями (типа скайп и пр.) все уже давно знакомы -
) и меня видят друзья и незнакомцы на ютубе!!! И за это я готова отвалить любое бабло!"
(многие из нас ходят в караоке и платят за это деньги, из той же абсолютно серии)
Это я могла еще понять. Но сейчас этот товарищ набирает платные курсы!!!!!! И люди, попавшие под его, видимо, обаяние или умелую речь (знаете, как нам продают всякие товары - книжки там, еще ерунду всякую. Очень много зависит от того, КАК вас обрабатывают) готовы платить за это деньги и еще и боятся не попасть(!!!). Но у Эйтмана всё как в сетевом маркетинге. Он и салон красоты арендует для этого конкурса, и залы снимает. Это условно недорого, но те, кто приходят получитьсвою минуту славы и капельку признания рады этому, как безумные. И в итоге ведут туда новых жертв еще и еще...
Лично с этим Эйтманом я не знакома, но меня задел этот вопрос потому, что моя подруга является одноклассницей одной из победительниц одного из сезонов этого конкурса (представляете, их уже было не менее 7-ми!!!). Так вот она говорит, что после победы в этом конкурсе одноклассницу как подменили(общаться стала не так, как раньше, и готова разорвать на кусочки всех, кто скажет плохое слово об этой компании и об этом Владимире). Поэтому моя подруга учеников Эйтмана сектой)))
А вот видео той самой Алены Ягодки, о котором вы раньше писали (ну, где она за Джоли стоит в кадре)
http://vk.com/video52578986_163217138
Не знаю даже, как это расценивать... Ее счастье понятно: она за свои 4500 вдруг стала Анджелиной Джоли и даже получила творческий и эмоциональный подъем, с ней поработали, как с актрисой и т. д. и т. п... Но что могут дать подобные курсы? Разве что внутренний толчок для поступления в нормальный вуз? Ролей им если кому и светит, то самым гениально талантливым и то при условии, что однажды случится случай)))
Хммм... Но ведь случай может тебя найти и на обычной групповке, без окончания всяких курсов)))
Мой вывод: бедные, бедные, но непомерно счастливые заблудшие овцы, готовые нести деньги за свою травку)))) Хотя за что еще платить, как не за самообман!