Спасибо,так приятно от мужчины слышать подобное...Огороднов Иван:Безусловно! И буду Очень рад этому и почту за честь

Текущее время: пятница, 11 июля 2025, 13:52:54
Модератор: Promocat
Спасибо,так приятно от мужчины слышать подобное...Огороднов Иван:Безусловно! И буду Очень рад этому и почту за честь
Здраствуйте ИванОгороднов Иван:Безусловно!
Что за агентство такое?skype7777777:сомнительное агенство "Олимпик"
Здесь на форуме в разделе РАЗБОР ПОЛЁТОВ И ЛОХОТРОНОВ есть о них тема, если есть желание можете почитать. Хорошо что напмсали что они не с вами, если завтра Ирина Владимировна начнёт говорить мне что набирает людей именно на этот проект, то я с большим удовольствием вам напишу об этом.Огороднов Иван:Что за агентство такое? Из работающих на проекте людей нет никого с именем "Ирина владимировна", я это Вам гарантирую на 100 %. Так, что позвоните и держите нас в курсе, если Вы ничего не напутали.
Обязательно напишу!Огороднов Иван:Жду вашего ответа после звонка в ту "контору"
Они ещё не совсем из ума выжили, чтобы точную копию выставлять. Есть одна грязная история, непосредственным участником которой являюсь я и моя подруга, так вот на форуме были 2 объявления от разных людей тоже с одним общим словом, а когда дело дошло до съёмок, то как выяснилось один и тот же проект. Теперь этой историей вплотную занимается две прокуратуры.Огороднов Иван:Прочитал, ничего близко общего кроме слова "Европейским" не нашел.
Я имела ввиду что прокуратуры двух разных округов. Ладно давайте не будем спорить, я лучше всё сначало узнаю. Всё равно в той теме отпишусь, а если эта Ирина Владимировна назовёт ваш проект, то и в этой тоже.Огороднов Иван:Ну прокуратура у нас в стране вообще-то одна)))
Дело не в лишь бы сравнить, в той истории вообще два абсолютно разных объявления было, и в жизни не подумаешь что один и тот же проект, а на деле такой скандал получился что это что-тоОгороднов Иван:Как-то "натянуто за уши", лишь бы сравнить...