Марина Галкина (Умняшка). ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Умняшка
Всего сообщений: 215
Образование: высшее
Профессия: кастинг директор
Рост: 168
Размер одежды: 46
Телефон: +7 929 663 93 75
Email: massovka777@mail.ru
Контактная информация:
 Re: Марина Галкина, отзывы.

Сообщение Умняшка »

Илона согласна с тобой на все 100%
Об этом уже не раз поднималась тема ! Из за необязательных АМС - страдают другие ! Но в таких случаях лично я стараюсь как то компенсировать (не материально !)... приглашаю на следующий проект с обязательным проходом. Почему АМС видет только одну сторону медали ? А хоть раз кто то из АМС задумался над тем, что когда у нас бывают недоборы по их вине... то нас штрафуют за это... С кого нам то взымать эти деньги ? Прям замкнутый круг какой то получается !
Предлагаем вступить в нашу группу Вот ссылка на сайт :
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/
Реклама
qwertryu
Всего сообщений: 12
Семейное положение: состою в браке
Рост: 184
Размер одежды: 54
Email: sv.dolgich2010@yandex.ru

Сообщение qwertryu »

А Вам, Марина, не кажется, что недоборы на съемки в большей степени возникают по вине самих (отдельных) бригадиров??????? Если не можете организовать свою работу на должном уровне, поучитесь у других бригадиров, например у Массовика-затейника, Andriana, Столичной Штучки, Жанны Аркадьевны и др. Похожих ситуаций, каторая случилась 26 ноября, у данных бригадиров не бывает и не может быть по определению. Потому что, они работают с людьми, а не ..........))))) Все кто к ним записывается, 100% попадают на съемку, они всегда работают , в первую очередь, по списку, а оставшиеся талоны достаются счастливым АМС, из числа резерва.....Такие вот дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qwertryu
 Re: Справедливость в формате "Умняшки"

Сообщение qwertryu »

Умняшка: "И ещё у меня к вам вопрос : Сколько вам заплатили, за то... что бы вы меня очернили ?"

Во-первых, Марина, не судите о других, в т.ч. незнакомых Вам людях, так плохо.........
Во-вторых, почитайте на досуге Уголовный кодекс РФ, очень занимательная книга.........Обращаю Ваше внимание, что Ваш ГЛУПЫЙ вопрос подпадает под действия ст.128.1 УК РФ (Клевета). А о возможных....!!!! дальнейших перспективах развития этой ситуации рассказывать не хочется..........)))))))))))))))
В-третьих, рекомендую хоть иногда смотреть такие программы, как "Человек и закон", "Свобода и Справедливость" и др., тогда, наверное, Ваше отношение к людям будет другим и Вы не будет задавать публично таких некорректных вопросов незнакомым людям.......

Умняшка: "...если не хотите испытать на себе не справедливого и хамского отношения.."

Марина, читайте более вдумчиво и внимательно.......речь шла о плохой организации работы во время раздачи талонов, а за это, как мне кажется, отвечает и несет ответственность бригадир? Не так ли?
Умняшка
Контактная информация:

Сообщение Умняшка »

Уважаемый Сергей Васильевич вы даже не посчитали нужным ответить мне на мой вопрос ! Сколько вам заплатили за то что бы вы меня тут грязью обливали ? Это во первых ! А во вторых... вы не объяснились по поводу ваших не состыковочек ! Да и потом ...Право выбора у вас есть - ходите к другим бригадирам у которых тишь да гладь, да Божья благодать ! Желаю удачи !
Умняшка
Контактная информация:

Сообщение Умняшка »

О !!! Сергей Васильевич !!! Да вам не в массовку ходить надо , а на лавочке с Бабушками сплетни собирать ! Знаю на верняка - ко мне вы больше ни когда не попадёте за клевету и искажение фактов ! Желаю удачи и достойной старости ! :Rose:

Р.S

Информация для бригадиров ! Уважаемые коллеги озвучиваю фамилию шантажиста :
(№ 41) в тот день был у меня записан в списке : Долгих Сергей 52 года 8-916-093-46-39
Подумайте прежде чем записать этого человека к себе на массовку ! Берегите свои нервы, у нас и так очень не лёгкий труд !!! С уважением ко всем вам Галкина Марина.

И ещё ! По факту Сергею Васильевичу 54 года - для чего он скостил себе 2 года ? Замолаживается ? Или даже в этом маленьком факте опять проскальзывает враньё !
qwertryu

Сообщение qwertryu »

Ответы на вопросы читайте в сообщении: "Справедливость в формате "Умняшки"..........
А своим правом я обязательно воспользуюсь. Спасибо.
qwertryu

Сообщение qwertryu »

Марина, конкретно для Вас сообщаю день моего рождения 01.07.1960г. и в этот день я принимаю поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой номер телефона у Вас есть, звоните.
Если этой перепиской Вы хотите завоевать "авторитет" среди АМС, то, думаю, что этого не получится....Основная масса АМС гораздо умнее, чем Вы думаете!!!
А за пожелание огромное спасибо!!!!
Всего Вам доброго, желаю удачи в Вашем нелегком труде, счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!

С уважением,
С.В. Долгих, 52 года.
Умняшка
Контактная информация:

Сообщение Умняшка »

Уважаемый Сергей Васильевич - УВАЖАЮ ВАШ возраст :Rose:
В виде подарочка на день рождение ,примите гороскопчик, а то боюсь закручусь да и забуду вас поздравить с этим ВЕЛИКИМ праздником !!! (цитирую Вас же : 01.07.1960г. и в этот день я принимаю поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой номер телефона у Вас есть, звоните.)

Подарок :

"Рожденные 1 июля, как правило, люди в высшей степени чувствительные, способные, легко приспосабливающиеся к любой обстановке и к тому же всегда эмоционально открытые. Хотя многие из них обречены на долгие страдания и подвержены душевным переживаниям, они все-таки одерживают верх в своей борьбе против чужого превосходства, несправедливости и угнетения. Депрессия является, пожалуй, самым постоянным их компаньоном на протяжении всей жизни. Тревоги, связанные с недооценкой на работе или неудачами в любви, могут вывести их из равновесия, даже когда они пребывают на пике славы и успеха. Рожденные 1 июля не относятся к тем, кто слепо следует тем или иным принципам. Независимо от степени личной одержимости в том или ином начинании, они остаются достаточно гибкими, чтобы рассмотреть отличную от своей точку зрения по поводу того, чем они занимаются. Эти люди обычно ищут глубины в любом, даже самом незначительном предмете, их не удовлетворяют простейшие ответы и поверхностные мысли. Рожденные 1 июля, несомненно, глубокие личности — сложные, многогранные, но тщательно скрывающие свой богатый внутренний мир от праздного любопытства окружающих. С другой стороны, они неразрывно связаны с обществом и много времени и сил отдают решению его проблем и благотворительности. Те, кто родился в этот день, скорее люди дающие, нежели берущие. Будучи натурами чуткими и отзывчивыми, они хороши в дружбе. Впрочем, когда некоторые из них впадают в депрессивное состояние, помочь им бывает очень трудно. Рожденные в День эмансипации частенько подвергают себя эмоциональному самоистязанию. Опасность состоит в том, что они рискуют запереть себя в рамках негативных впечатлений. Иногда лишь случайность или даже шок способны вывести их из этого состояния, заставляя искать выход из затруднительной ситуации. Наиболее просвещенные личности из тех, кто родился 1 июля, способны успешно совмещать социальную активность с семейной жизнью и амурными делами. Иногда они покидают свое укрытие и начинают активно искать жизненные удовольствия. Такие вылазки можно назвать своего рода данью эмансипации, вполне естественной для них."

С уважением к Вам Галкина Марина
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - 0_125eb_871b0ddb_L.jpg
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - _1FB8B~1.JPG
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

qwertryu:Уважаемые АМС, если не хотите испытать на себе не справедливого и хамского отношения, подумайте.......)))), прежде чем записываться к бригадиру "Умняшка"
Глупости!
Работал с Мариной, впечатления самые восхитительные!
Никакого хамства, только забота и внимание.
А все наезды на неё, гнусная инсинуация!
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

qwertryu:А Вам, Марина, не кажется, что недоборы на съемки в большей степени возникают по вине самих (отдельных) бригадиров???????

Знаете..Я не скажу..что я замечательный бригадир..Но и не отвратительный..это уж точно... Я с уважением отношусь к каждому актеру...НО....независимо от этого недоборы бывают и у меня...Потом выручает горячий резерв..Спасибо этим актерам..Некоторые успевают еще до мотора доехать до студии

А по сему..не надо инсинуаций..типа бригадир сам виноват...Это из списка..дурак..сам дурак..Нет плохих бригадиров (даже у хамок перебор стабильный)..есть безответственные актеры
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»