Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник
 Re: Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!

Сообщение Алёнушка »

Armristar:неужели у такого глобального шоу с Аллой Пугачёвой нет баблоса?
Мы отказались в этом году от проекта, так как он очень низкооплачиваемый.. Продюсерская команда отказалась, наверное это говорит о чем-то.. ;)
Реклама
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Образование: высшее
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 0
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

Тем не менее, хочу сказать огромное спасибо (нет, просто ОГРОМЕННОЕ) отдельным личностям (личностям с Большой Буквы)! Ребятам, кто адекватно понимал где они, ребятам, кто понимал, что от них требуют, ребятам, кто в итоге нам помогал координировать своих же коллег в конце. Ребятам...Кто остался ребятами, бабушками, женщинами, мужчинами, да не важно! В первую очередь ЛЮДЬМИ! СПАСИБО!!! Огромное, человеческое СПАСИБО!;) ВЫ и именно ВЫ сделали этот проект! Лично мне очень нужна была такая поддержка. Рад, что на этом проекте помимо большинства неадекватов было ОЧЕНЬ много ЛЮДЕЙ! Это гораздо дороже, поэтому в душе остались только положительные эмоции. На сём я удаляюсь.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Armristar
Всего сообщений: 1856
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Назаров Сергей-2, Серёг,это я это прекрасно пониааю,но - если идёт корпоратив какой-нить фирмы (престижной,Орифлейм например),то там в бюджет уже заранее всё прписано,чтоб и актёров,и гостей,и персонал не огорчить,а тут хрень какая-то,ребята марку видимо держать не хотят.Я к тому что АБ это бренд и как-бь надо соответствовать
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

И ребята, П.С.
"Один человек пришел к Сократу и спросил:
– Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?
– Подожди, – остановил его Сократ. – Просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
– Три сита?
– Прежде чем что-нибудь сказать, нужно трижды просеять это. Во-первых, через сито правды. Ты уверен, что то, что ты скажешь, правда?
– Нет. Просто я слышал…
– Очень хорошо. Значит, ты не знаешь, правда это или нет. Тогда просеем через второе сито – сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?
– Нет! Напротив!
– Значит, – продолжал Сократ, – ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен, что это правда. Попробуем третье сито – сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?
– Нет, в этом нет необходимости.
– Итак, – заключил Сократ, – в том, что ты хочешь сказать, нет ни доброты, ни пользы, ни необходимости. Зачем тогда это говорить?" (с)

Задумайтесь...
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Ольга 7и7
Всего сообщений: 275
Профессия: актриса театра и кино
Рост: 164
Размер одежды: 48
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 950 045-24-10
Email: malahova77@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Ольга 7и7 »

Вячеслав Каскадёр:Я сидел в зале и слышал, как в ответ на реплики с мест, о том, что они уехать не смогут, АБ заявила в микрофон, что жюри де, сидит весь день бесплатно и не ропшет, а АМС деньги за это получают и ещё чем-то недовольны.
Только забыла упомянуть, что у Жюри личный транспорт, а АМС добираются на общественном, срок действия которого ограничен...
ну да, можно набрать и моргиналов, где любая подворотня дом.... только кого это устроит?
RocknRolla
Всего сообщений: 309
Профессия: Секс инструктор по плаванью...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Телефон: 8 926 46368 18
Email: djracerrus99rus@mail.ru

Сообщение RocknRolla »

Боже, отсилил только 4 страницы, дальше боюсь читать:)))
Давненько я в Разбор полётов не заходил:)))

Знаю Юлию ., и всего 1 раз у неё снимался. Знал её всегда хорошей доброй отзывчивой. Но то что я щас прочёл я в шоке. На сколько её обидели.

А человек под ником shwepsss, вообще на личности перешёл, хотя ему ORBITrus ничего такого не писал личного. Я просто к тому, низко переходить на личности, оскорблять. Мы все интеллигентные люди, должны показывать хороший пример. И так уже амс за быдло, за г...но держат, что как то не приятно. Но хорошочто есть люди из амс, у которого есть достоинство,и тупо посылают бригадиров за хамское отношение и уходят.
Давайте не будем показывать плохой пример, будем выше этого, и не поддаваться на провокации.
Если моислова кого то обидят, прошу прощения заранее. Я просто всегда за "МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА" :D
shwepsss: Я хочу, чтобы проекы проходили гладко, заканчивались вовремя, оплата была своевременно, и никто из людей не оказался лишним,
Мечтай :))))
Об этом мечтают все,поверь, и я в том числе. Но никогда в жизни не бывают всё гладко. Всегда будут задержки.всегда что то будет мешать хорошему процессу. Потому что страна у нас такая, да даже дело не в стране.а в том что всем просто по....й (я не говорю про всех, но есть такие люди). Как бы не хочется, но всё же мы всегда с этим будем сталкиваться.
Самое лучшее для бригадира, как многие щас бригадиры делают. Работают только со своими проверенными АМС. И в большой части всегда проходит хорошо съёмочный процесс.

Вернусь к теме кидал амс.
Я считаю лучше чёрный список амс сделать открытым.
Даже ещё лучше, злостных кидал тупо на форум выложить на общее обозрение. Чтобы все знали, что ты с...а кидала :D , и все будут избегать на съёмках даже амс:)))

А вот Игорь Теликин вообще классную тему придумал, записывает тел разговор кидал. и выкладывает. Я считаю это забавным и правильным, даже полезным для бригадиров и не только:))))
Друзья, давайте жить дружно (Кот Леопольд)
Спасибо за внимание:))
Изображение
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Добрый:И так уже амс за быдло, за г...но держат
Системная фраза.. Стала уже привычной, как это не прискорбно.. И пишут ее сами АМС..
Уважаемые, неужели уже сами потеряли чувство собственного достоинства? Самим о себе такое писать........ :facepalm:
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Добрый:Знаю Юлию ., и всего 1 раз у неё снимался. Знал её всегда хорошей доброй отзывчивой. Но то что я щас прочёл я в шоке. На сколько её обидели.
Да я в ярости просто была! Сами вдумайтесь - из 50 записанных человек приехало всего ПЯТЬ!!! :shock: А добирать, будучи на площадке, очень трудно, к тому же учитывая, что моя база - киношная. Спасибо Сергею - выручил.
Добрый:А человек под ником shwepsss, вообще на личности перешёл, хотя ему ORBITrus ничего такого не писал личного. Я просто к тому, низко переходить на личности, оскорблять. Мы все интеллигентные люди, должны показывать хороший пример.
Сергей просто заступился за меня - после того, как ORBITrus в довольно пренебрежительном тоне высказался, относительно меня. По-моему, наоборот поступил по-мужски. :good: Сейчас редкий мужчина не пройдёт мимо, когда задевают женщину.
shwepsss
Всего сообщений: 60
Образование: студент
Иностранные языки: английский
Размер одежды: 0
Телефон: 8-916-614-64-61
Email: shwepsss777@mail.ru

Сообщение shwepsss »

Добрый, я бы на личности просто так не перешел, я вообще не конфликтный человек, но это просто нереально выбесило! Те амс которые приехали, им большое спасибо и про них я слова плохого не скажу, огромное им спасибо, к ним я отношусь с большим уважением!
Но к остальным - увольте! Люди записались и кинули - это плевок в меня, и меня это оскорбляет! Поэтому уже сил не осталось и выплеснул всё что накипело, я же тоже в конце концов не толстовец и у нервов есть предел, всего выдержать не могу!

А по поводу ORBITrusa - он начал хамить девушке! Вот я ему и ответил, молчать не буду. У нас вся страна такая - все пройдут мимо, всем на всех насрать... так не должно быть, я конечно не моралист, но иногда надо вмешаться!
Работа и Подработка. Москва:
vk.com/salamandraproject
salamandra-project.ru
RocknRolla
Всего сообщений: 309
Профессия: Секс инструктор по плаванью...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Телефон: 8 926 46368 18
Email: djracerrus99rus@mail.ru

Сообщение RocknRolla »

shwepsss:. У нас вся страна такая - все пройдут мимо, всем на всех насрать...
Полностью согласен, видел, не раз.
Как с..а пьяный парень(муж) избивает свою девушку беременную. Она кричит о помощи,а все проходят мимо. а кто вообще стоит и смотрит, 1 вообще на видео снимал. Страна ублюдков, больше ни как не назовёшь.
Пьяный гражданин прокатился с нами в VIP месте (в багажнике) до отдела. Вот только его девушка дура, отказалась на него заяву писать. ЛюбоФФ.
Россию умом не понять...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»