Мы отказались в этом году от проекта, так как он очень низкооплачиваемый.. Продюсерская команда отказалась, наверное это говорит о чем-то..Armristar:неужели у такого глобального шоу с Аллой Пугачёвой нет баблоса?

Текущее время:
Модератор: Promocat
Мы отказались в этом году от проекта, так как он очень низкооплачиваемый.. Продюсерская команда отказалась, наверное это говорит о чем-то..Armristar:неужели у такого глобального шоу с Аллой Пугачёвой нет баблоса?
ну да, можно набрать и моргиналов, где любая подворотня дом.... только кого это устроит?Вячеслав Каскадёр:Я сидел в зале и слышал, как в ответ на реплики с мест, о том, что они уехать не смогут, АБ заявила в микрофон, что жюри де, сидит весь день бесплатно и не ропшет, а АМС деньги за это получают и ещё чем-то недовольны.
Только забыла упомянуть, что у Жюри личный транспорт, а АМС добираются на общественном, срок действия которого ограничен...
Мечтайshwepsss: Я хочу, чтобы проекы проходили гладко, заканчивались вовремя, оплата была своевременно, и никто из людей не оказался лишним,
Системная фраза.. Стала уже привычной, как это не прискорбно.. И пишут ее сами АМС..Добрый:И так уже амс за быдло, за г...но держат
Да я в ярости просто была! Сами вдумайтесь - из 50 записанных человек приехало всего ПЯТЬ!!!Добрый:Знаю Юлию ., и всего 1 раз у неё снимался. Знал её всегда хорошей доброй отзывчивой. Но то что я щас прочёл я в шоке. На сколько её обидели.
Сергей просто заступился за меня - после того, как ORBITrus в довольно пренебрежительном тоне высказался, относительно меня. По-моему, наоборот поступил по-мужски.Добрый:А человек под ником shwepsss, вообще на личности перешёл, хотя ему ORBITrus ничего такого не писал личного. Я просто к тому, низко переходить на личности, оскорблять. Мы все интеллигентные люди, должны показывать хороший пример.
Полностью согласен, видел, не раз.shwepsss:. У нас вся страна такая - все пройдут мимо, всем на всех насрать...