Нисан. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Plotina
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Образование: высшее
Иностранные языки: привет скажу
Семейное положение: поди разберись
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: иногда
Телефон: +7
Email: ..
Re: Нисан. Отзывы

Сообщение Plotina »

Пользователь#49777: срам нисановского бригадирства
Один раз хотела к Нисану сходить на передачу (этого было достаточно).
Думаю, если к нему запишусь, то точно попаду.
Каково же было мое разочарование, что его запись не даёт никакой гарантии((
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
Пользователь#49777

Сообщение Пользователь#49777 »

Знаете, Нисан, а вот это уже полное гадство - звонить с предъявами и недовольствами, так ещё и человеку который не при делах. Вы так были ослеплены выяснением отношений, что не заметили как меня зовут в профиле. А набросились по телефону на девушку с другим именем, которую я по причине у неё отсутствия интернета бывает что записываю через свой профиль.

А мне и девушке (уже другой), находящейся в тот вечер под моим опекунством - не был выплачен гонорар. Напомню, это было 12 марта, на съёмке шоу "Куб".
И я всё помню что сказали, но это так лживо звучало. Согласитесь, что просто нас нагрели на 1000 рублей! Верно?!!!!

Поэтому повторю в открытую: что являетесь жуликом!
Nisan
Образование: неоконченное высшее
Рост: 0
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru

Сообщение Nisan »

Пользователь#49777:звонить с предъявами и недовольствами, так ещё и человеку который не при делах. Вы так были ослеплены выяснением отношений, что не заметили как меня зовут в профиле.
А вы в своем профиле оставте телефон, хотел знать когда и кто не получил денег, всегда стою до последнего, мой помошник выходит последним, когда в гардеробе не остается верхней одежды АМС, пото мину 15 жду. Так что все получают деньги! А с вашей стороны это клевета.
Почему вы удаляйте все ваши сообшения с вашим именем, не хотите чтоб знали кто вы?

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
И почему в списках никакой Милы не нашол? А Елена сказала что ее пишет Надежда. Где правда?
Свяжитесь с мной и проверим!
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Пользователь#49777

Сообщение Пользователь#49777 »

Мила, это Людмила если не знали... Для облегчения поиска скажу, что у меня был 19 номер от 12.03.
Юлия Malina
Иностранные языки: англ
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 42
Телефон: -

Сообщение Юлия Malina »

Один раз попала к нему на съемки.Испортили настроение так что после этого ни разу к нему не записывалась.
Отношение к людям хамское и высокомерное.Его помощники обращаются с людьми как с быдлом,кидают на деньги.

Убедилась что и без него очень много хороших и достойных бригадиров с кем хочется работать в удовольствие!!!!
Все мы там будем....
Автор темы
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Пользователь#49777:Ещё он жулик
Юлия Malina:Отношение к людям хамское и высокомерное.
Пользователь#49777:Нисан, а вот это уже полное гадство
Пользователь#49777:срам нисановского бригадирства.
Вот про кого угодно поверю, но только не про Нисана! Нормальный, адекватный, профессиональный!
А вам, Пользователь#49777, с ярлыками поосторожнее надо!!! Жуликом, то бишь преступником, человека может назвать только суд! А так, это клевета и оскорбление! Модераторы, ау! Мне предупреждение и за меньшее вынесли! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Nisan

Сообщение Nisan »

Юлия Malina, Вы у меня снимались только один раз на сериале"2 убойный" там помощником был Икрам. Низа-что не поверю чтоб он плохо обращался. Это лучший помощник который у меня был. И когда вас кинул на деньги?
Пользователь#49777, Доеду до дома отпишусь (Список дома)
Последний раз редактировалось Nisan 13 май 2013, 08:34, всего редактировалось 2 раза.
TVactor

Сообщение TVactor »

Юлия Malina:Один раз попала к нему на съемки.Испортили настроение так что после этого ни разу к нему не записывалась.
Отношение к людям хамское и высокомерное.Его помощники обращаются с людьми как с быдлом

К слову о хамстве и восприятии. Две фразы:

Первая.
"Достали все паспорта и проходим по одному через рамку"

И вторая.

"Достаньте все паспорта и проходите по одному через рамку"

Так вот...Кто-то первую фразу воспринимает, как хамство (сама слышала). Записывайте на видеокамеру и предоставляйте доказательства...В противном случае, все ваши жалобы, не более, чем склоки.
ТатьянаК
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
Нисан. Отзывы

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Nisan

Сообщение Nisan »

AMS1, С вами мы уже ранее беседовали, может начнем по новой, фактов у меня осталось.
TVactor, Она уменя в черном списке, я деже ее высказывание не могу прочесть.

Добавлено спустя 43 минуты 11 секунд:
Пользователь#49777, Теперь ваша очередь :D
Спасибо что написали. Так-как вы всегда окуратно удаляйте свои данные с форума (поэтому я звонил Лене, у нее комне притензий нет), вынужден выложить ваши данные здесь.И почему только свои данные вы удаляйте, а подруг нет? Народ должен знать героев в лицо.
Горюшина Людмила, 28 лет, 8 905 535 98 35.
Нисан. Отзывы - Горюшина Людмила.jpg
Рассказываю как есть. 12 марта, работал на проекте "Куб" (очень интересный), 23.30 поступает звонок от модератора что АМС не хотят пройти в зал. Прибежал к павильону там стоит человек 15. И хором спорят с модератором, что к 24.00 они не закончат. Я и остальные бригадиры, и директор Ирина, уговорили большинство пойти в зал. К 24.00 остались только Людмила с подругой. Людмила требовала деньги, и говорила что не может остаться на сверхурочные. Ирина ей отказала. Чуть позже, спросив меня как зовут директора, Людмила подошла к ней просить оплаты до завершения съемок, Ира отказала. Тогда Людмила с подругой демонстративно ушли. Мы закончили съемку в 00.30., опоздали на 30 минут, на которые уговаривали АМС занять свои места!
Позже выяснил, что именно Людмила первая начала спорить, остальные поддержали.
Итог; все АМС могут сказать спасибо за задержку Людмиле. Админстрация могла-бы подать в суд, за убытки по оплате сверхурочных не только АМС но и группы.
По раздаче денег, все бригадиры в Останкино раздают деньги под присмотром, за раздачей наблюдает либо кто из администрации, минимум модераторы. Не оплатить кого-то мы не можем.
Уберите оскорбительные слова с своих высказываний, это минимум предупреждение.
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!
Последний раз редактировалось Nisan 13 май 2013, 08:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Разбор полётов»