Один раз хотела к Нисану сходить на передачу (этого было достаточно).Пользователь#49777: срам нисановского бригадирства
Думаю, если к нему запишусь, то точно попаду.
Каково же было мое разочарование, что его запись не даёт никакой гарантии((
Текущее время:
Модератор: Promocat
Один раз хотела к Нисану сходить на передачу (этого было достаточно).Пользователь#49777: срам нисановского бригадирства
А вы в своем профиле оставте телефон, хотел знать когда и кто не получил денег, всегда стою до последнего, мой помошник выходит последним, когда в гардеробе не остается верхней одежды АМС, пото мину 15 жду. Так что все получают деньги! А с вашей стороны это клевета.Пользователь#49777:звонить с предъявами и недовольствами, так ещё и человеку который не при делах. Вы так были ослеплены выяснением отношений, что не заметили как меня зовут в профиле.
Пользователь#49777:Ещё он жулик
Юлия Malina:Отношение к людям хамское и высокомерное.
Пользователь#49777:Нисан, а вот это уже полное гадство
Вот про кого угодно поверю, но только не про Нисана! Нормальный, адекватный, профессиональный!Пользователь#49777:срам нисановского бригадирства.
Юлия Malina:Один раз попала к нему на съемки.Испортили настроение так что после этого ни разу к нему не записывалась.
Отношение к людям хамское и высокомерное.Его помощники обращаются с людьми как с быдлом