Ксения В. "Империя ТВ" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 22
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
- Email: massovki@bk.ru
Ксения В. "Империя ТВ"
Всем здравствуйте!!! Во первых хочу извиниться, перед всеми своими приглашенными гостями, на нашу съемку!!! Суть моего извинения состоит в том, что не по моей вине произошла задержка, а точнее, начало съемки было не во время, по таймингу, а с большой задержкой. Я понимаю ваш гнев и тут же не понимаю, за,что возводить напраслину? Вы все приехали в автобусе и на личной моей машине, я все время была с вами и контролировала,что бы вы могли находиться в автобусе, а не под дождем, точнее пе под той недолгой моросью. Сергеев Любовь, хотела Вас спросить о каком отборе Вы говорите? На место сбора, подошло несколько людей о которых я не знала, что они там будут. К сожалению у меня были люди записанные, которые опоздали ко времени сбора и из тех людей которые пришли без записи, я на свое усмотрения выбрала тех кто мне подходят по внешнему виду! Что касаемо питания, я лично Вас всех собрала и объявила, что кого то покормят, а кому то не достанется, здесь концепт этой программы в первый день, стоп лист может произойти в любой момент. Ермакова Елена, как у вас рука вообще поднимется писать, что то? сколько мне нужно было Вас уговаривать, хорошо подумать, над тем стоит ли Вам ехать с нами????? Да, Вы меня предупредили, что у Вас с Кабылбековым Русланом ночная съемка и я Вас лично Очень долго уговаривала, хорошо подумать стоит ли Вам ехать, на ,что Вы мне ответили, что у Вас уже были опоздания и Вы сильно не переживаете, возьмут куда денутся. И тут все наши приглашенные гости не дадут Вам врать, именно так и было, я Вас очень долго уговаривала подумать. Прошу Вас всех обратить еще раз внимание на объявление, в нем заявлено смена 4-5 часов!!!!! От сюда исходим, смена, а не сбор и наша дорога до места съемки. по таймингу у нас с Вами заявлена съемка в 15-30 плюс 5 часов, выходит с 15-30 до 16-30 первый, с 16-30 до 17-30 второй, с 17-30 до 18-30 третий, с 18-30 до 19-30 четвертый, с 19-30 до 20-30 пятый. Мы с вами из города Королева от ресторана выехали, в 20-50!!!ВСЕМ ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ЗАДЕРЖКУ В 20 МИНУТ!!!!! Курбатов Сергей с Вами лично не работаю несколько лет и знаю многих бригадиров и кастинг-директоров, кто придерживается такого же мнения как и я, на съемках Вас лично не было, с какого перепуга Вы вообще лезете в мои дела, не пойму. Может у Вас ко мне какой то особый интерес? Все люди кто присутствовал на съемках вчера, получили от меня извинения и большой бонус, от которого остались довольны!Всем еще раз огромное спасибо и до встречи в Кремле, кто был на съемках, то в курсе, какой бонус им достался.
Для дальнейшего сотрудничества отправляйте Ваше резюме на massovki@bk.ru
Кастинг-агентство "Империя ТВ"
тел. 500-97-80 http://vk.com/impire_tv
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ксения В. "Империя ТВ"
Мне сейчас 43 года, а тогда было 40. И Вы меня сами вызвали на ту съёмку, хотя я предупредил, что не вписываюсь в 35 лет, сказал на русском языке, что мне 40 лет -- Вы сказали приходите.. Отвечать не желаете за свои косяки.. извиняетесь -- а нужны ли они -- эти извинения.
Я тоже не на каждую площадку выхожу.. вернее не к каждому бригадиру. Кидалам == бойкот.
Хватит всем врать -- вот такой у меня интерес. за сим прощаюсь. на вранье и кривая не вывезет.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 21 сен 2016, 15:19, всего редактировалось 3 раза.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 10
- Профессия: Руководитель этнокультурного центра
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно в любое время
- Телефон: +7 926 755 02 71
- Email: aneledi19@mail.ru
Ксения В. "Империя ТВ"
изначально вы сказали что максимум съёмка будет 2 часа 30 минут. но в результате оказывается уже что 5 часов. не хочу больше это обсуждать, просто каждый делает выводы куда ходить на съёмки и у кого и куда записываться!
-
Ксения В. "Империя ТВ"
Елена, вспомните мои слова пожалуйста, я Вам сказала, что вчера съемка, вообще заняла времени, 2 часа 30 минут.
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Ксения В. "Империя ТВ"
Ксения, .. обещали покормить.. "ресторанными" блюдами -- что не покормили то?? Может и вопрос бы так остро не стоял. А то обман пользователей сайта -- ой как некрасиво.

кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Ксения В. "Империя ТВ"
Лишний раз Сергей подтвердил, что моя персона ему, ОЙ КАК НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА!
-
- Всего сообщений: 620
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: англ
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: найдётся
- Телефон: 8(909)6338700
- Email: vysokolin@yandex.ru
Ксения В. "Империя ТВ"
Прошло три года,а у Ксении и ее "Империи" ничего не изменилось
все та же запись с перебором, лукавство в объявлениях и убогий цинизм по отношению к обманутым 

-
- Всего сообщений: 35
- Профессия: Звукорежиссёр
- Иностранные языки: English (база)
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Ежедневно
- Email: Yastreb89@mail.ru
- Контактная информация:
Ксения В. "Империя ТВ"
Не буду многословен,т.к. абсолютно солидарен с Ермаковой Еленой!Просто не советую посещать различные съёмки через данное агенство!
https://allmylinks.com/RaSsL
-
- Всего сообщений: 4
- Рост: 165
- Размер одежды: 48
- Email: sv.nik68@mail.ru
Ксения В. "Империя ТВ"
НАДЁЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УВАЖАЕТ ТЕХ, С КЕМ РАБОТАЕТ. ВЕДЁТ ЗАПИСЬ,ПЕРЕЗВАНИВАЕТ.ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ СПИСОК.ВСЕГДА КОРРЕКТНА В ОБЩЕНИИ.НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ,КАК И САМО НАЗВАНИЕ ПРЕКТА "НЕТ ПРОБЛЕМ" ПОБОЛЬШЕ ВАМ,КСЕНИЯ,НОВЫХ ПРОЕКТОВ.УДАЧИ И УСПЕХОВ В РАБОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-
- Всего сообщений: 620
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: англ
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: найдётся
- Телефон: 8(909)6338700
- Email: vysokolin@yandex.ru
Ксения В. "Империя ТВ"
LUCHSHAY, ага,плавали,знаем