В общем тема сейчас похожа на .....урну...

«Урна с окурками» на Яндекс.Фотках
Текущее время:
Модератор: Promocat
ой фууу...как некультурно(с)Бурдючок:В общем тема сейчас похожа на .....урну...
не над вами, а над маразматичным закономБогаевская Яна:Курят все и смеются над нами.
зато в Гонконге в отличии от России, среднее время ожидания квартиры, по очереди, всего два года. Практически нет коррупции и много чего есть того, что нам и не снилось...И нам ли ставить в пример антитабачный закон?Бурдючок:В Гонконге чисто и никто не курит. А если помусорить и закурить - это очень дорого обойдется. Штраф за курение - 5000 гонконгских долларов, примерно 800 американских.
бычки у меня хранятся в пятилитровой хрустальной вазе с коньяком - он от этого только выигрывает в качестве57lll57:Алексей а ты проведи эксперимент ну просто для себя это всё бесплатно. Возьми трёх литровую банку с водой на половину и бросай туда бычки .
видимо, пока ещё из Караганды не добрался.....Богаевская Яна:где он этот карательный орган!?
и, заметьте, вовсе не от окурков, а из-за отходов жрачкиБурдючок:хотя у нас почти все урны - бррр!
в Гонконге в КАЖДОМ кабаке и на улицах с интервалами в 250-300 метров оборудованы места для курения. и штрафуют там НЕ ЗА КУРЕНИЕ, А ЗА КУРЕНИЕ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ и не за окурок, а за ЛЮБОЙ МУСОР, брошенный на мостовую.Бурдючок:В Гонконге чисто и никто не курит. А если помусорить и закурить - это очень дорого обойдется.
Алексей Блюз (Лунёв):
и, заметьте, вовсе не от окурков, а из-за отходов жрачки
А меня наоборот курящие девушки привлекают, а некурящие отвращение вызывают. Думаю, курящие мужики меня поймут, ну как после секса не покурить?Дмитрий Харланов(mart):может быть, также понятно, что очередная отмывка денег... но это по сравнению с тем, что улицы станут чище, а не покрыты слоем бычков, или когда впереди тебя идет "баба" женщина и курит это мерзко и противно, сразу появляется отвращение к этой женщине.