А переругаться мы не успеем - заснем'c

Да и ругаться не о чем - чисто флуд ( все друг друга понимают) - уж извините!
Текущее время:
Модератор: Promocat
А как быть с теми которые записываются по телефону и не приходят?TVactor:чтобы наказывать АМС, которые записываются на сайте и не приходят?
все логично...Если наказываем бригадиров, страхующихся от нерадивых индивидуумов переборами, от которых страдают дисциплинированные актеры, надо наказывать тех, из-за кого они, собственно, и страдают...т.е. тех самых нерадивых актеров.
Так Вы - Бригадир, Кастинг-Директор, 2-реж или кто? Интуичить надо! Ясно дело - молодежь - до 30 % загуляют, не прийдут. Но вот Алена и Амина (ПП) и МНОГИИ (ТИБД, ВЗ, НБ, ЖЗ,ВЗ, Вердикт.. , да ВСЕ) бригадиры за ЧАС ВСЕХ (не всех) обзванивают (придут или нет) Если тел молчит - то- вычеркиваем! (Я лично в ванной отвечаю - еду, готовлюсь). Трудно, что- ли, мобильник (смартфон, планшет) в ванную принести и ответить на звонок даже с намыленной головой? Тем более, когда не знаешь - будут ли тебя переодеовать, грим , ... Надо же себя человеком представить, а не свиньей!Tatjana:А как быть с теми которые записываются по телефону и не приходят?
они когда-нибудь делали 150-200 чел зала?,evi_tv: Но вот Алена и Амина (ПП) и МНОГИИ (ТИБД, ВЗ, НБ, ЖЗ,ВЗ, Вердикт.. , да ВСЕ) бригадиры за ЧАС ВСЕХ (не всех) обзванивают (придут или нет)
Тсонда никогда не делала большие заказы, сейчас речь идет о телепроектах.evi_tv:Пример: Чтобы к Елене Тсонде не приехали - такого я еще не видел или телеведущего на РЕН или TV-Shop
Да у нее по 12 чел "присяжных" три смены в день три дня подряд!evi_tv:Тсонда никогда не делала большие заказы
А У МЕНЯ ЗА КОПЕЙКИ ПО 150-200ЧЕЛ В ДЕНЬ, А ТО И БОЛЬШЕ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ ПРОХОДЯТ,ХОТЬ И С ПЕРЕБОРОМ ЗАПИСЫВАЮ,ЛИБО ПРЕДЛАГАЮ АЛЬТЕРНАТИВУ ПОДРАБОТКИ,..evi_tv:Да у нее по 12 чел "присяжных" три смены в день три дня подряд!
К Вашему сведению кастинги я делала и Светлана А ,и делали так, что больше ни с кем не хотели работать,evi_tv: Тв- - "Охотники за Привидениями".
Полностью одобряю!!! Пример-Андриан. ИДЕАЛЬНАЯ РАБОТА!!!Сергей Ф.: Значит работайте с теми, в ком уверены и не работайте с теми, кто подводит!
Кстати, нельзя заранее быть уверенным, что при выходе из дому вам на голову не упадёт кЫрпичЪ! Такое в принципе может быть? Может, почему нет?
Однако, это не значит, что вы всю жизнь в каске ходите!
За всяких говнюков не смейте наказывать порядочных людей. Вот основной мой тезис тут. С непришедшими, с теми, кто вас подвёл - С НИМИ разбирайтесь, других - не надо трогать.